Смотрю я на форуме довольных только трое,вот также и по всей стране,а выборы-фикция и не более того.
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 621 страница 640 из 757
Поделиться62219.03.2018 18:10:33
tarantass
Серёга,в 90-е инфляция ещё выше была,с тысяч рублей на миллионы быстро вышли.Там цены просто летели.Бензин дорожает сейчас,но не такими темпами и Путин хоть и президент,но не может это всё урегулировать своей волей,ему это даже не подвластно и никто не даст.Есть дума которая принимает законы,есть банкиры и компании которым ещё Ельцин продал те же нефтеперерабатывающие комбинаты и они владеют на законных основаниях!!!Хотя много приватизировано было за копейки и разбазарено при Ельцине,вместе с Чубайсами и прочими ху@морами.Всё сложно и экономика вещь архисложная и там что-то шевелить непросто и опасно и охватить под контроль всё Путин не может,он занимается 24 часа в сутки другими задачами и в разъездах по миру,саммиты,ху@миты.Есть аппараты,коммитеты,губернаторы,которые должны заниматься в своих пенатах,тем чем должны,но они коррупированы,воруют и т.д.Некоторых ловят и даже есть посадки,Путин не может объять необъятное,да ни один это не сможет,он болше занимается внешней политикой и это очень важно для развития и сотрудничества и его в мире уважают,особо азиаты.И Путин сам говорит,что ему госдура не нравиться.Там одни отупевшие и зажратые,это его слова на одной из конференций недавно.Поставь Грудинина или Собчак,цены быстрее скорее всего пойдут вверх,этих точно никто неубоится.
Поделиться62319.03.2018 18:18:15
женя
Евгений, хватит цитировать сообщения целиком. Постарайся выделять ту часть сообщения, о котором ты хочешь высказать свое мнение.
Спасибо за понимание.
Поделиться62419.03.2018 18:19:23
Смотрю я на форуме довольных только трое,вот также и по всей стране,а выборы-фикция и не более того.
А ропщут,Игорь, всегда недовольные,остальные либо рыбачат и занимаются своими делами и как правило не лезут в дебаты,не имеют смысла,так всегда.25% не проголосовали за Путина,а это немало,каждый четвёртый,так что недовольных очень много,почти 30 млн человек из числа избирателей,имеющих право голоса.Целая армия.И этого достаточно для оппозиции и гражданской войны,после которой всё будет хорошо - голод,разруха и потом опять холопы и олигархи и на новый круг.
Поделиться62519.03.2018 18:25:49
Безмотыльщик
Время расставить все по местам.А дебаты прошли без участия главнокомандуещего,и вот пример ; при ежегодном диалоге со страной,неугодные вопросы тщательно убирали,также и людей ,но тут проходило всё в прямом эфире,а вопросов у конкурентов было достаточно,чтобы поумерить гаранта.
Поделиться62619.03.2018 18:38:25
Время расставить все по местам
Расставит или нет нам не важно,нас на тот момент уже не будет.Но одно понятно,что Путин вошёл в историю России,как и Пётр 1 и Сталин - эти люди много сделали для Родины,о Ельцине,Горбачёве,Хрущёве там никто не вспомнит,да и знать не будут,уже новые поколения не знают.А о Путине будут помнить как о Илье Муромце,века,притом возведут в почёт.
Поделиться62719.03.2018 18:39:18
женя
Ты хочешь сказать что мы сейчас развиваемая?Растёт ВВП,строятся новые перерабатывающие фабрики,заводы,растёт зарплата.
Отчего же тогда народ стонет.
Поделиться62819.03.2018 18:41:33
Безмотыльщик
Ещё неизвестно во что выльется его неподкрепленный популизм.
Поделиться62919.03.2018 18:50:38
И каждый такой круг развитие страны отбрасывает лет так на 20 назад
Если бы только развитие,а сколько горя,крови для всего народа за якобы правое дело,благо на наш век эти страдания не выпали и не хочется чтобы наши дети и внуки претерпели.Многие и сейчас хотят повторить революцию и свергнуть Путина,но вот Путин не даст сделать переворот,майдан и уже были попытки и он объяснил,что он не Янукович,который слил ласты,страну и народ предал и потом у него же защиты попросил и Путин его еле вытащил,по просьбе.При Путине я спокоен что у нас второй Украины не будет,власть крепка и централизована.А за Крым ему большое спасибо,вы бы видели как радовались севастопольцы и ждали этого момента,у меня там много родни.
Поделиться63019.03.2018 19:15:17
Master73
Это значит большая часть населения нашей страны-лодыри?
Поделиться63119.03.2018 19:15:47
Да не растёт зарплата не врите.Я в 2010 получал больше чем в 14. Потому и ушел из ростелебома.А если растёт то только у бюджетников и то не у всех. И конечно растёт у тех кто у власти. А у остальных в лучшем случае на месте стоит. А цены которые растут почему не считаете. Только хлеб пока держат на месте . Неужели ВВ об этом не знает. Знает конечно. Ему по барабану что с народом. Он себе мавзолей зарабатывает.
Поделиться63219.03.2018 19:19:23
Да кстати забыл. Спасибо ВВ мне пенсию повысили на 70 рублей. А на операцию по удалению осколков и прочее надо 70000 р
Поделиться63319.03.2018 19:21:31
Вы ещё посчитайте, что доллар в 2 раза подняли- то, что могли позволить в 10-м году, сейчас сказки ,так что не надо ля-ля про рост зарплаты...
Поделиться63419.03.2018 19:22:29
не полезут они оттуда сейчас.
Да нахрена им лезть. Они тоже не дураки. Наши комерсы сами всё привезут и бабки им переправят.
Поделиться63519.03.2018 19:25:23
Я ветеран БД. Была 2780 стала 2850
Поделиться63619.03.2018 19:28:22
. Спасибо ВВ мне пенсию повысили на 70 рублей.
А причём ,Слав,здесь ВВ.Он сейчас может где-то к примеру в Японии,решает вопрос о Курилах,а про пенсию,это к избранникам народа,депутатам,Путин пенсию не начисляет.Что как маленькие.Или Путин должен каждого выслушать и помочь,добавить.146 млн население России и как всё организовать и чтобы не воровали?Ему самому в глаза втирают другие цифры и т.д.Одно только - в России никогда не было такого уровня жизни как сейчас.Никогда,даже близко.
Поделиться63719.03.2018 19:30:01
Вот в этом и весь спор,кому-маленько посчастливилось в жизни,и они довольны,но это единицы.Смотрите шире,а не только в узком кругу семьи.
Поделиться63819.03.2018 19:41:39
Вот в этом и весь спор,кому-маленько посчастливилось в жизни,и они довольны,но это единицы.Смотрите шире,а не только в узком кругу семьи.
Про мат капитал и т.д. уже писал.Кому посчастливилось?Бизнесменам,фермерам,спортсменам,талантам?До войны был голод,разруха,землянки,в средние века не опускаемся.В советское время?Когда в бараках теснились и спали на полу.В перестройку или в 90-е?Сейчас все кто хочет имеет всё что хочет - квартиру,машину и путёвки в жаркие страны и т.д.Игорь,здесь ты не прав.
Поделиться63919.03.2018 19:46:19
в России никогда не было такого уровня жизни как сейчас
Опять неправда. Нука покажи мне студента который на стипендию сможет слетать из Владивостока в Москву. Или студента который без помощи родителей сможет отучиться в институте. Или вы меряете жизнь по иномаркам и тряпкам импортным. А попробуйте померять стоимостью квартиры которую раньше давали бесплатно. Или тем что дети спокойно гуляли до поздна и никто не боялся что пропадут. Короче у вас измерение такое какое вам хотят впарить чтобы вы не рыпались на власть и голосовали как надо. Всё я выхожу из этой полемики.
Поделиться64019.03.2018 19:53:35
Есть кто говорит что они живут в нищете и кого-то пытаются обвинить в этом и якобы и государство и Путин им должны бабосы,привилегии,за то,что они просто есть.Ахиренная позиция.Сами при этом ничего не делают,не стремятся даже,просто тупо,они хорошие,им должны,но никто этого не делает и их не замечает.Есть кто не просто жалуется,а люто жалуется на жизнь,власть,что денег нет, сидя в дорогой иномарке,которая жрёт по 25 литров бензина.И правильно говорят,с каких ху@в ты нищий,если у тебя есть комп,планшет и деньги на интернет,а самое главное время чтобы в нём висеть,а не работать!