женя
Я как понимаю ты ТВ смотришь?
Любимые передачи типа Вечер с Соловьевым, Киселевым и прочие НТВ ?
Про Сибирь говоришь? Голыми руками бы взяли, если бы не Путен?
Ну я про угольные реки у нас молчу, ты их не видишь наверное. Про реакцию властей на требования не взрывать карьеры в огородах , тоже не буду говорить.
Ну вот тебе - ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье» в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей. В среднем, по данным сайта торгов, получается около 16 рублей за 1 га в месяц. Нормально да? Ты про свой бизнес говорил? Иди, попробуй взять в аренду лес по 16 рублей гектар.
Про Украину не хочу поднимать вопрос, он слишком тяжелый, а наши СМИ однобоко освещают его.
Но бля пример из жизни. Мне врач выписала таблетки, от давления, "ТРИПЛИКСАМ" у нас стоимость их 700 -900 руб за банку. На Украине они стоят 189 грн, это 397 руб. Вопрос не в том, что там все хорошо, вопрос в том, с какого хера у нас такая цена??? Не охренел ли кто-то с ценами на лекарства? Да бля, послал сына в аптеку, купить аспирин. Говорю они там рублей 40-50 стоят. Хотя цена его золотая рублей 15. И что? 136 руб 100 мг , это конечно не Путин и не Медведев виноват, но кто сука?
И так продолжать можно до бесконечности. Про частный бизнес я тоже могу рассказать, ИП у меня 8 лет было. Не хочу.
В интернете никто никому еще ничего не доказал. Могу в реальности поговорить об этом.
Отредактировано tarantass (01.03.2018 21:56:00)