Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 361 страница 380 из 757

361

Виталян написал(а):

не то что принудительно, но да и вообще ни как не куда не отправляют,

Не,у нас жёстко,если на медкомиссии что-то выявили,то держи путёвку в Белокуриху.Не поехать можно,но придётся побегать.Путёвки 10% были всегда,сколько работаю точно,хоть Сочи,хоть Бердск и т.д.В прошлом году с семьёй ездил на две недели и по деньгам ни о чём,а по полной стоимости никогда бы не поехал бы.По полной,тот же Бердск на двоих с ребёнком,больше "сотки".

0

362

Master73
Совершенно верно.
женя
Вот я и смотрю ты алигарх вылитый.

0

363

Не всем дано открыть бизнес,и вести его ,все мы разные.

0

364

женя написал(а):

В том и дело что не алигарх,а простой пенсионер

И пенсия у тебя как у простых пенсионеров 13 тыр.

0

365

Виктор 54
Да нет ,у простых наверное от 7-8.

0

366

женя
Плохо ты  владеешь информацией,люди проработавшие в колхозе всю жизнь,до такой пенсии не дослужились,и сравни с заслуженными пенсиями цыгантесов,у которых ни одного дня стажа,да и вообще о чем мы говорим,такое впечатление ,что ты в космосе летаешь,ничего не видишь,ничего не знаешь.
Все мы поработали на процветающую страну,и не надо тут распыляться,профессии разные у всех.

0

367

Дискуссия разгорелась,чуется предвыборная гонка.Я сколько хожу голосовать - мой выбор ещё ни разу президентом не стал.То за Жирика голосовал,то ещё за каких-то Хуеморов.Хуемор по намибийски - доброе утро,как бы,для справки(Goeiemôre).Жаль ,что в ночь на работу,можно было пивка взять и поехали,кто за белых,кто за красных,смерть буржуям и т.д..Но лучше жить сейчас и в позитиве и детей этому учить,пригодится и добьются успехов.И не тратить себя на дрязги и никакой политики для простого смертного холопа и ничего изменить нельзя.И даже не нужно,это надо понимать,придти к этому.Я раньше тоже рвал рубаху,революции хотел,крови,потом понял что это бред.Умные люди берут от жизни всё и не ждут смены власти и прекрасного завтрашнего дня,который не наступит для них никогда.

+1

368

Вот и выясняется,кто страну начал обваровывать.

0

369

Кандидата действительно нет.

0

370

Только ты Его не восхваляй,читать тошно,люби его по тихому.

+1

371

Достали уже этими пристибаями,пора сменить тему.
Основной критерий из-за чего купил тонар,развязка в конце.

0

372

женя написал(а):

,посмотри как президенту приходится огрызаться во все стороны,

Отдавая китаю сибирскую тайгу на растерзание.

0

373

Нифига дебаты, ни кто.во власть не лезет для благосостояния народа..........так что давайте,как. Игорь сказал,лучше про рыбалку или про баб.

0

374

skipper
Хоть ты Андрюха поддержал,а то началось с ветеранов труда,а заканчивается как обычно  политикой.
Виктор 54
Да,тайги уже много в аренду сдали китайцам,да и свои властьимущие не могут нахапаться.

0

375

женя

Я как понимаю ты ТВ смотришь?
Любимые передачи типа Вечер с Соловьевым, Киселевым и прочие НТВ ?
Про Сибирь говоришь? Голыми руками бы взяли, если бы не Путен?

Ну я про угольные реки у нас молчу, ты их не видишь наверное. Про реакцию властей на требования не взрывать карьеры в огородах , тоже не буду говорить.

Ну вот тебе - ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье» в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей. В среднем, по данным сайта торгов, получается около 16 рублей за 1 га в месяц.  Нормально да? Ты про свой бизнес говорил? Иди, попробуй взять в аренду лес по 16 рублей гектар.

Про Украину не хочу поднимать вопрос, он слишком тяжелый, а наши СМИ однобоко освещают его.
Но бля пример из жизни. Мне врач выписала таблетки, от давления, "ТРИПЛИКСАМ" у нас стоимость их 700 -900 руб за банку. На Украине  они стоят 189 грн, это 397 руб. Вопрос не в том, что там все хорошо, вопрос в том, с какого хера у нас такая цена??? Не охренел ли кто-то с ценами на лекарства? Да бля, послал сына в аптеку, купить аспирин. Говорю они там рублей 40-50 стоят. Хотя цена его золотая рублей 15. И что? 136 руб  100 мг , это конечно не Путин и не Медведев виноват, но кто сука?

И так продолжать можно до бесконечности. Про частный бизнес я тоже могу рассказать, ИП у меня 8 лет было. Не хочу.
В интернете никто никому еще ничего не доказал. Могу в реальности  поговорить об этом.

Отредактировано tarantass (01.03.2018 21:56:00)

+1

376

Достойный ответ,я так разьяснить не могу.

0

377

tarantass
ты лучше скажи где накладки на банку купил

0

378

skipper

В магазине Сиблодки. Я через них лодку заказывал, ну комплектацию время от времени изменял. Сначала заказал стандарт, потом попросил сделать привальный брус, потом "лыжи" на балоны, потом сумки заказал, потом хотел транец утолщенный, но они сказали хватит, лодка уже склена, транец вырывать не будут))))
Я думал  накладки и сумки  производитель лодки положит, у них такая опция есть. Но магазин дал свои, по оой же цене.

0

379

Прикольно мужик про буры излагает!
У меня Тонар Торнадо телескоп как раз 130мм - в принципе я им доволен.

0

380

А Женя то за месяц до выборов зарегестрировался :)))))

Шутка
http://s3.uploads.ru/O3Dic.png

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно