Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 221 страница 240 из 757

221

Безмотыльщик написал(а):

Вот не помню,он не он показывал запись,где шурша ящиком рыболовным,особенно ударяя по нему рыба разбегается,притом на ходьбу,прыжки на льду всё нормально.

я на них с самого начала подписан..не помню такого от них! Да и сам он говорит про первые подводные съёмки!

Безмотыльщик написал(а):

Никогда не любил ящики

я тоже не любил..но сейчас пересел на него! надо слазить..ибо уже год не получается у меня с него трясти..

0

222

Значит кто-то другой выкладывал.Все эти шуршания,хлопанья ящиком сильно пугает рыбу,не так как бурение,ходьба по льду,крики.Я тоже не люблю когда подходят и начинают нервно рыться в ящике,хлоп-хлоп,обстукивают и многие ящики когда на них садишься скрипят,этого и рыба совсем не любит.Где-то реальный видос есть.Ящик должен быть бесшумный,не пластмассовый,речь именно про них.

0

223

Безмотыльщик написал(а):

Все эти шуршания,хлопанья ящиком сильно пугает рыбу

меня они тоже раздражают..хотя сам шумлю! вывод..надо избавляться от ящика при ловле..возвращаться к коленям! а если присутствует вода на льду..то тогда чего делать?! ну тогда вроде и шума такого не будет..

0

224

o166xm
На коленях грехи отмаливают.А рыбачить надо в удовольствие,и с максимально возможным комфортом.Ящик эксплуатировать можно по разному,можно вообще не шуметь,всё это зависит напрямую от рыболова,но и конечно от условий ловли.От стульчика ушёл давно,и не вернусь,разьве что в кресло,твердая устойчивая опора-твердая рука.

0

225

Не все шумят,но есть такие,кто непрерывно что-то оббивают об ящик и т.д.Особенно часто когда у них не ловятся,начинают нервничать,стучать,лазить в ящик,за другими мормышками.Всё сделают чтобы и у тебя не ловилось.

0

226

Безмотыльщик
Отличная поговорка,-в семье,не без урода,часто бывает, да вроде и сказать нечего,но неприятно.

0

227

igorek написал(а):

рыбачить надо в удовольствие,и с максимально возможным комфортом

На пример,постелить коврик и аккуратно потряхивать удочкой. :D

0

228

Виктор 54
Было дело,в палатке на коврике полулежа,с газовой горелкой,потягивал десертное вино,и одним глазом поглядывал на притопленные поплавки донок.

0

229

igorek

Так и я об этом.И сам весёлый и рыба цела.

0

230

Ну скажите, что сегодня ни у кого ничего не клевало, а то не прощу себе, что весь день пробакланился дома! ;)
http://se.uploads.ru/t/eo2xW.jpg

0

231

0

232

Если хочешь кушать, брат, приходи в мой шаурма.. Отличный трек..

0

233

0

234

есть еще мужики на руси ...........

0

235

Вот такого надо на реку вместо камеры рыбу искать ;)

0

236

Рыбаки! Братья! Не обижайтесь пожалуйста на нас, бмт-шников сирых. Не сектанты мы! Ей-ей не сектанты. И если уж пытаемся что то доказать, то в первую очередь себе. Скорее однопартийцы мы по одноМАДНАТному Сибирскому округу. И не злитесь на наш лозунг "БМТ рулит!". Это как "Слава КПСС!" или "Боже храни королеву!". На него привстаем, положив руку на сердце, только мы. И признаюсь честно, только Жене Безмотыльщику не говорите, скоро едем в Шарыпово, и если на БМТ опять одолеет окунь, заброшу доночку с мормышем или еще хлеще - с опарышем. Такой вариант весьма возможен.

+1

237

Никогда не было разделения на мотыльщиков или безмотыльщиков.По барабану.Всегда вместе и никаких споров не было.Просто в последнее время,стоит сказать  - что безмотылка это удобно,без червей,хорошо в чём-то,сразу оппозиции,хотя никто не говорит,что безмотылка лучше мотылки,всех обловят и т.д.Многие и так и эдак ловят,но за тобой Виктор надо проследить.))
Из темы правильный Таиланд.Где-то в Мурманске.
http://sf.uploads.ru/myVMh.jpg

0

238

Безмотыльщик написал(а):

но за тобой Виктор надо проследить.))

Не, ну просил же не сдавать!!!)))

0

239

Viktor326
Поедите.Буду звонить три раза в день и спрашивать что на крючке и фото по вайберу и своего человека надо будет туда отправить,с он-лайн режимом. :)

skipper написал(а):

Мотылка,безмотылка в Листвягах сегодня не рулили,рулевой была БЛЕСНА!

Во-во,бывает только Блесна.

0

240

Пошёл сегодня за клеем,а нужен был двухкомпонентный эпоксидный трехминутного схватывания в шприце 6мл.,первый по дороге был ,,костер'',чуть глаз не выпал,момент 180р,иду дальше,а по дороге куда бы ни зашёл ответ-закончился,узнаю по какой цене был,говорят 150,так и дошёл до советской с умирающей надеждой,в город ехать не охота,захожу в Новекс, и вот оно чудо.
http://s7.uploads.ru/3fnwk.jpg
Тот же самый клей,только в другой оболочке по цене 73,70,короче взял пару упаковок .Вот и вывод,прода ваны в корень ОПИ...ли,больше нечего сказать.

Отредактировано igorek (21.02.2018 17:14:39)

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно