Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 241 страница 260 из 757

241

Безмотыльщик
У Паши камера есть. Но он не сдаст. Наверное... o.O

0

242

Мы потом по глазам поймём.И свершиться суд праведный. :)
http://sh.uploads.ru/8hfDE.jpg

0

243

Бляха... Вот встрял! :(

Отредактировано Viktor326 (21.02.2018 23:09:40)

0

244

Конечно не сдам :) Сам так же делать буду  :D

0

245

Что-то все по хатам шкерятся.Когда на речку?

+1

246

мы в воскресенье на Жирновку

0

247

o166xm написал(а):

Конечно не сдам  Сам так же делать буду

Извращенцы.

0

248

Старый
Не... Оппортунисты! )

0

249

Гнать таких из партии

0

250

я посмотрю как вы летом без живности рыбачить будете :rofl: Вот летом я над вами "поиздеваюсь"..граждане-любители искусственных приманок..

0

251

o166xm написал(а):

как вы летом без живности рыбачить будете

А с живностью это как ?

0

252

Если воблер или силикон - это живность, тогда -да никак без неё

0

253

ну на удочку кто там рыбачит..на крючок что насаживать будут? шарики и кубики?
Силикон, блёсна и вобы это не живое..

0

254

Ну не знаю.... Сколько безмотыльщиков знаю - все на спиннинг ловят. Им и летом заподло мясо в руки брать.

0

255

skipper написал(а):

мы в воскресенье на Жирновку

Ребята постоянно туда мотаются по несколько раз за неделю,сегодня там совсем плохо.Юра-универсал меньше кг поймал,говорит не берёт совсем,худшая ходка за последние две недели.А Юра,товарищ серьёзный,не встречал человека,который отлично владеет всеми видами ловли и практикует на каждой рыбалке.Не идёт безмотылка,с насадкой поехал,нет,то хитрые свои донки запускает или за блесну.Не зря его даже деды  - Сэнсэйем кличут.Не факт,конечно,в воскресенье может и будет брать,а может и в ноль.Там не раз проходили,что и поклёвки никто не видел.

0

256

Всех форумчан с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи на рыбалке.

0

257

0

258

Про леску.Прошлую рыбалку забыл,а сегодня расклад.Толщина лески никак не влияет на клёв,даже если рыба очень вялая - это было известно и знакомо и раньше и как аксиома,и две последние рыбалки это доказали.Просто,раз за разом там или тут,видим идеи,где говорится что чем тоньше леска,тем лучше.Но это абсурд,рыба не замеряет сотые диаметра,это даже глупо.И Антон это подтвердит.Обе рыбалки тестировал реальную 0,08 мм и обычные 0,1 и 0,12 мм - разницы нет никакой,за исключением что на толстую прёшь уверенней.Правильно,что Коля ловит на 0,12 мм и всех облавливает,ибо вдруг что порядочное клюнет.Для меня давно был закрыт этот вопрос,просто ещё раз его пропахали.

0

259

Ккпил сегодня в Ленте вискарь...http://s9.uploads.ru/t/B93In.jpg

Очередной раз убедился в том, что крепкие напитки в Ленте НИКОГДА НЕ СТОИТ БРАТЬ!! Есть старое, проверенное Метро..и только там!

0

260

Безмотыльщик
Берёт то также, но вытаскивать приятней,и мормышка играет лучше,без сопротивления.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно