Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 581 страница 600 из 757

581

tarantass написал(а):

-Нас мир боится, потому что знает.

Ну передергивать не надо. Ни разу Россия сама не начинала войны. А если лезли теже немцы и французы то получали по мордасам. Ну сделали при Боре без виз и что хорошего получили кроме иномарок в гаражи. ЕВРАЗ и с-6 или ГМО в продуктах ножки Буша и буйволятину из Бразилии. Что хорошего объясни. А развал союза тоже русские изобрели или евромайдан в Украине.Или М-16 и прочие бундесверовские французские израильские  в чеченских горах тоже от руских ? Европа и штаты так и видят чтоб Россия встала на колени и попросилась к ним в союз. Я лично против этого.

+1

582

Петрович написал(а):

igorek
потом мне позвонишь

А что это супер секрет?

0

583

нет не секрет, просто в свете последних проишествий

0

584

Старый

Причем тут война ? Я наоборот тебе привел пример, как страны , всю жизнь воевавшие друг с другом теперь живут по сути одним государством. Почему  у них получается ?
Почему у них получился Евросоюз а у нас СНГ  не получилось?
Ну да ладно, каждому как говорится свое. Люди в возрасте, свой ум есть, ним и живите.

Считайте что вы меня убедили, лучше чем в нашей стране жизни нет, правители наши мудры и честны, ну а подданые их тут вообще слов нет.
Только мне вот на ум что приходит. Я блядь,даже узнаю здесь многих.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов -  то нет цели.

Отредактировано tarantass (18.03.2018 21:05:57)

0

585

На Этапе позавчера ребята были с кем был на Чумыше.Один окуней искал,итог 36 штук,есть на 150-200.Второй взял 8 кг сороги с прикормкой,на днях собираются туда, я в пролете, дела.На Мостовой сегодня пескарь дурниной брал,по полведра со слов.Его там действительно хороший слой,на камеру прошлый раз смотрели,вот бы подсветку и записать.

0

586

Безмотыльщик

Я бы пескаря половил. Окунь надоел, сорога - надоела. А пескарик - прикольная рыбка и ловить его в удовольствие. И потом как семки жарить

0

587

igorek написал(а):

У кого есть информация по Белому Этапу,поделитесь в личке.

Петрович написал(а):

а может и не только в разветку

Петрович написал(а):

нет не секрет, просто в свете последних проишествий

Я то то не понял или это раскол в сообществе? Мы теперь на рыбалку будем собираться по политическим соображениям? И отчёты писать по смс или в личку, по партиям может разбиваться начнём, партия барыги, партия действующего президента, ещё какие нибудь партии кто там кому верит...  или это просто такой юмор? просто я из-за своих проблем наверное шуток не понимаю.

0

588

Безмотыльщик написал(а):

Такого не было никогда и быть не может

Мне сегодня смс от начальника пришло, " как сходишь проголосуешь, скинь мне смс, я буду в списке отмечать" за кого голосовать правда не указано, но как то странно это всё, отправлять не чего не стал принципиально, вообще то это моё личное дело, ходить или не ходить, у нас свободная страна, в отличии от той же германии или франции, где правит не известно кто.

+1

589

Это так попиздеть от нехрен делать.

0

590

Виталян
В каждой шутке,есть доля правды.

0

591

0

592

Поп написал(а):

второй, что к предстоящему сезону денег нет на обслуживание ПЛМ и бензин,

дык ведь лучшего правителя всё равно нет на текущий момент )), мы имеем то правительство которое имеет нас, из двух зол выбираем меньшее, я уже писал что не доволен внутренней политикой проводимой в стране, но что то изменить НЕ ВОЗМОЖНО!!!, Путин хоть что то делает, армию поднял с колен, страну из жопы вытащил в которую её загнали горбачёв и ельцин, короткая память у наших людей. Я НЕ ПОЙМУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ГОЛОВЫ УЖЕ СЕДЫЕ И ВЕРЯТ В КАКИЕ ТО ВЫБОРЫ ))), ВЫ МОЖЕТЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ЛЮБОЙ ФАМИЛИИ, ИЛИ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ ВОВСЕ, НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЮЛЛЕТЕНЕЙ ВСЁ РАВНО ОКАЖЕТСЯ ПРИ ПОДСЧЁТЕ В НУЖНОЙ КОРОБКЕ.

0

593

Старый написал(а):

ну не знаю, если Петрович, это человек который любит пошутить, 2 раза с ним был на рыбалке, правда интересный человек, как то всё с юмором, легко с ним общаться, то Игорь обычно серьёзный, и просто так говорить не чего не будет, ну если как нибудь попадём на рыбалку вместе я у него узнаю в шутку это или в серьёз. хотя как мы попадём если у нас разные политические убеждения... хотя находимся все в одной жопе, кредиты, живём от зарплаты до зарплаты, если хочешь что то приобрести надо ущемлять семью в качестве продуктов и пр. наверное так быть не должно, но так есть, и так будет ещё очень долго, мы лучшей жизни не увидим, как не видели её наши отцы и  деды, которые строили коммунизм, а всему виной 17-й год, и слабый царь, вмешательство иностранных разведок, потом это всё повторилось в 93-ем, кто то хочет повторения? ответьте сами себе, не мне, и ваши взгляды изменятся.

0

594

Выборы прошли,похлопайте в ладоши,и живите при своих мнениях.

0

595

Старый написал(а):

А вот хрен там.  Я еще раньше писал, по партийным билетам теперь. А то вы сейчас Путена  хвалите, а потом этими же руками  червя насаживать будете.

0

596

Виталян написал(а):

Мне сегодня смс от начальника пришло, " как сходишь проголосуешь, скинь мне смс, я буду в списке отмечать" за кого голосовать правда не указано, но как то странно это всё, отправлять не чего не стал принципиально, вообще то это моё личное дело, ходить или не ходить, у нас свободная страна, в отличии от той же германии или франции, где правит не известно кто.

а смысл А для чего ему твои SMS? Ну написал ты ему что ходил или не ходил любой из двух вариантов на выбор.И что?, непонятно,мож какую статистику ведут. А принудить тебя Никто не сможет так же как если бы сказали что голосуй за Путина и  отправь фото подтверждение, иначе секир-бубен. Ну хорошо Пришел галочку поставил сфотал,отправил и  и тут же бюллетень порвал или наставил везде галочки испортив его,это я  возвращаясь к нелогичным байкам] про принуждения. А можно не так даже сфотографировал чистый бюллетень в Photoshop поставил галочку и отправил начальнику.А сам проголосовал за кого хотел. Ну этого не было и нет, у нас по крайней мере ,сейчас даже не агитируют ни за кого.  И вообще бред какой-то про принуждение, У меня нет допустим  телефона или он сломался, завис ,фото не получилось и т.д. Это я уже так к слову. но многие думают что Путин набирает свои голоса именно так, либо им нравится в это верить. Туман в головах.

0

597

igorek написал(а):

Выборы прошли,похлопайте в ладоши,и живите при своих мнениях.

Ну бензин то по любому подорожает. А еще могут налог на бани и сральники на садовых участках ввести. Это ближайшее, что ожидается)))

0

598

tarantass
А ещё и за стакан браться...

0

599

Безмотыльщик

Не оправдывайся.  Спалился - молча переживай.
Тем более, что возможно ты за Ксюшадь голосовал, раз тут про Фотошоп еще объясняешься.

Отредактировано tarantass (18.03.2018 22:23:13)

0

600

tarantass написал(а):

А еще могут налог на бани и сральники на садовых участках ввести

Да,да и на кошек с собаками,не зря же их чипируют.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно