Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 121 страница 140 из 1101

121

Безмотыльщик написал(а):

Либо не могут,в силу блокировок.

Но ведь как-то смогли зарегистриоваться то  изначально?
Видимо пока их регистрацию одабряли они уже про сайт забыли ;)
И вот ещё:
На многих сайтах есть такая фича, что если после твоего сообщения никто ничего не написал, то ты можешь удалить своё сообщение.
Может у нас такое тоже можно включить в настройках сайта.
То есть автор сообщения может удалить своё сообщение, если оно является последним в теме.

Отредактировано neuda4nik (17.06.2019 22:41:02)

0

122

Ну значит не надо.Я допустим многих и не знаю, вообще кто такие.Поэтому предлагал зачистить,но Старый не хочет.Даже давал критический какой-то срок,что мол 3 года не заходил и до свидания.Кому надо,все на месте и по новой зарегится тоже нетрудно,если что.

0

123

И вот ещё:
На многих сайтах есть такая фича, что если после твоего сообщения никто ничего не написал, то ты можешь удалить своё сообщение.
Может у нас такое тоже можно включить в настройках сайта.
То есть автор сообщения может удалить своё сообщение, если оно является последним в теме.
Нужно, если допустим тьы по ошибке не в ту тему сообщение отправил.
В неподходящей теме тогда его по быстрому удалил и в нужную оформил.

Отредактировано neuda4nik (17.06.2019 22:42:56)

0

124

neuda4nik
Обратитесь к Старому и сможешь удалять даже чужие сообщения.

0

125

Но есть ограничение,если сообщению больше года,то сам не удалишь.
И если сообщение первое в теме,то удалив его,вся тема исчезнет.

0

126

Я ж говорю, удаляет автор только свои сообщения, если они последние в теме.
Если кто-то после тебя в теме что-то написал - удалить нельзя.

0

127

Андрей, что-то я актуальности такого дела не понимаю.Может от того что крепче чая сегодня не было.
Есть возможность удалять,а какая разница последнее сообщение или нет.Одной строкой идёт  и уходит в историю.
Если отчёты ещё как-то, кто-то может посмотреть, хотя фотки уходят,стираются,то флудили по сути хлам.

0

128

Безмотыльщик написал(а):

что-то я актуальности такого дела не понимаю.

Ну вот реально - я пишут ответ в теме, но после публикации ответа, понимаю, что наверно его лучше бы во флудилке
опубликовать.
Я беру, копирую текст ответа и публикую его во флудилке, а в первоначальной теме его удаляю.
Или допустим написал что-то, а потом загуглил и понял, что не прав и решил удалить своё сообщение.
Можно конечно отредактировать, оставив его пустым, а можно и удалить.

0

129

Можно и редактировать и оставлять пустым тогда,кому надо удалять.

0

130

Безмотыльщик написал(а):

Можно и редактировать и оставлять пустым тогда,кому надо удалять.

Ну это что бы тему не засорять пустышками и самому за собой прибираться.
Если есть такое - можно включить. Ну а если нет, то нет.

+1

131

neuda4nik написал(а):

Ну это что бы тему не засорять пустышками и самому за собой прибираться.
Если есть такое - можно включить. Ну а если нет, то нет.

Нет нет такого. Дал модерам права банить пользователей.

+3

132

Форум затух малость и окунёк не особо,либо болт.НО,ноябрь ужо скоро,как и торнадо.Всё-таки зимой бодрее мозги и с похмелухи дышится легче,как ни крути.

+1

133

Безмотыльщик написал(а):

и окунёк не особо,либо болт

Окунёк только в путь!
Уметь надо ;)
http://s8.uploads.ru/al7w1.jpg

+1

134

Я сегодня поеду часам к 17:00 на Шагалку со стороны ильинки буду пробовать новый моторчик, что то аккамуляторный меня перестал радовать,позавчера взял  карвер 3.8 ,вчера переделывал транец ,сегодня залил масло в редуктор,протянул все болтики так сказать ТО-2 :unsure:  Если вечером успею то скину отчёт в ветку Лодки :writing:
А пока жду мелкого из садика,без него нельзя :nope:

Отредактировано GRIFFIN42 (04.09.2019 14:44:06)

+1

135

Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота...

(Китай, 5 ст. до н.э.)

Телевизор не смотрю больше 15 лет,но был включен,вчера,на кухне,жена иногда для фона включает и посмотрел передачу.Реально есть глупые люди,которые думают,что надо бороться с чем-то,вместо того,чтобы делать что-то.
И их называют некоторые -  революционерами,да это просто чмошники и таких надо ликвидировать!

+2

136

Жень, так ведь не просто так товарищ Сталин, после того, как укрепился у власти всю эту революционную шушару в расход пустил.

0

137

Партизанъ написал(а):

Жень, так ведь не просто так товарищ Сталин, после того, как укрепился у власти всю эту революционную шушару в расход пустил.

А какое может быть государство,без единой сильной власти?Это невозможно.Второе,плохая власть или очень,ну по другому не бывает,невозможно.Главное что есть и всё в сохранности.И всегда есть и были ушлёпки и они идут по формату майдана.Уродов и даунов всегда хватало,но на митинги ходят ещё те,коих одурманили.Для поддержки.Всех на кол и в расход.

0

138

А если честно,то можно зачистить форум от тех,кто имет регистрацию на куз - фиш,хотя и сам там был.Это будет честно и справедливо и очень правильно,иначе смысла в закрытом форуме абсолютно нет.

0

139

Мне надоело это фуфло,оттуда сюда и всё хорошо.Смысл потерян,зачем закрытый форум?Но пока здесь, вы как хомячки.

0

140

Безмотыльщик написал(а):

А если честно,то можно зачистить форум от тех,кто имет регистрацию на куз - фиш,хотя и сам там был.Это будет честно и справедливо и очень правильно,иначе смысла в закрытом форуме абсолютно нет.

И останешся ты тут в одно лицо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно