Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Сообщений 721 страница 740 из 757

721

Безмотыльщик
Какие тебе нужны аргументы?

0

722

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Какие тебе нужны аргументы?

Никакие!

0

723

Есть и восемь.Мелкими шагами и мы идём,в Европе уже завидуют и есть чему.

+1

724

Безмотыльщик
Что же не даёт ему сделать это всё сейчас,или как,раньше не мог ,сейчас нахрен не надо.Дай бог что у тебя нормальная зарплата,но не суди всех по ней.

0

725

Короче,любите его как хотите,с вами безполезно спорить,пока флаг стоит вас не победить.

0

726

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Что же не даёт ему сделать это всё сейчас,или как,раньше не мог ,сейчас нахрен не надо.Дай бог что у тебя нормальная зарплата,но не суди всех по ней.

Да где у меня нормальная зарплата?Я два раза уходил и сейчас просто привычка.Да при чём тут это.Если б не бухал по молодости,а ещё бы пошёл учиться бы,то того и гляди.Игорь у тебя больше тоже нет аргументов и всё не высасываем больше,а то придётся пить мировую чарку из ведра,ты меня знаешь.))Брось всю политику и иди завтра в Топольники,на Блюдце,хоть расскажешь что по чём и я вскоре присоединюсь.

0

727

Всё конец стрима.Ибо всё.Хорош.

0

728

Безмотыльщик
Да мы вроде не ругались чтобы пить из ведра,а аргументов предостаточно,только для чего.Если тебя всё это блядство устраивает,то ради бога,наверное мне этого не понять.
А в топольники ещё рано,как и на блюдце,вот вода попрет,тогда в самый раз.

0

729

Уважаемые мужики !Если мы и разбираться в политике будем четко и все понимать т.е будем иметь семь пядей во лбу в этом мы простые люди ничего не изменим .Есть вышестоящие которых интересы не совпадают с интересами простых людей .

0

730

женя
Что-то пример не очень с директором.
У меня на шахте все не так. Если придёт рабочий к директору, то он его никогда не пошлет куда подальше. Наоборот, по максимуму поможет. Ну а потом начальника поимеет и его заместителя.
Если дело касается травмы и начальник ее скрыл - сразу увольнение. Тут ничего и никто не поможет.

0

731

igorek написал(а):

Если тебя всё это блядство устраивает,то ради бога,наверное мне этого не понять.

Оно всегда было это блядство,с начала сотворения мира и первых общин и государств.Только эпохи меняются и еб@ища.

0

732

А я вот в быстро посмотрел чево вы тут набубнили и подумал. Что теперь на рыбалку Женя Ездит с Женей а все остальные отдельно

0

733

Вы упертые как (смягчу) барашки, лучше наверно вас впереди пускать что бы на глазах были и если что есть отговорка - за Путина полегли

Отредактировано Петрович (20.03.2018 09:12:43)

0

734

Все. Определился с формулировкой. Все зависит от условий рыбалки- но надо вас в такое болото загнать что бы у вас сил не было за Путина заступаться  а если и были чтобы вас не слышно было. Вот как то так

0

735

Петрович написал(а):

но надо вас в такое болото загнать что бы у вас сил не было

Я знаю, я знаю такое озерцо! около Сары-Чумыша есть такое.
Еле выбрался оттуда ;)
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll= … h&z=18

0

736

Петрович
Забудь,а то к вечеру ворота снесут.

0

737

neuda4nik
Что на этом болоте водиться,вроде от дороги не далеко.

0

738

Агрессии нет,потому как ничего не доказываем,а говорим как есть.Правду в глаза.И про того же Путина и про государство и т.д.Люди которые в этом не соображают и обделённые чем-то всегда винят кого-то и всё их не устраивает и имеют бредовые суждения о жизни ничего общего не имеющие с реальностью.

+1

739

http://nk.life/2018/03/19/k-novokuznets … kalij.html

0

740

Сегодня установлен новый рекорд форума по посещаемости!! да и отчётов прибавилось, что радует! Последний лёд близко! Открытая вода - я жду тебя!

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно