Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 541 страница 560 из 757

541

Он видимо не устал. Хотя зачем ему это надо вроде бы, шел бы уже на заслуженный. А вот кто его заменит? Посмотрел и не увидел,какие-то чмошники и у каждого второго есть судимости. Хотя я отбился и далек от политики так как телевизор не смотрю уже лет 20.Но тут немного посмотрел,Грудинин мне вообще не понравился,остальные ведут на дебатах себя неадекватно,орут,плюются,даже Собчак до слез довели,клоунада.Путин,кстати,ведёт себя прилично,не опускается до этого.Я почему-то за него ни разу не голосовал и сейчас не хотел.Но предвыборные дебаты,говорят о том,что можно завтра сходить на выборы и отдать свой голос за Путина.Так как другого кандидата нет и если поставить какого-то ушлёпка,то Россия быстро может загнуться или вторая Украина.Жириновского поставить,то будет война,хотя за него раза три голосил.

+1

542

Безмотыльщик написал(а):

А вот кто его заменит?

кто то не известный и ни где не засвеченный,история всегда повторяется,а остальные....так массовка,клоуны

0

543

Ещё раз повторяю  - выйграет Путин, без сомнения (зарплата Витали целой останется), вопрос - кто второй?! Ведь именно он может стать премьером!..

0

544

Роман Арт
дак я не вижу ставок против моей зарплаты ))), глядишь что нибудь и выиграю ))), а что обещали премьера сменить? давно пора этого дармоеда снять с должности, вы как хотите, но я вижу на должности премьера Зюганова, пусть меня забросают помидорами, я не люблю коммунистов, мои предки пострадали не мало от них, как думаю и у многих в Сибири )), но мне нравится как он видит проблемы в стране, сколько его слушал, всё говорит правильно, хоть и старый уже, но умный, а Жириновский, это просто клоун, хоть и тоже не дурак, но ему только на дебатах выступать, считаю что ничего полезного он для страны сделать не может и не чего не сделал за все года прибывания в гос.думе.

П.С.

Пойду ка  я на всякий случай перед рыбалкой за Путина проголосую, а то хрен его знает, вдруг ему именно моего голоса не хватит, на что я тогда жить то буду (((.

Отредактировано Виталян (17.03.2018 23:25:57)

0

545

А второго Путин назначит.Это их кружева,их задача сделать страну сильной,но это непросто и не быстро.Наша задача делать это изнутри.Роли и функции распределены.Без правильной власти любое государство обречено.Будь то римская империя или Америка.

+1

546

А я за грудинина пойду голосовать. Пусть колхозник но хоть в не большом пространстве сделал что то реальное для людей. А ваши только свои банки набивают за бугром бабками. Распродадут все последнее изроют и побегут от сюда как крысы

0

547

Ну вот тогда и не нойте что у вас налоги и страховки большие и речки черные. Вам это нравится!!!

0

548

То то и оно, что "кружева" эти со своими обязанностями не справляются (мягко говоря!), а Россия всегда была в окружении врагов, но это не мешало ей развиваться в своём направлении, только иногда на шею садились подобные кровососы, что заботились только о своём кошельке,а не об благосостоянии народа... Я же говорю - апатия!

0

549

А чо с Тулеем будет ни кто не знает? Уходит он?

0

550

Radist написал(а):

А чо с Тулеем будет ни кто не знает? Уходит он?

Если только в мавзолей.

+1

551

женя
Все твои плюсы которые ты вспомнил делались к местным выборам разного уровня.

0

552

женя
Конечно Путин не причём. Он даже и не знает что люди уголь копают, он думает что он деревьях растет

0

553

женя
Я считаю так- херовый президент который не знает.

0

554

женя
Откуда ты все знаешь какие деньги? У тебя кто-то в администрации работает?
По мне так это все перед местными выборами делается. Кузнецов знает, что Тулеев не вечный Яс вот и начал помаленьку шевелиться.

0

555

женя
Бесполезно с тобой спорить ты упёрся как ..... И о своём талдычешь. Тебе факты в лицо, ты это не он. Какую то мелочь хорошую заметил на колени быстрее падать - Путин бог. Что он для тебя лично сделал?

0

556

Петрович написал(а):

Что он для тебя лично сделал?

А ты уже забыл 90-е. Когда зарплату получали раз в два года. Или бандюков не помниш или ещё что напомнить?

+1

557

Старый
Так ему теперь за это памятник нало поставить? Это его обязанность. За 20 лет правления . И то, с оговоркой. Потому что цены на нефть были охренеть какие - 100-120 долларов за барель. С такими ценами и Ельцин бы всех накормил, не приходя в себя. А чуть цены съехали и затык начал поучаться. И долги по зарплате сейчас есть. И бандиты оживились, даже нак бытовом уровне это видно. У меня вон бензин сегодня пытались с Нивы слить.
Я еще могу терпеть  личные неудобства, подоражание  продуктов, повышение  цен на ЖКХ. Даже на бензин сука, могу терпеть, хотя  дико в нефтедобывающей стране иметь такие цены.
Но вот разгул чиновничьей братии, этих слуг народа, практически в открытую, не стесняясь уже, не боясь ничего набивать себе карманы, плевать, да не плевать, ссать  тебе на голову в открытую  - это меня бесит все больше и больше. Но некоторым нравится, когда  моча у него промеж ушей стекает, он ее за божью росу принимает.

0

558

По многочисленным просьбам ща пойду проголосую.И кого не поставь у руля ничего не изменится в лучшую сторону,а в худшую может.В Америке даже негра ставили,презики как перчатки менялись и что?Что-то изменилось?Ни внутри страны,ни во внешней политики - ничего.А Путин много привнёс,хотя за некоторые позиции,лояльности,толерантности его не одобряю,но понимаю чего он хочет.

+1

559

Сходил проголосовал за Путина!!!, так что победит мой президент, а всякие барыги пусть дальше в колхозе крестьян кормят, это мы уже проходили, не бывает хороших бизнесменов, это тот же Щукин, только у щуки были шахты, у этого колхоз, и да люди им похрен.

+1

560

Похоже форум опять стал не рыболовным,а политическим.Для доказывания правильности своей политической точки зрения есть другие ресурсы,а вы здесь срач развели.О рыбалке,товарищи,о рыбалке.

+2

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно