Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 681 страница 700 из 757

681

женя
и что? хватает пенсии?

0

682

http://s3.uploads.ru/t/gBKqc.jpg

0

683

Петрович
Слава,я так понимаю у тебя кончились аргументы.))А стрим ещё продлится 4 часа,как бы.

0

684

ну я подумал что картинка больше подходит к теме чем вселенная и Рим

0

685

http://sh.uploads.ru/t/cRtqO.jpg
Эта лучше картинка

0

686

Да,есть статистика,сколько за последние годы угробили деревень,сел,заводов ,больниц и т.д.А главное по равно ценности с больницами,возвели столько же соборов.Интересно кто там будет грехи отмаливать.
В Абашево поликлиннику закрыли,да и у нас в кузне до того страшная,незнаю как люди туда ходят.

Отредактировано igorek (19.03.2018 22:54:05)

0

687

Аааа!!! Вот где вы все! Сижу в отчетах как в окопе. Жду наводящих вопросов. А они тут. Все решают - "...за большевиков али за коммунистов?" Не надоело? Что? Кто то, кого то, в чем то убедил? )))

+1

688

Петрович написал(а):

ну я подумал что картинка больше подходит к теме чем вселенная и Рим

Отлично,вот и хорошо.Слав,ты просто попал в переходное поколение,как и я, и там пара лет много меняло,это моё мнение.А связано это с развалом СССР.Мне на тот момент,91 год было 16 лет,а тебе уже 20.Это большая разница,на тот момент.Тем кому сейчас за пятьдесят совсем другие люди и в большинстве случаев и по политическим соображениям,хотя я недалеко ушёл.Всё это в силу перестройки и развала ещё.И это грань и она тогда была существенная,мы все вошли в новый мир,но по разному.

0

689

Viktor326
Спор безсмысленный,так,тянем жилы друг у друга.,но истина где-то рядом,наверное за последней рюмкой.

0

690

вот и я говорю, молоды вы ещё не чего не понимаете а ещё куда то лезите

0

691

Viktor326 написал(а):

Аааа!!! Вот где вы все! Сижу в отчетах как в окопе. Жду наводящих вопросов. А они тут. Все решают - "...за большевиков али за коммунистов?" Не надоело? Что? Кто то, кого то, в чем то убедил? )))

Стрим до трёх часов ночи.Эти вопросы уже не одно столетие трут и трём,присоединяйся.)0

0

692

До трёх врядли,но с часок ещё продержусь.

0

693

igorek
Через 6 лет за кого голосовать будешь?Вчера акромя Путина никакого варианта не было,вот если б был Лавров то двумя руками.

0

694

женя написал(а):

,у меня у соседа пенсия 50т.

Такая пенсия обычно у служивых и лётчиков кому уже за 60.У ветеранов ВОВ побольше.Либо кому за 80 лет если сын там в армии погиб или в боевых точках,либо вдова инвалида ВОВ.

0

695

Безмотыльщик
Вот через шесть лет и посмотрим,если выживем.Но вариантов и в следующий раз будет мало,либо он же,либо кого подберет,и на него будет ставка,но не Медведев,этот обосрался по полной.

+1

696

igorek написал(а):

либо он же

Можешь не сомневаться он,его сами звёзды ведут и остановить невозможно, а стало быть и не нужно.Прими это как смерть.

+1

697

женя
У вас район помоложе.

0

698

Безмотыльщик
Просто буду жить в осознании того,что мной правят не те.Хрень всё это,и у нас настанут хорошие времена.

0

699

женя написал(а):

Жень,это думаю не причем,мне в 91-м было 22,но как видишь,у нас с Петровичем разные взгляды

Естественно не клонировались никогда,всегда есть и индивидумы и исключения,в большинстве случаев имелось ввиду.В одной эпохе,одни фильмы,нотации,правила.А были и резко другие люди всегда и революционеры  и пропивохи и т.д. и т.п.

0

700

Вот кто встал на линию гаранта,почему-то общество наше не воспринимает.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно