Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 441 страница 460 из 757

441

Старый написал(а):

В блядский день обязательно надо смыться из дома.

На три дня в Молчаново например,дернув ручку гидросмыва.

Старый написал(а):

Устал немного. Хочется на диванчике поваляться.

igorek написал(а):

Действительно, надо передохнуть,наверное до конца марта.

С этого всё начинается,а потом с надувными матрасами на рыбалку начинают ездить.

0

442

Безмотыльщик
Погода на следующую неделю не распологает,но кто же ,или что нас удержит...

0

443

igorek
Нормальная погода.Ветрено где-то может быть,но не страшно,палатку можно взять.На Абашевке и Чумыше под прикрытием,сам знаешь.Томь как-то уснула по рыбе.Март месяц самый "тяжёлый" месяц.Если говорить о глухозимье, - то это март.Январь,февраль нормально, рыбные месяца как правило.Но это и затишье перед весной.

0

444

Старый
Ага типа пошёл выкидывать мусор с ведром и рыболовным ящиком

0

445

Меня ветер не остановит,только когда?

0

446

Я не фига понять не могу

0

447

Петрович
Поймешь когда сьездишь.

Отредактировано igorek (03.03.2018 19:35:52)

0

448

Наверное я завтра отдохну,и подумаю куда двигать дальше,рыба голодная,и самое интересное ее  найти.

0

449

Так мужики, хватит вам кусаться, Женька нормальный парень, просто давно на рыбалке не был ), у нас у всех ! а особенно у меня и Тарантаса когда мы на рыбалку долго не ходим начинаются "критические дни" ))), так что прекращайте на человека наезжать только за то что у него иная точка зрения, побываете вместе на рыбалке и всё устаканится.

0

450

Master73
))), не я же в хорошем смысле этого слова )), не ну как мы вон с Серёгой зарубались, а сходили пару раз на рыбалку, дак выяснилось что такой мужик зае***й, а всё оттого инет это зло ))), а в жизни всем мы нормальные, ну или почти все ))).

0

451

Не кто не наезжает- спорим. Меня интересуют куда одевались мои предпоследнем два сообщения?

0

452

Тампаксы не помогут,только стационар.
А если серьёзно назовите меня прокаженным,или я какой-то не та ой.

+1

453

Петрович написал(а):

Не кто не наезжает- спорим. Меня интересуют куда одевались мои предпоследнем два сообщения?

Смотрим 586 пост.

0

454

Виталян написал(а):

а в жизни всем мы нормальные, ну или почти все ))).

В этом весь процесс,люди незнакомые или малознакомые очень часто плохо понимают друг-друга.Хотя вроде что понимать?Все рыбаки,с одной деревни и один президент.Ан нет,доходит до "кровопролития",но это всё в рамках форумов всегда получается,в жизни всё иначе.Я тоже через это много раз прошёл и сейчас сам никуда не встреваю,так как ничего это не даёт и никому ничего не докажешь и перестал реагировать даже,пропускать через себя негатив и культивировать его,иногда даже не знаешь с кем рубишься и как-то пустое это всё.Не то.Силы и нервы на это тратить глупо.Это как бой с тенью.Форум рыбацкий и всё должно быть за рыбалку и около неё.Про политику и взгляды на жизнь -  в другое место.

+4

455

Все равно не пойму что там запретного было

0

456

Петрович

Ну и остальные. Если честно, меня сначала так завели некоторые выкладки некоторых товарищей, что  как говорил Фрунзик Мкртчян в "Мимино" - такую неприязнь испытываю, что кушать не могу.
А потом подумал, да ради чего собственно ? Человека лично не знаю, а делать выводы по рассуждениям в интернете - глупо. Так что обошелся без тампакса, приберег, положил его в рюкзак. Мало ли какому мастеру может пригодится, если чо, вставим, в хорошем смысле конечно. Поэтому и написал, что бы прекращали эти ненужные споры. Они обычно начинаются с высоких материй, рассуждений о Родине и твоем месте в этой жизни, а заканчиваются "ты сам дурак и в гробу я тебя видел"
Оно нам надо?

Вот, уже пошли определения, где и кому место. Осталось пара шагов.

Отредактировано tarantass (03.03.2018 22:36:50)

+3

457

С  1 января 2018 года начали свое действие поправки в закон о любительской рыбалке.  https://zen.yandex.ru/media/sobolev/izm … fee1aeeebc

0

458

С 18 марта 2018 года выходить из машины на проезжую часть в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости в обычной одежде будет запрещено.
Ссылка

0

459

o166xm написал(а):

С  1 января 2018 года начали свое действие поправки в закон о любительской рыбалке.  https://zen.yandex.ru/media/sobolev/izm … fee1aeeebc

А если рыбу филировать, интересно, нормы такими же останутся?

0

460

На пешиков тоже надо одевать жилеты,а то скачут как ниндзя по темноте и хрен увидишь.

+1

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно