Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 481 страница 500 из 757

481

+2

482

Женя где белок кормил?

0

483

Николай написал(а):

Женя где белок кормил?

Дык это не я.Но я бы покормил,мне нравится семейство грызунов - белки там,куницы,медведи.Медведи по науке относятся к псовым и дальние родственники куниц,а по мне они  тоже грызуны,все признаки на лицо и загрызёт легко если что.))

0

484

Скоро, совсем скоро

+1

485

http://sg.uploads.ru/zSKdy.jpg

0

486

Вот бля, никогда я не был против нашего президента, да, меня не устраивает положение в стране, но как не крути живём мы не плохо, даже в европе в некоторых странах живут хуже, НО!! учитывая наши ресурсы мы должны жить в 1000 раз лучше германии и прочих кап.стран, но бля, как же я вспоминал всё наше грёбанное правительство когда мне на днях потребовалась страховка на машину ОСАГО, это же полный беспредел товарищи, купить он-лайн ОСАГО не представляется никакой возможности, всюду какие то вилы, то смс на телефон приходит с иероглифами, то она не приходит вовсе, то сайт делает вид что висит, то чудесным образом меняется введённый год рождения, и изменить его нет возможности, а этот сайт РСА, так это вообще отдельная банда, с их гарантированной покупкой ОСАГО, я вот думаю может в прокуратуру заявление написать? я потерял лет 10 жизни, кто мне компенсирует моральный ущерб???

0

487

ВСЕМ!!!! кто не знает где покормить БЕЛОК!!! приезжайте ко мне домой, сможете покормить кролика!!! эта падла сжирает больше меня ))), ни каких денег на него не хватает ))). корм приносить свой.

+3

488

Виталян написал(а):

всюду какие то вилы

А мне скоро права менять "по сроку годности" предстоит ... Мож кто менял недавно ... шепните какие вилы там корячатся нынче ?

0

489

Дима.

Никаких. Медсправку нужно, старые права, экзаменациооную карточку, фотографии ? там сфотографируют на пластиковые. Все. Записался Отдал, подождал, забрал.
Медкомиссию где бы не проходил, к наркологу отправят в наркологичку и к психиатру в психиатричку.

Отредактировано tarantass (09.03.2018 22:16:00)

0

490

Дима.

http://zakon-auto.ru/info/zamena-prav.php Всё подробно.

0

491

tarantass
Виктор 54
Благодарю за оптимистичную информацию ... вроде всё по старому ... прорвёмся !!!

0

492

менял год назад через гос услуги,на все ушло три дня только по тому что псих и наркоман по прописке надо проходить,пришлось ехать в прокопьевск, парни с работы местные за два дня справились

0

493

Дима.
Менял в прошлом году.
1. Мед комиссия, не знаю как у вас в Междуре, а у нас цены на неё везде разные, самая дешёвая в ментовской больнице и разница в цене ощутима. ( разница от 500 до 1500 тыс. руб. )
2. Если зареган на госуслугах, записывайся через них, если нет, то приём в порядке живой очереди ( у нас это после обеда ) сначала стоишь очередь за талончиком, потом очередь за новыми правами.
3. Из документов надо мед.справку, паспорт, чек об оплаченной гос.пошлине и старые права, карточка водителя не требуется.

0

494

+1

495

Нам поможет Брони Вер...)))

0

496

0

497

0

498

Безмотыльщик
Тем более на "Бухлобусе", там вообще люди спать могут, с вечера.

0

499

https://www.youtube.com/watch?time_cont … JOTAou0fzw

незнаю почему ,но после это в лотерейные барабаны веры вообще нет )))))))

0

500

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно