Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 321 страница 340 из 757

321

А лучше о них.
http://sd.uploads.ru/YzEAG.jpg

0

322

Хотите Лошадь в президенты ? Она нарулит :D

0

323

sergei
Лошади там даже близко ничего не светит.

0

324

0

325

хищник31 написал(а):

Сталина ,сука,надо!!!

Какая разница ... и при нём одни жили в зазыпухах около стволов шахт, головой задевая балки перекрытий в домиках  , а другие  в "треугольниках" , с Победами в дворовых капитальных гаражах . Ничего не меняется , хоть полста лет отмотай назад , хоть пятьсот ... Мир с сотворения своего  поделён очень неравномерно . И навряд ли , поменяв презика , вдруг массово князьями все проснёмся ...

0

326

Дима.
Так то оно так,но что-то душить стали больше последние годы.Можно конечно проанализировать этот процесс,но ни к чему,здравомыслящий человек всё понимает.

0

327

igorek
Да , и тупой всё понимает ... Отжали западные буржуи бабки у всех наших нуворишей прям по списку , а тем надо продолжать как то жить дальше , сладко жить , причём... Где взять ещё капусты ? ... Правильно , с нас ... - с чужих намного хлопотнее и небезопасно , вдобавок. Да и уметь ещё надо , спросить с чужих , а со своих - привычно и надёжно крысить можно ... по другому и не умеют работать в Москве.

0

328

Вот такая муйня у нас при власти,и не вышибешь

0

329

Вспомнились мне ещё слова бывшего президента Медведева , который обещал ещё лет десять назад устроить по всей стране трудовую миграцию ... медленно , с трудом , но он это своё гнусное обещание похоже сдержал ... Кузбасс был нужен Москве в сорокпервом , как надёжная и богатая база вне досягаемости любых самолётов , любых врагов ... сейчас же ... или сдохните тут в нищете или уёбывайте в новые центры деловой активности , поближе к портам или скважинам... не нужен стал Москве наш край , в эпоху ракетной  досягаемости .

0

330

Когда распался СССР и к власти пришли те, кто сейчас, то научный коммунизм признали не наукой, теорию коммунизма признали ошибочной, мол выдумали это все, нет там никакой научной базы, и такого в принципе не может быть. Плановой экономики  не может быть, средства производства должны принадлежать конкретным людям и т.п.
А как сейчас оказалось, все так и есть, как описывал К.Маркс и Ф.Энгельс.
Все те процессы, всю прелесть капитализма мы сейчас испытываем на себе.
Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы
Да и много чего другого  подтверждается.

+1

331

http://s8.uploads.ru/t/Qythf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/o0FG4.png
http://s7.uploads.ru/t/a0EIy.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6y1i3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/dGVtO.jpg

0

332

женя
А не легче тебя выслать

0

333

Есть два вида политики - внутренняя и внешняя, и если по внешней политике деятельность президента можно считать удовлетворительной (даже хорошей), то по внутренней извините. Повальная коррупция, социальные программы только на бумаге и в выступлениях по телевизору,также как и развитие спорта, край родной засрали, промышленность развалили, леса вырубают, после себя только лунные пейзажи оставляют, деньги больным детям с народа по телевизору собирают, а олигархам пожалуйста, поможем. Это что для народа?! Скорее для тех же пиндосов и укропов выгодно, чтобы народ наш так гнобили. Пусть Путин будет бессмертным президентом - хрен с ним, но если, тот же Грудинин выйдет на второе место, то вполне может стать премьером вместо Димы М., а в отличие от  Медведева, Павел - хозяйственник и совхоз у него процветающий... Для того чтобы сделать выводы нужно непредвзято обработать информацию, в том же интернете! А сидя по уши, сами знаете в чём, орать что всё у нас прекрасно, а кто так не считает, тот агент иностранной разведки, это по меньшей мере неумно! А глядя в зомбиящик, никакой правды не накопаешь, просто взгляни в окно, да подыши "свежим" воздухом. Кто не в курсе, съездите хотя бы в Томскую область, как поедете обратно - сразу увидите, то чем мы дышим! Экологи на предприятиях, пишут что всё нормально, хотя по ночам стабильно делают сбросы, даже если застукают за этим занятием, им легче копеешный штраф заплатить, чем очистные сооружения наладить и фильтра поставить. А так то у нас всё в порядке - мне вот с прошлого года зарплату добавили, получал от 15 до 18 тыс, теперь 20 - 25, работаю правда на трёх ставках, да и чтобы мне и другим зарплату добавить штат сократили на 30 процентов. На Тришкин кафтан похоже , не находите? Зато теперь у меня в семье полный "ажур", на каждого члена семьи по целых пять тысяч выходит. Одежда правда рвётся зараза, да и обувь покупать приходится, не у меня, у детей. Я её раз в  пять - десять лет меняю, ношу аккуратно, а то ведь лишние траты. Унитаз правда не золотой, это нынешние олигархофрены, по иному срать не могут, а меня лично и мой устраивает. Трёх машин правда нет - только разбитая пятёрка, ещё парочку автохлама мой бюджет не выдержит. А так то всё хорошо - Путин со своей командой рулит!! Ура!

+2

334

женя
Все что ты приписал путину все осталось нам о советов.. Все что приобрели переплатили в тридорого. И продолжаем платить за свое дороже чем чужие. И ровняться надо на хорошее а не на плохое

Отредактировано Петрович (01.03.2018 13:13:25)

0

335

http://nk.life/2018/03/01/smi-razrez-st … atsya.html

0

336

Ты сам противоречишь себе и сам отвечаешь на свои вопросы. - Все разворовали! Причем не оставив и не дав ничего тебе-. Раньше за это с полной конфискацией а теперь закон для избранных. Про холов- как они были предатели так и ест

0

337

А выборы ещё раз доказывают " вашу демократию и честность" тут у нас есть представители предвыборной комиссии жаль что они не могут сказать тебе всей правды

0

338

Выборы,выборы!!! Кандидаты - пид@ры!!!

+1

339

Петрович написал(а):

Раньше за это с полной конфискацией

Я бы не идеализировал, Вячеслав, стародавние времена. К закату брежневского "расцвета" было практически все болемешно удобоваримое дефицитом. Кроме республик наших "братьев" конечно. Был и в Прибалтике и в Узбекистане тех времен. В Сибири такого изобилия не видали  уж давно(а может и вообще не видели). Даже спинки минтая куда то пропали. А очереди за колбасой на Металлургов... И воровали тогда пропорционально нынешнему времени. Может боялись побольше, но воровали все. От продавца до директора. От грузчика до 1-го секретаря (ему по крайней мере таскали). Я уж не говорю про исполкомы разные. Маркс со своим Капиталом молодец конечно, но в ССэРе его извратили до нЕльзя, а пользуют его труды почему то развитые капиталисты. И демократия была только на лозунгах коими увешаны были многие дома и от которых тошнило. Помню послала наша комсомольская организация меня в виде поощрения за мои политинформации сфотографироваться под знаменем уже районной организации ВЛКСМ. К трибуне по очереди подходили трибуны. Ля ля ля резерв Партии, ля ля ля пятилетку досрочно... Разбудила меня музыка. Все почему то встали. Запели. Вслушался: "... плееещется тихонько вода, маачта качаетсяяя..." . И лица у всех серьёзные такие. А меня от смеха разрывает. Почему то адвентистов 7-го дня вспомнил с их песенными псалмами.
Нынешнее ворьё ненавижу всеми фибрами, но назад не хочу. Очень не хочу. Увольте. И охота вам про политику...
Да! Про выборы! Пропустил одни "ВСЕОБЩИЕ И ТАЙНЫЕ" в 1982 году. Еле в институте удержался и черную метку получил до самого дипломирования. Вот так...

Отредактировано Viktor326 (01.03.2018 14:05:39)

0

340

И где, спрашивается эти ворюги? Все занимают ответственные посты или отстегивают туда. Золотая молодежь устраивает гонки на улицах городов со смертельными исходами, а их только журят, да штрафуют незначительно. Управление в руках людей не компетентных - министр сельского хозяйства не знает чем отличается сахарная свекла от кормовой. В АДминистрацию набираются люди по родственным или деловым связям. Короче вор на воре сидит и вором погоняет, до сих пор. И пока ,что ничего не собирается менятся в этой структуре. А вы в курсе, граждане, что де юро мы все живём в Советском Союзе. Был ведь всенародный референдум, где задавался вопрос  - хотите ли вы, что бы остался Советский Союз и 80 процентов населения проголосовали за это. Но наш первый  господин президент чихать хотел на референдум. То, что Горбачёв  - шельма меченая целенаправленно разваливал страну, ни у кого сомнения не вызывает и никому из правительства до этого дела нет, не потому ли, что они ему помогали? Больше всего раздражает цинизм социальной рекламы  - Газпром национальное достояние! Где? В чьих руках это достояние?! Про обследование сердечников говоришь? А про нынешнее состояние медицины в курсе? Я ведь не зря о "подъёме" нашей зарплаты упоминал. В здравоохранении все тоже самое - сельские больницы сократили, зато зарплату городским врачам - рвачам подняли. Уровень комерцианализации общества,вырос до небес. Ну как же сам премьер сказал педагогам - хотите получать больше денег, идете в комерцию. Вот и медицина давно уже бизнесом стала. Если не знаешь какие услуги ты можешь получить по закону бесплатно, тебе их навяжут, как дополнительный сервис. Грудинин наворовался? А эти две рожи, что по очереди рулят? Святые? Да про них такого можно нарыть, что этот председатель совхоза им в подметки не годится. И компания о том какой он вор, началась, когда Вован реального конкурента почувствовал. Пока Павел в Единой России состоял всё в порядке было. Так что не надо петь этих псевдо патриотических песен о том как все у нас хорошо. Хочешь голосовать за своего кандидата, ради Бога! Но не надо других судить по Горькому - " кто не с нами, тот против нас", а значит он укроп и америкас! Тем более, что такой лозунг был в ходу именно у коммунистов, от кого Грудинин и выдвигается.
Ладно, пора идти свои копейки зарабатывать, а то ведь не президент не премьер семью мою кормить не будут, чтоб они жили на мою зарплату. Хотя нет, такого я даже им желать не буду!..

Отредактировано Роман Арт (01.03.2018 14:31:48)

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно