Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 641 страница 660 из 757

641

Старый написал(а):

Нука покажи мне студента который на стипендию сможет слетать из Владивостока в Москву. Или студента который без помощи родителей сможет отучиться в институте. Или вы меряете жизнь по иномаркам и тряпкам импортным. А попробуйте померять стоимостью квартиры которую раньше давали бесплатно. Или тем что дети спокойно гуляли до поздна и никто не боялся что пропадут. Короче у вас измерение такое какое вам хотят впарить чтобы вы не рыпались на власть и голосовали как надо. Всё я выхожу из этой полемики.

Квартиры давали не всем,не везде и много лет надо было отработать без залётов.Моему деду дали на Лазо 1 двушку хрущёвку на пятом этаже и три семьи так и жили,мы дети спали на полу.И деду дали,после 20 лет работы на КМК и он уже был мастером и напечатали в газете Металлург.
Выходи Слав из полемики,я остаюсь,у меня ещё 9 литров пива и кое-что ещё,на выхи пошёл,опасно.))

0

642

женя написал(а):

А сколько Россиян мотается по зарубежным странам отдыхать!

Авиаперевозки в Спиченково у нас,возросли за последние два года в три раза,несмотря на  цены космические,особо летом,кусаются.Вдвоём с ребёнком летом в Сочи или Симферополь 120.000 рублей туда-обратно,если заранее то подешевле конечно,но бьёт по карману.

0

643

женя написал(а):

,времена Горбачева и Ельцина,и

женя написал(а):

Не было.это точно

За собой посмотрите и не трогайте Союз. Там совсем по другому жили.И лучше чем сейчас и люди другие были. А сейчас только бабло в башке.

0

644

Ну так нехрен писать про всю историю.

0

645

Старый написал(а):

и люди другие были.

Это да,разные поколения,разные эпохи.Нужно понимать что мир меняется и каждое поколение должно быть лучше,быстрее и т.д,и всё новое часто не нравится старым поколениям,они другие и этого не понимают и многие хаят,но всё на самом деле,в общем так и должно быть.Поколения послевоенные они были трудолюбивые,покорные,душевные,так должно было быть,таков мир был тогда и восстанавливать страну надо было,сейчас бы не проканало бы.И Вселенная не признаёт нуля,если нет развития,то идёт деградация и погибель.Если человек не хочет шевелиться,работать,она ему ещё жизнь утяжеляет и ты либо сломался и ушёл в могилу как ненужный элемент или задвигался вперёд и чего-то достиг.Также и с любой страной,если бы мы не развивались бы,то уже наступил бы хаос и распались бы как Союз,либо нас урыли бы и пали как римская империя.То что мы независимое государство,тем более очень сильное,говорит о том,что всё идёт правильно.

+1

646

женя написал(а):

Блин,Старый,у тя че,тоже 9 литров пива под боком)))Кто Союз то трогал?

Я же процетировал высказывания

Старый написал(а):

в России никогда не было такого уровня жизни как сейчас

Что еще надо? А про пиво весь форум смеется. Не пью я тем более это дерьмо.

0

647

женя написал(а):

На последние не поедут.

Едут поверь. Кредиты берут и едут.

0

648

Короче кто-то летает в своём мире,не ведая что твориться за бортом.
Тогда скажите,счастливые люди нашего времени,почему некоторые ветераны до сих пор в бараках,или это тоже лодыри.

0

649

Старый написал(а):

Едут поверь. Кредиты берут и едут.

Дык при это ещё и ипотеку и кредит многие имеют,не имея даже постоянной работы многие и отбивают потом,многие работают и в выхи.Я если бы не пиво пил в выхи,а работал,тоже уже домик в Альпах имел.Всё предельно просто и относительно и рабов давно нет.Все дороги открыты.А если упёрся,к примеру в работу за 10000 рублей и всю свою жизнь говоришь,что это кто-то виноват и все козлы и пи-пи,то о чем речь.Я понимаю,люди инвалиды,этим надо во всём помогать,но вот диллема им много не надо,ни денег,ни счётов,им нужно внимание,дружба и они счастливы.

0

650

igorek написал(а):

некоторые ветераны до сих пор в бараках,

Где?И что за ветераны?

0

651

Я вообще не пойму вот же упертые ....... . пенсии маненькие- это не он он не в курсе. Экология, не он не в кусе. Цены - он не в курсе. Ему вообще плевать на страну он Курилы или Сахалин продаёт, ему некогда

0

652

Онин в ельцына упёрся другой вообще все в кучу и Рим и вселенную и хрен знает что.

0

653

Каменный век ещё вспомните .....

0

654

Петрович написал(а):

Ему вообще плевать на страну он Курилы или Сахалин продаёт, ему некогда

Крым вернули,Аляску тоже,но после конфликта с америкосами,по другому не поймут.

0

655

Безмотыльщик
Поверь,ещё есть,только почему то их никто не замечает,также брошенные воспитанники детских домов,короче везде где заходит вопрос о дележе бабла,и помощи,сразу все нищие.
По центральным каналам каждый день собирают помощь больным детям,стремно да.

0

656

Безмотыльщик написал(а):

им нужно внимание,дружба и они счастливы.

Вот странно . Они сволочи еще и жрать хотят и тряпкой свой стыд прикрыть.

0

657

Молодец Слава вошёл в Баттл,стрим почти до утра сегодня.Правда будет фаза искривления пространства,но я её и сам на утро читать не буду.Кстати,раньше веселей выборы проходили,там наливали.Так давайте жахнем ребята за президента.Он не изменился и стало быть привыкать не к кому.Все те же лица.

0

658

Петрович

А это одна из старославянских мантр. Царь - хороший, бояре плохие. От царя правду скрывают. Царь не знает.

Тут даже некоторые в угаре договорились, что  царь не причем, это Госдума.
Вы действительно в это верите? Ну что Госдума, она такая самостоятельная, что может  что хочь творить, не взирая на царя?
Про выборы в  эту Думу я вообще молчу. Не царь ли придумал такие порядки, что в Думу избираются партии, а не конкретные люди. А потом уже конкретные люди,авторитетные  люди покупают себе место  у партийных вождей. Это вообще  хрень собачья, но всем наверное нравится. А Совет Федераций? Конгресс мля. Он для чего? В нем кто?  Я вот искренне не понимаю, что они там делают и зачем им платят нехилые такие бабки.
Ну давайте, объясните мне .

+1

659

За этого президента я пить не буду,лучше выпью за здоровье родных и близких.

0

660

Старый написал(а):

Вот странно . Они сволочи еще и жрать хотят и тряпкой свой стыд прикрыть.

Ты о чём?Я говорил о том,что ценности другие у этих людей,человеческие,что им не надо дворцов,а простого человеческого внимания,дружбы и т.д.Кто из нас сегодня бухой?

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно