Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 601 страница 620 из 757

601

tarantass
Процесс запущен,сегодня встретил корефана,у него что то типа чоп,сказал как пришёл с диклорацией в ФСИН,как руки выворачивали,и дал много полезных советов,это я про послабление налогов и о поддержке малого бизнеса.
Вообще меня беспокоит налог на имущество,который пока только у них в головах,но если денег не хватит,вспомнят и о нем.

0

602

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

Не оправдывайся.  Спалился - молча переживай.
Тем более, что возможно ты за Ксюшадь голосовал, раз тут про Фотошоп еще объясняешься.

Отредактировано tarantass (Сегодня 22:23:13)

Не умею Фотошопом ни разу не пользовался. Я для тебя фото делал Ты же там пирожки обещал раздавать Кто пойдет на выборы. Ну если честно решил пойти на выборы после неких раздумий, что это нетрудно сделать и совесть чиста. И прекращайте ребята, Какая кому разница кто за кого голосовал мне абсолютно вот по барабану.

0

603

0

604

Игорек, за что боролись, на то и напоролись! Я смотрю никто почти и не до смотрел до конца ролик о нашем " новом" вооружении. А ведь именно в конце говорится, что это всё не более, чем пиар - ход, чтобы отвлечь народ от внутренних проблеми и не будет никто нас завоевывать, потому как наш народ сплочается и бьётся до последней капли крови с врагом, а вот тихое и планомерное уничтожение нами не замечается, вроде как у тех лягушек - если бросить лягушку в горячую воду, то она тут же выскочит, а вот если её посадить в холодную и постепенно нагревать, то она и не заметит, как сварится. Уже говорил и повторюсь снова, с нами давно ведут войну, только экономическую и её мы к сожалению проигрываем...

Отредактировано Роман Арт (18.03.2018 23:32:26)

0

605

Ну вот,выборы президента России прогремели и ничего не изменилось.Путин становится как Фидель Кастро,любимым народом и навсегда,я прогнозировал ему 70-75 процентов,он чуть выше набрал,однако.

Безмотыльщик написал(а):

Путин наберёт 70-75% голосов,

И впервые за мою историю всех выборов,проголосовал и этот человек победил,за Жириновского больше не хочу,чой-то он совсем неадекватный стал.хоть и умный человек.У меня жена тоже оказалась идейная,оказывается была вчера с дочерью на выборах,но мороженое сказала дерьмо,которое детям раздавали и шарик надувной тоже дали.И что интересно и улыбнуло,она голосила за Грудинина.Я спросил почему? - Она,вот мол он обещает бесплатное образование и т.д. Я говорю,а тебя не смущает,что они все много обещают,что они с одной думы,шайки-лейки и Грудинин с Путиным вместе в Единой России начинали и вместе в кремле и дальше будут.Вот представь говорю война или нападение игиловцев,бабаев,террористов,нато там,а президент Грудинин или Собчак,первый в совхоз побежит вилы точить,а вторая ноги раздвинет чтобы шкуру спасти.Одно дело,имея бабосы и метить во власть,навести порядок в небольшом колхозе - другое дело огромная Россия и политика вокруг неё,государственность и все предтечи это непросто.В итоге,много говорили и она поняла что насмотревшись в инете всякой хрени,неправильно поступила.Она у меня несмышлёная совсем,в роддоме в имени дочери Елизавета сделала три ошибки,неграмотная почти.Она хорошая,добрая,но на таких часто расчёт и выезжают,засоряют мозг и делают адептов,также поступают и религиозные секты,а к сектам отношу все известные религии.

0

606

Счастливый человек.

0

607

Безмотыльщик
igorek
Счастливый но (как бы помягче сказать) немного не в себе( слишком мягко). А вот жена одекватная, умница, красавица!!!(так и передай). Посмотри на работе вокруг что осталось от комбината и что вы там делаите. Вот за это ты и проголосовал. Это будущее всей страны! А про людей с вилами- во все войны они не меньше вашего били врага. И на много умнее были в отличии от ваших полководцев которые брали количеством

0

608

Петрович
Поезд ушёл, можно только вспоминать ещё 6 лет,и делать анализ,хотя для здравомыслящих сценарий уже известен,но победил стадный инстинкт.

0

609

Петрович
Про КМК скажу так как есть,его давно надо было закрыть.Теже мартены.Всё устарело,убитое никчёмное оборудование 30-х годов выпуска стало нерентабельно,качество продукции не соответствовало даже РЖД,они уже было дело забрали клеймы  у ОТК и стали закупать рельсы в Японии и тут и Китай попёр,но сделали реконструкцию РБЦ,а остальное убрали домны,коксохим,всё это есть и на запсибе.Объединили два умирающих завода в один,не дали умереть обоим,всё очень грамотно, охеренно грамотно и спасибо,уже хоронили было дело всё.Так что если не знаешь,не говори!И стадного инстинкта нигде нету,каждый сам себе на уме, голосуют как хотят и понимают многие,что смени президента и новая метла,новые перестановки и новые люди захотят расставится и обогатиться,а здесь уже всё это пройдено и наработано.
Петрович.
http://sa.uploads.ru/N9mlt.jpg

Отредактировано Безмотыльщик (19.03.2018 15:27:19)

+1

610

Согласен, сменой  одного президента на другого ничего не сделаешь. Как говорил сантех, тут не кран надо менять, а всю систему заново переустанавливать.
Ну что же, впереди нас ждтёт как минимум 6 лет стабильности, будем жить .

Отредактировано tarantass (19.03.2018 15:27:38)

0

611

Стабильность в одном,мы более стабильно продаем страну .

0

612

Объединили два умирающих завода в один,не дали умереть обоим,всё очень грамотно, охеренно грамотно и спасибо,- есть ведь здравые мысли. И знаешь даже кто это сделал и все равно идёшь и голосуешь. Теперь про сан тех- кран это крайняя точка это мы. А если начать с начала и поменять источник то польза будет. Про страну продажу- просто чухнули суки что край рядом вот и начали уже продавать частями страну некогда им уже недра доставать и продавать.

0

613

женяне было тогда страны. Был передел собственности. Можно подумать что Путин тогда в манастыре был.

0

614

Я и говорю- в манастырь

0

615

женя
Неправильно выразился,отдают в аренду.
Ну а Евгению просто повезло,оказавшись в рельсобалке,а если бы был в коксохиме,или том же мартене,остался бы неугоден.
У меня сыновья скитаются на монтаже,по командировкам,и получают чуть за 30,задержки и беспредел существуют.Нет стабильности,и не будет, будут дальше нагибать наши гаранты конституции.

0

616

женя написал(а):

Тебе просто надо было с любимой по раньше на эту тему поговорить и она сделала бы правильный выбор

Жень,да мне как-то всё одно,я сходил и компенсировал её голос своим,хотя совсем не собирался.Проголосовала и проголосовала,ничего у нас не меняется,никакой политики дома естественно и т.д,за Собчак бы проголосовала бы,да хоть за кого -  её дело и мне до этого всё ровно.Не - за Собчак бы она не пошла,она эту суку не любит,материт,а я лояльно ко всем им отношусь,мне сними на Чумыш не ехать,где-то даже с улыбкой,так же как и к тому,что кто за кого голосовал,мне эти выборы никуда не стучали.И всем не угодишь,у каждого свой кандидат.Писал пару дней назад что не пойду на выборы,так редиска,пошёл на выборы вообще пизд@w.Для всех не будешь хорошим,так же и Путина некоторые не любят и это нормально.А я к нему просто отношусь,без малейшей эмоции.Президент и президент и всё тут,уже 18 лет и пожизненно.И кого не спрашиваю,все за Путина и голосовали,ссылаясь на то что больше не за кого.Жена только удивила,но тоже молодец,по крайней мере сходила и галочку поставила.
И всегда были люди которым не нравилась власть,вплоть до гражданской войны и нытье, - России конец,всё продано,даже в средние века и при Грозном земли отдавали и холопов казнили и Екатерина была неправа и т.д.Только раньше стреляли кто против власти имел мысли,даже за частушки -  как контру и т.д.,а сейчас можно ху@сосить власть,Путина,ролики нецензурные в инете крутить и ничего не будет.
Путин ввёл материнский капитал,почти полляма за второго ребёнка,за третьего выплата,там дальше микроавтобус и земля - нигде в мире этого нет,в мире каждые 6 секунд умирает от голода ребёнок,в России этого даже близко нет.Так что хорошо там где нас нет.
И ныть бессмысленно о том,что Путин плохой и жить горевать с этим,он ещё многих переживёт читающих это сообщение,если конечно кто-то до сюда добрался.))

+1

617

Нее,на рыбалке со всеми хорошо,но вот на счёт политики,тут вопрос неразрешимый,медицина безсильна.

0

618

igorek
Согласен. Про медицину

Отредактировано Петрович (19.03.2018 16:47:30)

0

619

женя написал(а):

Да ну,Серега,как так то?Ты ведь говорил что президента надо обязательно менять ! Что у нас плохой президент!Что стабильности в стране нет!

Не знаю, но я с каждым часом чувствую, что все больше и больше люблю  нашего, всенародно избранного Президента.
И я начинаю понимать, что только под его  мудрым, не побоюсь даже сказать - гениальным руководством, мы пойдем к новым вершинам и достижениям, еще больше приумножим  богатство  тех людей, кто законно и по праву управляет нами.
Да здравствует капиталистическая собственность на средства производства, ура!
Да здравствует  труд во благо лучших представителей нации.

И да ! Я не говорил, что в стране нет стабильности. Найди где я об этом говорил.  Я считаю, что наоборот, у нас стабильность как никогда. Абсолютно все стабильно. Абсолютно ничего не меняется.
Кроме цен на бензин. Но тут Президент уже неоднократно высказывал свою озабоченность, и я думаю что в скором времени цена на бензин стабилизируется тоже. В пределах 50-70 руб за литр.

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2017/03/Putin-o-benzine.jpg

Отредактировано tarantass (19.03.2018 17:46:38)

0

620

Самое правдивое мнение.
Собака даёт,караван идёт.

Отредактировано igorek (19.03.2018 17:49:25)

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно