Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 341 страница 360 из 757

341

Я одно скажу "...все болезни от нервов!" (с)

+1

342

Я не понимаю нихуя в ваших спорах..и вы ни к чему не придёте споря друг с другом! Как хорошо, что я не застал те времена, когда ни у кого ничего небыло.. Очередя какие то! Все живут по принципу "Хочешь жить-умей вертеться".. Вот каждый сейчас как умеет, так и выкручивается..

http://s8.uploads.ru/t/SPVIY.jpg

0

343

Устал читать эту муйню.Скажите товарищи идеологи,что хорошего сделал Путин?Если даже взять во внимание,что страна досталась убогая,какой из процессов он остановил и в чем мы преуспели.А преуспели они во вранье и погрязли в коррупции.Много писать нет смысла,голову вашу не развернешь,остаётся пожелать удачи.

+1

344

женя

Выпей Новопасситу.
Я между прочим хохол, самый что ни на есть настоящий. С охуенным хохляцким акцентом.
Рад, что у тебя все замечательно при нынешней власти.

На шахтах и разрезах можно сказать принудительно отправляют рабочих в профилактории ,следят за здоровьем

Да что там говорить. Мне вон принудительно каждый год цену за ЖКХ снижают и снижают, и на бензин такая же хуйня. Я говорю, позвольте, я хочу по 40 руб литр, а они такие - не, не, бери по 20 руб, а то завтра по 15 сделаем.

Отредактировано tarantass (01.03.2018 15:04:09)

0

345

tarantass
Тут дело не в национальности,а в натуре человеческого существа.

0

346

Вооо. Тарантас во всем виноват!!!

0

347

Не буду я больше не чего писать. Скажу одно - "почти бесплатно" вас плохо обследуют. А скорее всего вас там зомбируют

0

348

Власть менять тоже смысла нет,эти уже наворовались,новая власть начнёт тоже самое.Как бы хуже не получить.Тулеева вот надо убрать и тоже ничего правда не изменится,просто убрать этого упыря.И с другой стороны они хозяева жизни и страны,всего богатства и народа.Захотят уничтожить народ - как два пальца и никого не спросят,даже так.В Союзе ты не мог быть не как все,а сейчас хочешь стать олигархом или бизнесменом - дерзай,если мозгов хватит.Все дороги открыты и никто не раскулачит,кто пыхтел,работает на себя,сейчас очень хорошо живут,а ведь за одной партой сидели.Живут и все радости жизни,для себя и своих потомков.Советская власть мою прабабушку,в Алтае,с 8-ю детьми раскулачила и выгнала на улицу,только лишь за то,что самый большой дом был в деревне,хотя сыны сами строили для себя.И сделали там сельсовет.Чуть больше хозяйством обзавёлся,поросят там и т.д - ВРАГ НАРОДА!Посему кто работал для себя,тех же курей прятали подполом,чтобы не раскулачили и не получить ярмо.Сейчас,после развала Союза, иди работай,зарабатывай - пожалуйста,есть бизнес-планы,помощь,есть с чего оттолкнуться.Хочешь воровать - Воруй,сейчас не расстреливают,главное не попадайся и нагло не влазий в карман государства.Надёжней воровать на производствах,у бизнесменов и т.д.В казну и по налогам лучше не влазить,там есть кому выше и они этого не любят и здесь броют быстро.

+2

349

Безмотыльщик
Женя, раскулачивали, да, сажали в лагеря и еще много чего было неправильно. Но когда это было?
Я вот 70-е года уже хорошо помню, что-то не припоминаю такого, что бы кого-то в лагеря или раскулачили.
А вот то, что я закончу школу без напряга, пойду в институт, что у меня 100% будет работа, что моим детям не нужно жпс-маячки прикручивать, как никто мне их не прикручивал,  это я уже тогда знал точно.
А сейчас народ больше всего бесит не то, что есть еиу нечего, а тот разврат во власти, уже ничем не прикрытый, ничего не стесняющийся, наглый и хамский по своей натуре.
Власть практически в лицо народу даже не плюет, она ссыт ему на это лицо и хохочет. Вот это и вызывает ненависть.

Поэтому я и голосовать буду за Грудинина. Не потому что он хороший. Я вообще не знаю какой он, не смотрел ни одного его выступления, не читал никаких программ.
Просто потому, что  это мой своего рода протест.

Отредактировано tarantass (01.03.2018 15:41:57)

+4

350

tarantass написал(а):

Поэтому я и голосовать буду за Грудинина. Не потому что он хороший. Я вообще не знаю какой он, не смотрел ни одного его выступления, не читал никаких программ.
Просто потому, что  это мой своего рода протест.

Я их никого и не знаю,смысл в голосовании отсутствует у меня.Но мы знаем,что тот же Тулеев набирает по 99% голосов,а кого не спросишь,все говорят что за него не голосовали и Путин победит независимо голосовали за него или нет,там всё продумано.С советский времен поговорка - Голосуй не голосуй,всё одно получишь Х :longtongue: й!

0

351

Безмотыльщик
кто пыхтел,работает на себя,сейчас очень хорошо живут,а ведь за одной партой сидели.
Хотелось бы посмотреть на того алигарха,кто пыхтел.
А сейчас доступ к ресурсам только у золотой молодёжи.

0

352

Безмотыльщик написал(а):

все говорят что за него не голосовали

Потому что никого выбирать не ходили. Знаю что с булютнями ленивцев делают. Особенно хорошо об этом знают ЕД-россы. Это их голоса. И тем не менее большинство голосует на кухне.

Отредактировано Viktor326 (01.03.2018 16:16:34)

+1

353

igorek
Не,ну я так круто не брал.Есть у меня одноклассники,такие же троешники по школе,но резвые,имеют свои фирмы,конторы,занимаются недвижимостью,металлом,лётчики и живут очень богато и отдыхают так - что мне не потянуть даже в кредит.Дети обеспечены,сами упакованы.Есть кто работает и не на себя и зарабатывает очень хорошо.Среди моих знакомых и друзей у меня всю дорогу самый низкий доход,хотя у себя на производстве у меня зарплата выше среднего по цеху.Как-то по пьянке,разговорились про заработки,я сказал,что более-менее нормально зарабатываю,полтинник,хватает.Ребята долго смеялись,упоминая про мои 50 т.р. и что я меня устраивает,так как за такие деньги никто даже бровью не поведёт.А может не поверили,что такой маленький заработок на таком производстве.Жена часто приговаривает - ищи нормальную работу с нормальным заработком.Вон,типа,мужики крутятся,вертятся - зарабатывают,жён обеспечивают от и до.А мне лень,меня устраивать моя работа,нравится даже,с удовольствием иду,коллектив,привык за 22 года,оброс.И самое главное график два с утра - двое суток дома,две ночи и трое суток дома.Мне хватает денег,на подработки тоже иногда пытается уговорить,ссылаясь на ребят которые живут у нас на работе и зарабатывают бабосы,но я лучше на рыбалку,для себя,для здоровья и пивас буду глушить дома,чем жить на заводе.

0

354

женя написал(а):

.На шахтах и разрезах можно сказать принудительно отправляют рабочих в профилактории ,следят за здоровьем

чёт меня за 12 лет работы в шахте, не то что принудительно, но да и вообще ни как не куда не отправляют, поехать по путёвке можно, но надо что бы на профосмотре тебе сделали пометку что ты нуждаешься в лечении, и тогда только ты сможешь получить путёвку, по деньгам да, копейки, всего 10% стоимости ( в междуре 30% ) . поехать можно 2 раза подряд если я правильно помню, в этом году хочу записаться на следующий год, куда нибудь в НСО поближе к Оби )).

0

355

женя
Ну если ты преуспел в жизни,дай бог тебе здоровья,но ты не думай что всем так повезло.

0

356

женя

Если РоманАрт тролль, то тогда я испанский летчик Хулио Моралес  :D  :D  :D

0

357

Рома наш парень,всё правильно и по существу.

0

358

Амиго, хватит вам тут спорить и ругаться, о чём вы вообще спорите то? какая власть лучше? ))))), вы чё совсем уже что ли? ))) про какие то выборы, право голоса, вы Марк Твена читали?

Если бы от выборов что то зависело, нас бы туда не пускали (с).

ВСЕ МЫ, живём примерно одинаково, что то не в ком из вас я не увидел богатеев, так же как и вы во мне, любая власть будет одинаково хорошей и плохой. от того что мы тут переругаемся не чего в нашей жизни не изменится, доказывать что то надо в других местах.

+2

359

женя
Я ни к чему не призываю,а на выборы пойду принципиально.

0

360

Правительство этого добивается.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно