Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 701 страница 720 из 757

701

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Просто буду жить в осознании того,что мной правят не те.Хрень всё это,и у нас настанут хорошие времена.

Ты убиваешь этим себя.Кто тобой правит?Ты не раб.Тебе всё дано,абсолютно всё.Путин даже не знает о тебе.Тобой никто не правит и никто ничего не хочет.Есть ты или нет тебя  - ничего не меняет,есть это только для тебя и ты так же отойдёшь в мир иной как и все и мож,по теории вероятности это проходит,в одной могиле будешь лежать с Вовой.

Отредактировано Безмотыльщик (19.03.2018 23:33:27)

0

702

Безмотыльщик
Нихрена,ты уже меня в могиле с ним видишь.Но это не реально.

0

703

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Нихрена,ты уже меня в могиле с ним видишь.Но это не реально.

По теории вероятности реально,не спорь.Ты знаешь,часто такие радикалы как ты,меняют свой полюс на полярный.И я боюсь,что через шесть лет,а это очень реально ты не только за Путина будешь голосовать,но и жёстко будешь ревновать.Так часто бывает.От любви до ненависти и наоборот называется.

0

704

женя
Незнаю,у нас в районе с этим вообще никак,хотя в районе алюминиевый,ферросплавный...Парк культуры алюминщиков снесли под ноль,половина закатали в асфальт ещё немного тротуарной плитки,в прошлом году поставили небольшой детский городок,и конечно же в первую очередь часовню,ну и несколько лавок.А был полноценный парк,с колесом обозрения по лучше Гагаринского,но и кучей всяких аттракционов.Но вот какому-то дебилу была нужна реконструкция,парк умер.

0

705

Безмотыльщик
Я столько не выпью,чтобы меня переубедить.

0

706

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Я столько не выпью,чтобы меня переубедить.

6 лет впереди.Ты же меня убедил идти на выборы совместно с форумчанами и пирожками,а ведь я чётко говорил,что хрен пойду,но пошёл.

0

707

Безмотыльщик
Ты на меня не спирай,просто я говорил о гражданской сознательности,но увы,много ещё у нас дремучих людей,верующих в чудо,и о том что лучше и слаще больше некуда,и так хорошо.А называется это привычка,вроде как так и должно быть.

0

708

женя
Были какие-то начинания с городками,но всё быстро потухло,наверное контроль пропал.У нас улица хреновая,места нет даже под стоянки,но опять же,было бы желание,и деньги,которые может и выделяются,но не пойми куда уходят.

0

709

Форумчане Вы прекрасно знали кто станет президентом на 100% и дискутировать об этом не стоит .Власть никто никогда не отдают просто так .

0

710

женя
С нынешним гарантом врядли,не верю ни одному его слову.

0

711

igorek написал(а):

Ты на меня не спирай,просто я говорил о гражданской сознательности,

Ты Игорь так и не сказал за кого голосовал.Тебе в этом случае сложно угодить,хоть бы сказал за кого что ли.Я бы мож поддержал,понимая что неважно.

0

712

Георгий рыболов
Не всё так просто,особо для Игоря.И всё хорошо.

0

713

Безмотыльщик
Я за Грудинина голосовал,если это важно.Может тот сценарий был бы лучше,а сегодняшний я уже знаю,из-за этого и тошно.

0

714

igorek написал(а):

из-за этого и тошно.

Прекрати,Грудинин бы год только новый состав подбирал,а потом бы его подпёрли,типа действуй,тебя сюда не так просто посадили.Игорь не будь наивным.Никогда не было по другому и не будет.

0

715

Безмотыльщик
Я не уникум,вы тут два Жени бодаетесь со всеми,ну ещё Виталян вас поддержал,вот также и в стране,всех достал гарант,а вы всё про своё.

0

716

Безмотыльщик
А что сделал гарант в первый год своего правления?наверное много,что оставило отпечаток в твоей памяти.

0

717

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Я не уникум,вы тут два Жени бодаетесь со всеми,ну ещё Виталян вас поддержал,вот также и в стране,всех достал гарант,а вы всё про своё.

Ошибаешься,с кем со всеми,ни с кем не с кем.Игорь и у тебя ужо аргументы тоже скончались.Ну ладно ты сам сказал что вскоре всё будет известно.То что знают другие уже давно.

0

718

igorek написал(а):

С нынешним гарантом врядли

Этот гарант не задумываясь плюнул на конституцию и всё нормально.

0

719

женя
Причём тут щука,брат родной.Понятно,и он бы брал,но хоть что-то может сдвинулось бы по программе.Почитайте внимательно программу и обещания гаранта,и все встанет на свои места.Стабильно падающая зарплата всех уже достала,а уж про материнский капиталл,просто смешно,особо про пособия,даже кухни молочные снесли,ипотека-петля,молодых кто безболезненно проходит эту процедуру.Не все у нас вундеркинды.

0

720

igorek написал(а):

Безмотыльщик
А что сделал гарант в первый год своего правления?наверное много,что оставило отпечаток в твоей памяти.

А что он мог в 2000 году сделать?став президентом и сразу,тебя сейчас поставь - много натворишь?Всех на чистую воду выведешь? Или расстреляешь?Подумай!!!.Я знаю одно,что с того момента,правда это чуть раньше было 98-99 гг у меня зарплата ни разу меньше ни стала,а только вверх,но как и цены.Жаль,Игорь,что тебя нельзя завтра поставить президентом России,ты бы и нам зарплаты завтра сделал по 1000000 рублей и америкосов бы опустил и ИГИЛ в жопу правильно.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно