женя: Во как ! Оказывается все у нас прекрасно, а мы и не заметили как то .
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 381 страница 400 из 757
Поделиться38102.03.2018 01:15:23
Поделиться38202.03.2018 01:58:32
женя
Всё, хватит. Тебе про Ерему, а ты про Фому. Я тему про Украину ни разу не подымал, от тебя все пошло.
Не надо меня причислять ни к майданутым ни к бендеровцам, речь вообще не об этом.
Если ты думаешь, что кому то нужно захватывать нас с винтовкой (танком, пулеметом) в руках, то такая вероятность ничтожно мала.
Да и зачем? Всё уже захвачено экономически, финансово. И тут никто и не сопротивляется, ибо сами они и помогают захватчикам.
Я тебе пример выше с китайцами привел. Могу еще много чего написать, про финансовую зависимость нашей экономики от Запада. Будешь спорить?
Про то, что за 20 лет ничего толком не сделано, что бы слезть с нефтегазовой иглы. И чуть цена на нефть лезет вниз, у нас начинается жопа, и мы ее видим своими глазами.
Видим в падении собственных доходов. Я лично вижу. Если кто не видит и не понимает этого, мне жалко таких.
Далее никакой дискуссии с тобой здесь вести не буду, дабы не стать врагами, друг друга в глаза не видевши.
Кстати я тоже военный пенсионер ))) По своим убеждениям всегда был коммунистом, что при СССР, что сейчас. Компартию РФ за коммунистов не воспринимаю.
Это тебе так, на всяк случай, что бы не причислял меня к бендеровцам
Поделиться38302.03.2018 03:02:14
Не кого не хочу обидеть но мне кажется гипноз существует и вера в богапутина)
Поделиться38402.03.2018 03:39:12
salomon
)))) Еще как. Сейчас вот послание Федеральному собранию смотрел.
Все будет хорошо.
ВВП поднимем снова. (Мля, я уже слышал что-то про ВВП раньше, не помню от кого)
Много всяких ништяков будет.
Показали крылаьую ракету с ядерным двигателем (Ядерным Карл!!!)
Правда показали мультфильмом.
Как в Северной Корее))))
Я так понимаю, теперь на Марс можно полететь как нех делать, с ядерным то двигателем на ракете.
Поделиться38502.03.2018 05:11:56
Что же у нас жирик ещё не зарегестрированный...
Поделиться38702.03.2018 07:48:10
мне кажется гипноз существует
тебе не кажется. я в студенчестве был на сеансе гипноза в 84 году.
так мужик из аудитории 2х факультетов (человек 250) за минуту
загипнотитизировал человек 15, просто досчитав до десяти
и потом с этими людьми такие вещи делал, что у нас просто челюсти на пол повыпадали!
ничего криминального безусловно, но это было настолько необычно, что просто АХ!
расскажу при случае.
Поделиться38802.03.2018 09:13:29
Комент в инете - "всё для России и ничего для россиян" Так и есть.
Поделиться38902.03.2018 10:58:06
Вот у тебя и мозги то засранные. С твоим Путиным быстрее чурки придут с юга чечены а с востока китайцы. Он уже им подарки делает. А вот при другом ещё не известно придут арабы или нет
Поделиться39002.03.2018 11:03:00
Ты фантазируешь что будет или не будет. А ты посмотри что есть
Поделиться39102.03.2018 11:20:04
Причём тут твоя жена. Я не нацыоналист. Или она тоже состояла в банд формированиях и убивала русских пацанов как кадыров.? Его надо было судить а не президентом ставить. Нахрена мне чужие страны? зачем? Сам ответь где больше порядка в ЗАО «Совхоз имени Ленина" или в стране в общем?. А хочешь страну? Туркмения
Поделиться39202.03.2018 11:25:55
А кто по твоему президент Чечни? Бандит?
Поделиться39302.03.2018 11:36:38
Ты на вопрос ответь.
Поделиться39402.03.2018 11:48:45
Хотел промолчать да смотрю тема продолжается. Боитесь что придут пиндосы и всё захватят? Поздно. Уже, из-за вашей страусиной позиции это случилось. В курсе, что если не половина, то треть шахт принадлежат иностранным инвесторам? А бензин почему не дешёвый? В той же Венесуэле где добывают нефть, литр бензина стоит ( в переводе на наши деньги) тридцать копеек, а у нас сколько? Да потому что цены у нас диктуют те самые трансантлантические корпорации, которых вы боитесь. Да мы давно уже запад кормим и думать что это не так - верх тупости. Та же история происходит и в пищевой промышленности. Стоит кому-нибудь из наших производителей раскрутиться, как к нему тут же "подкатывают" агенты этих корпораций и говорят мол, либо ты работаешь от нас и перечисляешь процент нам, либо мы твоё производство похороним. Этакий рэкет мирового масштаба. Не верите присмотритесь к продуктовым упаковкам повнимательней. На многих найдёте названия всяких разных зарубежных фирм. А мы( потребители), это всё покупаем. И деньги наши утекают на запад. Не все конечно, но тем не менее." Кормить будете и работать на них будете!" Да уже! Говоришь на Ильинке экология улучшилась? Конечно. Потому что КМК больше нет! А куда оно делось? Да москвичи развалили, похоронили, как конкурента своей магнитке (уже говорил об этом). Зато крем с углём покупать не надо - вода с углём бежит! Плюс несомненный... Про медицину даже не знаю. Такое впечатление, что отдельные граждане в другой стране живут. Да, не всё там платно, пока. Уже говорил об этом, но... Не знаю как у кого, но лично я каждый год по 1200 руб за медосмотр отстёгиваю. К стоматологу придёшь, а там тебе прайсик - пожалуйста , укольчик 100р., пломба 300р., а если хорошая, то уже 600р. И хватает этой "хорошей" на три года максимум! Помню в детстве поставили амальгаму, так она двадцать лет стояла! А тут тебя каждые три года точат, как карандаш. И это не в частной поликлинике! Боитесь вторжения! Ха. Уже давно наши олигархи с западом спелись. В России воруют, а деньги через офшоры на запад качают... Когда-то после Великой отечественной был составлен, а в семидесятых (не помню точно) опубликован план Далласа. Так вот там говорилось, что Россию не победить с помощью войск, её надо разложить морально... И что мы сейчас видим? Новости - сплошная чернуха, если и говорят о чём-то хорошем так это о "достижениях" правительства, в основном. Даже мультики для малышей иногда такие делают, диву даёшься (если подумать конечно). Так например во многих обыгрывается образ весёлого пирата. И мало кто задумывается, что подспудная мысль - быть бандитом хорошо, здесь заложена. Кого спрашивается СМИ воспитывают? Кстати о воспитании. Ещё Джон Кеннеди говорил - "советская система образования самая лучшая"! А мы? Поменяли её на Болонскую, которая думающих людей не воспитывает, лишь исполнителей! Уже практически все педагоги ополчились против этой системы, признали её ошибочной, а толку. Такое ощущение, что "хозяину" до своего "слуги" не докричаться. Слишком большая пропасть образовалась. В том числе финансовая.
Да, моментально ничего не изменится в лучшую сторону и это надо понимать, для того чтобы выгрести из этого болота лет десять понадобиться, если не больше. Но дальше засовывать голову в песок, держа известную позу в сторону запада всё ещё не надоело?! К опасности надо поворачиваться лицом, а не тылом. И если В.В. повышает обороноспособность и престиж России за рубежом - честь ему и хвала, но то что творится внутри...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj6ByPt2pcs
И большая просьба - следите за базаром Евгений! У меня дед с фашистами воевал! И у меня к ним любви не больше чем у деда!! И не надо меня троллем называть, а то ведь и я могу дать вам определение - зомби, а с зомби я не спорю - им думать нечем...
Ладно... Всё таки Шкипер прав - это рыболовный форум и собрались мы здесь говорить о том что нас всех объединяет!
Так что сделаем выводы и каждый решит для себя, что можно и нужно делать, чтобы мы все жили лучше!..
Поделиться39502.03.2018 12:17:55
женя
Мы не про грудинина ответь да или нет. Мне твои выкрутасы путинские не нужны. Крутитесь как ( при при при. Это я сам себя запикал). Как у вас все легко вчера нашим головы отрезал а сегодня герой? Ладно пойдем дальше. Ответь- кто дарит земли и лес китайцам? По такой цене это подарок
Поделиться39602.03.2018 13:03:50
можно мне свои пять вставить?
так вот! Сильной стране каким был когда Союз, это, извините, 50е годы, когда прошла индустриализация, действительно, и бояться было нечего. Но опять же, что это все (гиганты и ж/д дороги) комсомол строил? Нет, тот же рабский труд.
Тут или надо было бомбить Америку, а мы соцлагерь развивали, ракеты втыкали по всему миру. В итоге пиндосы, а они ребята тоже грамотные, посчитали, что будущее за банковской сферой, мировой торговлей и энергоносителями и единой мировой валютой. Появился нефте-бакс. Еще и фьючерсы придумали). И началась энерго-экономическая блокада недовольных.
И тут, в 80х, все поняли что изоляция Союза, это по сути другой рынок, и он нифига не мировой, а мировой уже у штатов. Это и транснациональные корп и банковская система и платежная система свифт и рынки ценных бумаг, и плюс там всегда есть место для талантливых людей, огромный рынок труда, распределенный по всем странам. И опять же, идея демократии. Тогда то еще не понимали, что это просто форма государственного управления, когда за этим словом стоит не физическое, а экономическое рабство.
И про развал Союза - если не разваливать, то надо было начинать стрелять и сажать всех кто в 80е годы открывал КООПеративы. И уж тем более, когда трясли шмотками на улицах города в 90-е. А стрелять бесчеловечно, не гуманно. Не 50е же годы.
Другое дело, что может могло бы быть как то иначе, ну помягче, что ли по отношению к людям все разваливать. Но это в Союзе люди, а в рыночной - это ресурс, при чем в любом виде, даже когда мозги отдельно, почки отдельно)) Или как щас девчата молодые в порнуху идут сниматься или на ДОМ-2, для рынка это пофигу.
Поделиться39702.03.2018 13:07:04
я тебе точно скажу- жили лучше(я жил в деревне) картоху сдавали в загот контору а не как сей час "вашим" перекупам. и получали за это деньги. да да деньги а не фантики как сейчас. может и не было таких красивых ракет но зато нашего солдата весь мир боялся и уважал. нас детей трое было у родителей и каждое лето мы ездили, Москва Ленинград, Барнаул, Атма-Аты, Шушенское, Новосибирск.
Поделиться39802.03.2018 13:12:08
" У нас страна,не Кемеровская или Новосибирская область,и это надо понимать". вот так вы и живёте с путиным. а то что страна и есть Кемеровская или Новосибирская область, и Омкая и Дальний восток это вы понять не хотите
Поделиться39902.03.2018 13:19:38
больше спорить не буду. бесполезно. живи как хочешь . для себя я вывод сделал- не ходил голосовать , путин сам себя выбирал. а в этот раз- пойду. из всех кондидатов Грудинин самый адекватный и если он из страны сделает ЗАО «Совхоз имени Ленина» это будет лучше чем "ваша страна без областей и народа" и Евгений- закрывай тему, все уже поняли ху есть ху. или может проголосуем на форуме?
Поделиться40002.03.2018 13:29:15
женя
Ну про Борьку, мне и тогда было своим детским умишком понятно, что это клоун выгодный тем, кто начинал строить крупный бизнес на развалинах Союза, а кто это мог быть, либо гении, либо иностранные консультанты, скорее всего вторые. Потому то окорочка Буша и марс со сникерсом. Но мы то думали, нам помогают)