Ну для этого эта тема и есть. Одной рыбой не проживешь
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 561 страница 580 из 757
Поделиться56218.03.2018 18:17:21
С такими ценами и Ельцин бы всех накормил,
При Бориске цены на нефть были такие-же. Я вобще не хвалю ВВ. Но и дрочить почем зря тоже не надо. А теперь признайтесь себе что вы сделали чтоб убрать президента и посадить нового?. НИЧЕГО. А пиздеть по углам можно до конца жизни. Голосовать нужно ходить. Не пошел и это на руку правителям. Потому как твой голос можно истолковать в любую сторону, как правило куда надо. Есть опыт. и вобще хватит за политику выборы прошли и пока ничего не изменить.
Поделиться56318.03.2018 18:18:46
Проявил гражданскую сознательность, сходил на выборы и проголосовал. Я за сильную Россию и светлое будущее моих детей.
Поделиться56418.03.2018 18:46:53
Эх, ребята! Один ругается, что КМК развалили, второй, что к предстоящему сезону денег нет на обслуживание ПЛМ и бензин, третий мечтает скопить денег на покупку китайского ПЛМ. Но все за действующего царька, за сильную Россию, за светлое будущее! Конечно, ведь все беды в нашей стране от пиндосов.
Поделиться56518.03.2018 19:01:16
Безмотыльщик
Да ладно,тебя на работе заставили такую фото сделать. Сказали или фото приносишь , где ты за Путена, или нах за забор, у нас тут очередь желающих дохрена.
Я слышал так всех работяг ЗСМК и КМК заставляют делать.
Поделиться56618.03.2018 19:11:45
А вот вам никому не приходило в голову, как так, в стране занимающей 1/6 часть Земли нет альтернативы всего одному человеку?
Вот как так? Вот почему в разных других странах, с уровнем жизни гораздо более высоким, чем у нас как-то умудряются своих правителей менять периодически?
И нет там никакой катаклизмы от этого,живут себе спокойненько.
Почему у нас только светочь демократии, отец родной может управлять, а остальные не могут, никто кроме него?
И страшилки разные - вот не будет его, у вас будет пиздец, майдан хотите да? И тут такие на форуме, боящиеся эьлшло есть. Вы чего боитесь? Почему не боятся немцы ухода Меркель, не боятся французы ухода как там его нах, неважно. Только в России нельзя менять царя.
А потому что вас 400 лет превращали в рабов, и вы ними и есть по своей сути. Раб без хозяина не может жить.
Поделиться56718.03.2018 19:15:54
Раб без хозяина не может жить.
А это уже серьезно. Почти оскорбление.Да я считаю что в России должен быть ЦАРЬ. По опыту видно что по другому русского не заставить работать и даже просто жить. Обязательно в пьянку и разгул ударится.
Поделиться56818.03.2018 19:17:33
Старый
Почему не ходили то голосовать все кто здесь ходили
Поделиться56918.03.2018 19:26:26
Выбор не велик, скорее даже вообще выбора нет. Скромный самовыдвиженец В.В. и кучка статистов. Главный герой и его смешные противники.
Поделиться57118.03.2018 20:16:56
Старый
А это уже серьезно. Почти оскорбление.Да я считаю что в России должен быть ЦАРЬ. По опыту видно что по другому русского не заставить работать и даже просто жить. Обязательно в пьянку и разгул ударится.
Ну другие народы то могут как-то жить без этого? Финны мля, чухонцы гребаные - посмотри как живут, без царя обходятся, хотя в составе России жили долгове время.
Поэтому и все разговоры тут - ни о чем. Барин нужен. Приедет барин - он рассудит.
И все эти выборы, всё это - декорации. И все это понимают. И тут , внизу понимаю и там , наверху понимают.
И любители нынешнего царя, я вот не хочу, что бы вы на собственной шкуре или на шкуре своих детей почувствовали все последствия его правления, если курс этот будет сохранен. Нефть и газ у нас не бесконечная, вроде как на лет 50 хватит еще.
И в песенке твоей выше там поется -Нас мир боится, потому что знает.
А ты вот никогда не думал, почему в мире многие страны, забыв о том, что они были по жизни врагами, сейчас живут без границ, с единой валютой, с единой экономикой и т.п. Та же Германия и Франция, которые воевали всю жизнь друг с другом и ненавидели друг друга на генном уровне?
А у нас все тоже - весь мир боится, все против нас. Вокруг нас уже нет ни одной страны, с которой были бы более-менее дружественные отношения. Это тоже кстати заслуга кое-кого.
Я вот не хочу, что бы нас весь мир боялся. Я хочу нормально жить, если надо, сел и поехал или полетел в любую страну, без напряга, без задних мыслей. Без виз и прочей хуйни. Я не хочу, что бы в скором времени моих детей или внуков выдернули в какую-то Сирию и привезли назад в цинке. Потому что барину из Газпрома или Роснефти там угрожают его национальным интересам.
А мне вот похер его интересы. Честно. Вот такой я не патриот. Потому что для меня лично все равно останется все так как и есть. И для тебя тоже. Как топил ты дровами, так и будешь топить. Как копил деньги на пру канистр бензина для мотора, на рыбалку поехать - так и будешь копить. Нехависимо от того, кто в Сирии будет качать нефть - Сечин или американцы. Для тебя это никакой роли играть не будет. Зуб даю.
Отредактировано tarantass (18.03.2018 20:29:56)
Поделиться57218.03.2018 20:20:54
Даже не охота лезть в полемику,лучше промолчу,зато сразу выяснил кто есть кто,чтобы в будущем не гадать,а знать с кем идти в разведку.
Поделиться57318.03.2018 20:23:27
Безмотыльщик
Да ладно,тебя на работе заставили такую фото сделать. Сказали или фото приносишь , где ты за Путена, или нах за забор, у нас тут очерегдь желающих дохрена.
Я слышал так всех работяг ЗСМК и КМК заставляют делать.
Такого не было никогда и быть не может.И заставить тем более нельзя,сразу всех пошлю по маршруту и далеко.И ничего не будет.И за забором замены нет и по моей специальности не учат и нужно много лет,чтобы хоть немного соображать.Фото сделал для сайта,что я всё-таки сходил на выборы,проявил сознательность, хотя ещё вчера не собирался.Вот и всё,я представляю,если бы мне руководство наказало отчитаться,ходил ли я на выборы или нет,каких хуев насувал бы.Ещё бы на горячую линию позвонил бы и они если не за ворота,то плохо бы кончили.
Поделиться57418.03.2018 20:27:49
igorek
а может и не только в разветку
Поделиться57518.03.2018 20:29:49
Безмотыльщик
ты бы им наверно ворота ........ измазал.
Поделиться57618.03.2018 20:32:17
Петрович
Само собой.
Поделиться57718.03.2018 20:33:23
Безмотыльщик
Ну тады я не знаю, зачем человек еще может фотографировать бюллетень. Я бы и так поверил. Ну может для тещи, не знаю, у меня теща рано умерла, не жил я с ней.
Поделиться57818.03.2018 20:34:04
У кого есть информация по Белому Этапу,поделитесь в личке.
Поделиться57918.03.2018 20:36:46
igorek
потом мне позвонишь
Поделиться58018.03.2018 20:40:31
Безмотыльщик
Ну тады я не знаю, зачем человек еще может фотографировать бюллетень. Я бы и так поверил. Ну может для тещи, не знаю, у меня теща рано умерла, не жил я с ней.
а вдруг не поверил бы, Посему и решил сфотографировать. А на работе действительно по барабану ходили голосовали или нет абсолютно по барабану. а слухи всегда пускали лишь бы очернить все и вся.