И останешся ты тут в одно лицо.
Да пох,но это будет справедливо и в жопу правильно и все будут здесь.
Отредактировано Безмотыльщик (07.09.2019 23:05:43)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
И останешся ты тут в одно лицо.
Да пох,но это будет справедливо и в жопу правильно и все будут здесь.
Отредактировано Безмотыльщик (07.09.2019 23:05:43)
Не для того всё делалось.
Безмотыльщик
А для чего?
Безмотыльщик
А для чего?
А для того чтобы всякая хуета не виляла под ногами.
Кончай барагозить и искать пятый угол. Однажды ты уже набарагозил, я считаю что здесь место любому, кто пишет , пусть и нечасто. А откуда он сюда пришел, это абсолютно похрен.
я считаю что здесь место любому, кто пишет , пусть и нечасто
Это твоё мнение,а их миллион.
Но ты забыл про условие.
Отредактировано Безмотыльщик (07.09.2019 23:52:54)
я считаю что здесь место любому,
Нет и категорически нет.Не путай всё и никогда.А КФ здесь не надо!
Плюсы снова пропали,
Остальное пыль...
Батя сварной был,одно время даже преподавал сварное дело в знаменитой шараге на Циолковского и сам уже в лет 10 варил,на даче капгараж первый объект был.Но бур старый так и не заварил,на той же даче есть аппарат,но старый и суровый.
Но есть игрушки неплохие,на новый лад,но 20-ку стоят.
Безмотыльщик
У меня почти такой же. И стоит также. И я почти как Натаха, то есть нихрена варить не умею.
Реклама сварочного и Е-каталога
Натаха умеет варить. Смотрю ее канал.
СерегаПРК
Я тоже варить умею. Но никому не покажу, стесняюсь
Безмотыльщик
Вези мне,в течении пары недель излажу,просто как будет время.
Безмотыльщик
Вези мне,в течении пары недель излажу,просто как будет время.
Да блин всё потом,да потом.И так везде.
потом,да потом.
Будет необходимость,сыну отопление в доме сделать,а вот когда будет следующий раз,не знаю,так что успевай изладить резерв.
Снова плюсы изчезли...
Есть оказывается аппарат и работает,лежал в подвале,
тьфу ты,вообщем сам заварю и фото скину.
Даже не юзал этим антиквариатом
Натаха умеет варить. Смотрю ее канал.
улыбнул, сварить между собой 2 железяки полуавтоматом это одно, а уметь варить это совсем другое, встречал я раз одного сварщика-технолога, несколько лет он работал сварщиком, варил на полуавтомате какие то металлоконструкции, в одном положении, а когда пришёл к нам и ему дали ручную дуговую выяснилось что варить то он не умеет )), а если трубу варить не поворотную, а ещё и через зеркало? а если потолком да металл миллиметров 50 толщиной? раз принимали женщину к нам на работу, пол жизни проработал сварщицей, варила трубы маленьким диаметром, до 3/4 дюйма, и всё, больше не чего она варить не могла, дали ей регистр варить из 114 трубы пол дня варила, ушла через неделю, так что уметь варить это не так то и просто.
так что уметь варить это не так то и просто.
Умные слова.
А проще,не каждому дано.
Когда был молодым,пытались заставить обучать отцов,а оно мне надо.Кто стремился,тот и научился.
Отредактировано igorek (12.09.2019 14:42:31)
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы