Не 120руб., а 132руб.
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 661 страница 680 из 757
Поделиться66219.03.2018 21:07:12
Ну давайте, объясните мне .
Объясняю,но коротко.По другому никак и ни в одном государстве.Любой власти можно поставить пять,только лишь за то - что есть сохранность государства.Нет власти,нет законов,нет армии,нет полиции и нет государства.Но избежать коррупции и прочих дел невозможно.Нет идилии,нет рая на земле и не было никогда.
Поделиться66319.03.2018 21:07:34
женя
Вот тут ты загнул,у меня в те годы аванс 100р был,несмотря на молодой возраст.
Поделиться66419.03.2018 21:07:24
Старый
Вот странно . Они сволочи еще и жрать хотят и тряпкой свой стыд прикрыть. - ОН НЕ В КУРСЕ, ОН ЗАНЯТ
Поделиться66519.03.2018 21:10:49
Безмотыльщик
Зато сейчас,сильная власть,охраняемая своими войсками,не пойми какая армия,продажная полиция,и неисполнение законов на высшем уровне.
Поделиться66619.03.2018 21:12:32
Старый
Вот странно . Они сволочи еще и жрать хотят и тряпкой свой стыд прикрыть. - ОН НЕ В КУРСЕ, ОН ЗАНЯТ
Старый ошибся,совсем другое значение придал,не передёргивай,вернись и всё внимательно почитай!!!
Поделиться66719.03.2018 21:12:50
а сей час твоя зар плата?
Поделиться66819.03.2018 21:13:28
женя
У нас в самый худьший месяц 270,может раз в году.
Поделиться66919.03.2018 21:15:31
Безмотыльщик
всё правильно. спроси у Старого
Поделиться67019.03.2018 21:15:52
Петрович
Сейчас моя зарплата напрямую связана с заказами,на государство больше не работаю.
Поделиться67119.03.2018 21:17:09
я у Жени спросил
Поделиться67219.03.2018 21:19:59
Безмотыльщик
всё правильно. спроси у Старого
Чего правильно?Я писал о том -
Я понимаю,люди инвалиды,этим надо во всём помогать,но вот диллема им много не надо,ни денег,ни счётов,им нужно внимание,дружба и они счастливы.
И следом -
ценности другие у этих людей,человеческие,что им не надо дворцов,а простого человеческого внимания,дружбы и т.д.
Вы ребята не туда.
Поделиться67319.03.2018 21:24:36
одевать и кушать дружбу не удобно.
Поделиться67419.03.2018 21:30:17
Master73
Мы же не первобытными остались,это следствие глобализации,и не более того.
Поделиться67519.03.2018 21:30:27
одевать и кушать дружбу не удобно.
Объясняю ещё раз,им для счастья достаточно человеческого внимания,при чём здесь одевать и кушать.При условии что у человека всё есть,К ПРИМЕРУ,ЭТО ОЛИГАРХ,Но в коляске,ему никаких благ не надо,лишь бы были рядом друзья,семья и любимые.Что не понятно?Я сразу написал,смотри выше - инвалиды и им надо помогать.Чем читаем?Всё,перерыв до 22 00.Позвонил,ещё 6 литров взял.
Поделиться67619.03.2018 21:33:25
у меня тогда лодка получше была и мотор помощнее
Поделиться67719.03.2018 21:34:21
Безмотыльщик
ещё 6 литров взял
Маловато будет,сейчас ещё ребята подтянуться,нервов на всех не хватит.
Поделиться67819.03.2018 21:34:26
вы меня своей политикой уже достали, мне и без неё заморочек хватает, сегодня утром когда нас везли в шахте на пассажире, а это целых 30 минут, вместо того что бы кемарить, я всё думал... и пришёл к такому выводу, каждый из нас в чём то прав, каждый хочет жить хорошо, по идее с нашими ресурсами мы должны жить лучше чем живём сейчас, но мужики, давайте поглядим правде в глаза, когда в России жили хорошо? хоть во времена царей-императоров, хоть при союзе, хоть при демократии, ответ никогда, всегда было что то хорошо и что то плохо, при царе земли не хватало крестьянам, при коммунистах не хватало еды, отдельного жилья, и многих вещей, при демократах не хватает денег, так что бросьте вы эту хуйню, тот хороший, этот плохой, им всем на нас насрать, хоть грудинину хоть путину, никто, я вам ещё раз повторяю, никто не будет про вас думать и переживать, что Игорь будет кушать на ужин, или какую водку купит Тарантас, всегда в России о людях не думали и не ценили, и не чего не изменится, страна потому что очень большая, и менталитет такой у русских, так что прекращайте нести ахинею, обижаться друг на друга и т.д. а то так и до гражданской войны допишемся.
Старый закрой тему на неделю, пусть страсти утихнут, не хватало нам ещё разругаться из за этих пидорасов, которые даже не подозревают о нашем существовании, а многие и о том что есть такой город не знают.
Поделиться67919.03.2018 21:42:19
Master73
.Просто сейчас все это достается труднее
Не нытье,а здравый рассудок.
Виталян
Это нормальный процесс,люди начали думать,иначе никто о нас не подумает.
Ну а если кому-то надоело,и вас всё в жизни устраивает, то не заходите в эту тему.
Отредактировано igorek (19.03.2018 21:43:46)
Поделиться68019.03.2018 22:01:47
вы меня своей политикой уже достали, мне и без неё заморочек хватает, сегодня утром когда нас везли в шахте на пассажире, а это целых 30 минут, вместо того что бы кемарить, я всё думал... и пришёл к такому выводу, каждый из нас в чём то прав, каждый хочет жить хорошо, по идее с нашими ресурсами мы должны жить лучше чем живём сейчас, но мужики, давайте поглядим правде в глаза, когда в России жили хорошо? хоть во времена царей-императоров, хоть при союзе, хоть при демократии, ответ никогда, всегда было что то хорошо и что то плохо, при царе земли не хватало крестьянам, при коммунистах не хватало еды, отдельного жилья, и многих вещей, при демократах не хватает денег, так что бросьте вы эту хуйню, тот хороший, этот плохой, им всем на нас насрать, хоть грудинину хоть путину, никто, я вам ещё раз повторяю, никто не будет про вас думать и переживать, что Игорь будет кушать на ужин, или какую водку купит Тарантас, всегда в России о людях не думали и не ценили, и не чего не изменится, страна потому что очень большая, и менталитет такой у русских, так что прекращайте нести ахинею, обижаться друг на друга и т.д. а то так и до гражданской войны допишемся.
Старый закрой тему на неделю, пусть страсти утихнут, не хватало нам ещё разругаться из за этих пидорасов, которые даже не подозревают о нашем существовании, а многие и о том что есть такой город не знают.
Молодец,Виталя.Грамотно,но ты знаешь я вот лично не пытаюсь рубится и ругаться,это глупо и к политики какое отношение имеем и что от нас зависит?Просто трём,а если поругаемся не дай бог где-то,то точно завтра поймём что дураки и от нас только этого кто-то и ждёт.Но охото поговорить,выборы раз в шесть лет и выбор есть вроде и в тоже время нет.Мне так вообще подвязло,отпахал две суровые ночи и заквасил.Скучно ведь?А когда ещё?.