Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 461 страница 480 из 757

461

Просто точка зрения есть своя,общая и Жени.
Спор действительно безсмысленный,но вывод для себя я уже сделал,и общение в нет тут не причём, всегда надо оставаться человеком.

+1

462

igorek: Правильно говоришь, некоторым за своим базаром следить нужно...

+1

463

tarantass
ночь не спал думал. Если бы я оскорбил кого то лично то мне это бы сказали, и я извинился. мы спорим о том что нам интересно, название темы соответствует. а так получается навязывание своего мнения. кто то решил что я должен молчать. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.

0

464

Незнаю,правильно или нет,но как то обходились более 100 лет без жилетов.Причём оптика на современных машинах заметно отличается от старой.Я считаю что это ещё один способ поиметь денег практически вхаляву,просто написать и утвердить закон.Пришлось заказать жилет у китайцев,мало ли что
https://at.joom.com/jySxbKit0K.
Действительно, правильным будет по закону,всех пехеходов блуждающих по дорогам в ночное время, не принципиально где,на неосвещенных. дорогах,также обязать их купить сей жилет.

0

465

igorek

У нас  жилет в магазе спецодежды 200 руб стоит. У китайцев дороже получается.

А у меня есть вопрос по практическому применению этого жилета. 
Он за чем? Что бы водителя, который остановился в адской темноте на обочине вовремя заметили с проезжающих машин и не раскатали в лепешку. Правильно?
Теперь смотрим , как это будет в реальности. 99% этот жилет запихнут в багажник , куда нибудь в район запаски или аптечки или еще куда. Правильно?
Потом ночью, вылезают с машины и идут одевать (искать) жилет в багажнике.
Ну и в это время их раскатывают по асфальту.
А по идее жилет этот  надо хранить в бардачке, или внутри салона авто. И это надо прописывать в каких-то ПДД или регламенте.

И такой жилет надо обязать одевать всех пешеходов вне пределах освещенных трасс. Толку будет больше.

0

466

tarantass
Примерно и я об этом написал,просто побор денег.Много купленных прав ,много долбо...БОВ,и т.д.Культура вождения,да и общения уходит в небытие,отсюда выводы,никакие жилеты не спасут никого.Что творится в городах на переходах,а мы ещё хотим чтобы за пределами города было всё нормально.Просто пора задуматься,как мы живём, приоритеты поменялись,уважение скончалось,также как и дружба,одна коммерция и престиж в обществе,остальное насрать,перешагиваем и идём дальше.Наше поколение ещё как то просуществует,как будет дальше,трудно представить.

+1

467

Хотел спросить,почему он в нем не езздит,да ладно,я иногда в одних плавках езжу,помогает когда жарко.

0

468

женя написал(а):

Можно и без плавок ездить,еще лучше будет помогать.

БЛя  )))))), су-ка-а ))))), как в старом анекдоте про попугая, выщипайте мне все перья но я должен видеть эту ху..ю )))), представляю, Игорян на трассе вылазит из Волги )) без трусов и в жилетке )))))) там все начнут по встречке его объезжать )))).

+1

469

http://sh.uploads.ru/t/8yTvx.png
http://sh.uploads.ru/t/qPUKM.png

0

470

Петрович

И по ним будет нанесен удар ядреной ракетой с ядреным двигателем?
По замкам с внуками, по коттеджам  с женами?
А,бля, вроде у нас в Воронеже никто их родственников не живет, давайте по нему ударим.

0

471

Не надо. У меня там сослуживец живёт. Хороший парень и рыбак.

0

472

Не надо ... У меня брат там живёт. В Воронеже.

0

473

То то и оно, что наши все здесь, а ихние там...

0

474

Надо и быть за наших

0

475

+1

476

Безмотыльщик
ты точно только пиво пьёшь?

0

477

Петрович написал(а):

Безмотыльщик
ты точно только пиво пьёшь?

Иногда воду,иногда чай.Всё пью,всё что горит,люблю компот.Всё пью - акромя кофе.Кофе это единственная жидкость на планете которую не пью.

0

478

ну всё скоро белочка еще кого ни будь приведет

0

479

Обязательно.

0

480

Новокузнецк рулит.
Из официальных источников,хотя кто бы сомневался.Вот как надо ребята!

В списке самых состоятельных людей России по версии журнала Forbes сменился лидер.

Рейтинг возглавил уроженец Новокузнецка Владимир Лисин. Издание оценило состояние председателя совета директоров и владельца контрольного пакета акций НЛМК Владимира Лисина в $ 19,1 млрд. За год Лисин разбогател на $ 3 млрд. В глобальном рейтинге Лисин занимает 57-е место по размеру состояния.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно