Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 281 страница 300 из 757

281

Сейчас не просто убедить народ в этом,народ прет в эти гипермаркеты толпами,порой машину на стоянке негде поставить,так что стаднический инстинкт у нас не отбить.
Хорошо хоть есть в интернете приложения,по которым можно отследить и сравнить цены заблаговременно,и не лезть в этот ад.

0

282

Да я лучше в одном месте куплю всё, что мне надо и потрачу на %10 больше (в чём не уверен..цены +- одинаковые, какие то дороже, а какие то гораздо дешевле), чем я буду по Кузне по магазинам разъезжать в поисках того, что мне нужно, тратив на это бензин, а самое главное ВРЕМЯ. Например хлеб Harrys, пельмени категории А, всякие мелочи в машину (профам, вонючку, полирольку, тряпочку и т.п.) и т.д.

0

283

В марии Ра до 12 дня скидки пенсионерам 10% .

0

284

Первое правило из 10,если хочешь быть богатым - выброси все дисконтные(скидочные) карты.Тут всё понятно и без разницы какой достаток,всё пропорционально.Это и привязанность к магазину и закуп многого ненужного,зато по акции - в этом случае всегда говорил,что самая лучшая экономия и акция,остаться дома,определить что тебе нужно и потом купить.Супермаркет на том и построен,что масса товаров и человек машинально затаривается,иногда как в последний раз,но по суперскидке для дорогого клиента.Оно вроде,всё хорошо,всё впрок,но вот это и есть тип игры - Грубая Ошибка.

+2

285

Да..много спорить можно на эту тему! Только каждый останется при своём..

+1

286

Безмотыльщик написал(а):

закуп многого ненужного

Вот!!! Вы посмотрите что выкидываете (состав мусора) - 80% упаковка и прочие "одноразовые" вещи! И вроде кажется, что удобно, и бесплатно/дешево, а по факту - это новые разрезы и нефтяные скважины... И деньги с нас тянут будь здоров...

+1

287

Жизнь вообще дорогая штука.

+1

288

Не говори!!! закончилась страховка ОСАГО на Ниву.в том году было 6975 руб,в этом 9300.Кто скажет,что они сволочи едят? Если б знал где купить левую страховку ,купил бы не задумываясь.

0

289

На прошлой неделе машину на учет надо было ставить, то же пришлось понервничать по поводу ОСАГО. В итоге все же сделал Онлайн в ингосстрахе без допов и коэффициент 0,5 сохранился.

0

290

Шорец
Не едят,а откушивают в полный рост ,ни в чём себе не отказывая.

0

291

kdv77
Онлайн-лучшее решение.

0

292

kdv77 написал(а):

В итоге все же сделал Онлайн в ингосстрахе без допов и коэффициент 0,5 сохранился.

так же страхую,банк только 1% дергает за перевод денег

0

293

Вот так прое......ся рыбалки,вроде были непредвиденные делишки,но оказазось мои старания напрасны,и прозвучало это в 13:15 ,не там ,ни сям,облом.

0

294

igorek
Какая разница онлайн или нет просто стало дороже

0

295

Петрович
Слышал про этот беспредел,сейчас же ещё с.т.о в доле,хотят совсем раздеть обычных обывателей.

0

296

Шорец
А смысл в левой страховке? Если не хочешь страховаться,  то не надо, штраф 500-800 р. А эффект тот же, что и с левой страховкой. Я прошлый год откатался без страховки, два раза штрафанули. В итоге отдал 1000 р., что намного дешевле страховки.

0

297

Master73
Серьёзный аргумент.Но может быть и всё наоборот.

0

298

Мужики если у виновника не будет страховки то обращайтесь в свою страховую компанию .

0

299

Сейчас, в любом случае, обращайтесь в свою страховую. Либо пошлют на восстановительный ремонт, либо денежную компенсацию, но скорее всего первое ( по новому закону). Если же ремонтных денег не хватает ( лимит - 120 тысяч), то остаток доплачивает ( по суду или по договорённости) виновник.

0

300

Проснулся,посмотрел на градусник,что-то охота отпала идти бур испытывать.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно