Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 401 страница 420 из 757

401

Беда, что мы в рынке в мировом, гребаном рынке. Что ж вы рыбу силиконом да воблерами ловите буржуйскими, вот и на вас нашлась наживка у сраных империалистов. Так ладно бы еще честно ловили. А то ж до чего дошло китайские водометы по терсям ездят и сети сплавляют. Томь - куда не кинь или сеть ставят или рыбак на лодке, - троллит.

вернуться в совхоз??? В совдеп??

Ну потерпят 10% кибальчишей, а остальные захотят варенья и печенья и всех продадут. Так что давайте рынок строить, пока есть места на нем.

0

402

...нынче 100% пойду на выборы ...

Отредактировано Дима. (11.03.2018 22:48:16)

+1

403

женя написал(а):

нас сейчас нет западных консультантов в правительстве как в 90-е

Не удержался. Кудрин сейчас по моему еще хуже западных консультантов в 90е...

Radist написал(а):

Так что давайте рынок строить, пока есть места на нем.

Заманчиво, на первый взгляд, но я считаю что именно пресловутый рынок разрушает нашу планету. В рыночной системе главное прибыль вот и создают ИСКУСТВЕННЫЙ спрос, и плодят скважины, разрезы, вырубают леса. Все ради прибыли. А детям что оставим? На мой взгляд не правильная система! К балансу надо стремиться...

0

404

Дима.

Да тут есть доля истины, я про то как отжимают. Но и правила игры тоже предлагают: плати налоги, особенно ндс, плати белую зп со всеми налогами и занимайся любимым делом. Но опять же не наши это интересы, не наши. Все в руках корпораций и правила игры их. В том числе система отсрочек и снижения цен.
И вот ты сидишь на рынке со своим, пусть очень качественным и дорогим продуктом, но с ним ты нахер тут не нужен, возьмут у Пети его китайское барахло перекрашенное в отсрочку платежа 90 дней)

0

405

kdv77

Да все верно, но эволюция никогда не ошибалась. Даже вирус бешенства за время уничтожения своего хозяина успевает найти новую жертву.

Да уничтожается экология, по Кузбассу крайне очевидно.
Сам очень негативно ко всему отношусь, что касается природопользования, могу рассуждать сколь угодно против засилия разрезов, но каждый день в ленте беру кучу пластиковой упаковки и в конце дня сбрасываю ее в мусорный бак, так что помолчу в сторонке, я сам вредитель. Что ж пойти утопиться?))

0

406

...

Отредактировано Дима. (11.03.2018 22:50:20)

0

407

женя написал(а):

у нас сейчас не сидят Западные консультанты как в 90-х у Ельцина

Одно интересно. Почему всегда сравнивают наше время с плохим прошлым (90ые), давайте сравнивать наше время с хорошим прошлым. На пример после ВОВ какой подъём был, охренеть, а сейчас? Да и потом, могла бы Америка в те времена нас так нагибать? Я рос в деревне, у всех была скотина и много, потому что они могли её содержать, могли позволить покупать каждый день по 15 булок хлеба что бы её кормить. Какие ещё нужны сравнения?? сейчас одни обещания, людей превратили в зомби а тех кто не поддался на гипноз превратили в ресурс. Нахрена что то производить и пополнять казну, проще обложить всяческими налогами свой народ и всё. А армию они вскармливают и силовиков кормят с лодошки для того что бы защитить свои ресурсы, а не людей этой страны.

0

408

Читал я читал, долго думал. И вот что я вам всем скажу.

Теперь без партийного билета, фотокопии бюллетеня с выборов и краткой биографии никто ко мне ни в Ниву ни в лодку не сядет.
Как я смогу рыбачить с человеком, который не разделяет моих политических взглядов?
А вдруг проснется у него классовая ненависть и он подрежет мне плетенку или хуже того, затупит ночью крючки на воблерах?
Так то ребятушки, допи......сь вы. А водку как пить с оппортунистами и ревизионистами?
Да ну его на... сам буду рыбачить.

+5

409

женя написал(а):

Ты не одинок в этом! Я тоже сижу и не еду,берегу деньги и собираю для покупки мотора ,хотя бы Китайца

Вот! Я вчера ночью перед тем как уснуть об этом же думал. Думаю, надо пока зима и сильно не езжу прикупать потихоньку хоть по литров 20 бензина, да в бочку в гараже сливать. Сейчас дачный сезон начнется, летняя рыбалка, на чем ездить? Даже в Осиновое Плесо сганять, 15 литров в бак, 20 литров в лодку, минимум 35 литров, итого 1300 руб поездка. Без продуктов без всего остального. Много не наездишь.

0

410

женя написал(а):

Нее,Серег,ты не прав)У нас я думаю все люди адекватные, не думаю что тут такие есть,надеюсь по крайней мере.

Да какие адекватные?
Вот с кем "Интернационал" в палатке или возле костра спеть? Что бы напугать если не мировой капитализм, то хотя бы  медведей.

Отредактировано tarantass (02.03.2018 14:43:05)

0

411

Radist написал(а):

Что ж пойти утопиться?

Ни-ни, просто в детях надо воспитывать любовь к природе, а не рыночным идеалам, как сейчас стремятся во всем образовании.

Radist написал(а):

но каждый день в ленте беру кучу пластиковой упаковки и в конце дня сбрасываю ее в мусорный бак

С этим беда конечно, все заточено под использование такой упаковки. И ведь это кому-то очень выгодно! Я уже несколько лет ограничиваю использование полиэтиленовых мешочков, которые навязывают в торговых точках, но реакция продавцов неизменна - "Ты чё дурак, ведь бесплатно..."

0

412

Мужики, кончайте про политику. Ведь 100 раз проверено - никто никому ничего не докажет, только разосремся вдрызг.

Про политику лучше возле костра, за рюмкой водовки. У меня и ружье есть и картечь, если что.

Отредактировано tarantass (02.03.2018 14:48:04)

+5

413

ну хватит, так хватит)

+1

414

Какой патриотизм... Идеи нет в стране, идеологии нет, олигархам служить- вот призвание. Коммунизм обгадили, а что дали... :D

Отредактировано sergei (02.03.2018 15:08:22)

0

415

tarantass написал(а):

У меня и ружье есть и картечь, если что.

Собрался в этом месяце комиссию проходить, собираюсь одно продать другое купить, так вот слух пошел, что в связи с ЧМ по футболу, мораторий на продажу оружия хотят водить...

0

416

Master73
кого? вшторило

0

417

tarantass
я так,  на будующее интересуюсь. мне надеяться на твою компанию? а то скоро пердунец начнёт колоситься

Отредактировано Петрович (02.03.2018 15:14:38)

0

418

Петрович

Да, пердунец вполне сойдет за партбилет, да и ружье у тебя есть.

Капремонт двигателя никому не надо сделать?

0

419

Жень , я искренне рад за вашу семью , и хорошие пенсии ... искренне без тени иронии .
Но нахера зарплаты стотысячного города хитрожопыми рыночными способами приравняли к пенсиям ? Чего добиваются власти , доведя людей до такой жизни ?
Валить отсюда ? ... тоже , та ещё темка... рулетка блин... со мной сейчас работает коллега - они решились семьёй несколько лет назад свалить из загибающегося забайкалья и свалили... в Междуру - угораздило... теперь уже никуда не свалят - ипотека , так как в жопных местах жильё ничего не стоит , и купить обменом на похожее хотя бы , жильё в перспективном месте точно не выйдет.

Отредактировано Дима. (11.03.2018 22:52:19)

+1

420

kdv77 написал(а):

так вот слух пошел, что в связи с ЧМ по футболу, мораторий на продажу оружия хотят водить...

Тут сам чемпионат еще под вопросом стоит, как бы его не бойкотнули. Ну а так да, логично,  особенно для Сибири, где чемпионат будет в самом разгаре проходить, по всем городам и селам
o.O

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно