Безмотыльщик, печально это все! Я сам на разрезе работаю и вижу как "рвут уголь" и загрязняют все вокруг...Видимо "бабки" все решают. Тут взрывные работы приостановили. Ну, пройдет неделя и опять возобновят! Копали и будут копать! А мы будем им "помогать", т.к. другой работы в нашем районе нет.
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 61 страница 80 из 757
Поделиться6217.01.2018 21:59:53
Да, я тут, было дело, с людьми, с которыми сталкивался, с теми самыми, что тайгу рубили и шахту "увальную" строили, чуть не на куях разговаривал. Что мне не свойственно, я очень терпимый к людям. Переживал я сильно за Терся и Томь, и Увал...
А они типа, ну чо мы то?, нам семьи кормить... Дали топоры, вот рубим. Москва - козлы.
Потом успокоился. Все тут такие. Может потом опомнимся, ахнем, как с похмелюги, бля, чо же мы наделали то...
Да я и сам, ни чем ни лучше тех кто на разрезах, или в артелях. И не имею я морального права судить, сам еще большее зло.
Все к нашей земле относимся, как то, что мы тут гости. И про то, где дети будут жить, даже не думаем. Зато не голод. Но ведь всегда можно посудачить на этот счет. Так что очередной раз стиснув зубы втерпели и пошли работать.
Поделиться6317.01.2018 22:07:14
Radist, успокаивает только одно - когда эра человечества закончится, Земля за какие то пару веков восстановится! Юмор черный, но это так - мы здесь только гости, жалко что многие думают, что они здесь хозяева!
Поделиться6417.01.2018 22:15:56
Не будешь ты работать,другие будут,гастеры в конце концов.Наши ребята ни в чём не виноваты, работы-то действительно нет,у нас никто не хочет создавать предприятия,новые рабочие места и т.д.,проще рыть и продавать,тупо,но миллиарды в карман и пох что всё изувечили.Дело в том - что всё варварским методом делается,чуть ли не в природоохранных местах.И ни один закон не запрещает рыть возле рек,тем самым убивая их.Столько рек похерели,на 2000 год по статистике было стёрто с лица Кузбасса более 100 малых речушек в результате добычи угля.Ухлопали Есаулку,Черновой Нарык и т.д.И опять к Чумышу повернули,Ананьино,Алексеевку хотят стереть с лица земли.У кого дачи на берегу Деревяшки,им предложили по 1 000 000 рублей и намекнули,что если сейчас не согласятся,то потом за просто так снесут,а могут и сжечь,что уже проходили,да и силы неравные,с "отморозками " церемонится никто не будет,народ ни разу ещё никто не услышал и слушать не будут.
Поделиться6517.01.2018 22:24:20
Но вы понимаете что? В том же Новосибе, нет такого безпредела. Там, понятно, и угля нет, повезло, гадам))) Рыбы много, а угля нет))
Но такое чувство, что нам внушили, что так нормально жить. Масло лить в яму бочками - нормально. Ну, зато, сэкономили на плановом ТО экскаватора. Подумаешь чота сломалось. А про рекультивацию? О... да вы о чем это? Кто такое слово то знает?
Вот и итог - ямы вместо тайги, еще и загаженные углеводородами. А мы тут ругаем дедушко, который пакетик целлофановый на лед выбросил от прикормки. Да ему в ноги на до кланяться, что бочку масла не вылил в лунку. Хер с ним с пакетиком.
Поделиться6617.01.2018 22:32:56
Как то так у нас получается
Поделиться6718.01.2018 10:19:39
Зато не голод. Но ведь всегда можно посудачить на этот счет
Мое мнение, главное в этом деле (сохранение природы) не отчаиваться и начинать с себя! Воспитывать детей и самим пусть медленно но верно отходить от гонки потребления. С дедушкой за пакет от прикормки ругаться не хочу, но и убрать мусор со льда не обламываюсь. Крайний раз в Славино уходили последними со льда собирал такие вот пакетики, товарищи говорят - нафик
тебе это надо, я ответил, что меня не обломает на санках увезти. Помогли собрать, но положили мне в санки . Еще не могу понять когда мелочь на льду оставляют, на аквариуме как-то наткнулся на кучу окуньков мелких. Окунь быстро растет, почему не отпустить? Или думают, что мелочь крупному не дает клевать? По моему ерунда, надо просто искать крупного, я всегда мелочь отпускаю, ничего негативного в этом не замечал.
Поделиться6818.01.2018 11:09:22
Это предрассудки,что мелочь в лунку отпускаешь - она шугает рыбу,не даёт клевать горбачам и т.д.,а тем более что надо истребить,никого не надо истреблять и совсем не нужно.Надо уже в голове цивилизацию поиметь.Если не берёшь рыбу,то отпусти,ершей мелких и тех всегда назад в лунку в родную стихию воротаю.Уклейку ещё ладно,на корм пернатым,но я её забираю,с учётом трёх кошек,ждущих рыбу.Не берёшь - положи где взял,притом аккуратно!!!
Поделиться6918.01.2018 11:22:49
Не берёшь - положи где взял,притом аккуратно!!!
С хариусом так и поступаю.
А вот мелкую сорную рыбу оставляю на льду - птиц подкармливаю.
Им то ведь тоже есть нечего зимой. Ничего не пропадает.
Летом всю ненужную рыбу отпускаю. Летом птицы не голодают.
Поделиться7018.01.2018 11:29:32
Для птиц это неестественный вид добычи пищи и это может оказать недобрую услугу,в природе всё чётко,это как рыбачить с камерой.
Поделиться7118.01.2018 11:29:52
птиц подкармливаю
Хорошо, сам подкармливаю уклейкой иногда, только надо учитывать, что птица замерзшую есть не будет - энергетические затраты на разморозку больше, чем приход от переваривания.
Поделиться7218.01.2018 12:20:13
Сейчас за пять минут заметёт всю рыбу и весной стухнет.
Поделиться7318.01.2018 12:20:43
птица замерзшую есть не будет - энергетические затраты на разморозку больше, чем приход от переваривания.
Птицы об этом не знают и клюют - вот дурные!
p.s. А всё остальное, что птицы зимой едят разве достаётся им подогретым?
в природе всё чётко
В таком случае тебе нельзя ездить на рыбалку, ибо это не естественное для человека питание в зимнее время!
Сейчас за пять минут заметёт всю рыбу и весной стухнет.
Ты не поверишь, но сороки/вороны выклёвывают всю органику, что появляется из под снега/льда.
А что утонет, то налим скушает - в природе всё чётко (с)
Ничего не пропадает.
Отредактировано neuda4nik (18.01.2018 12:24:45)
Поделиться7418.01.2018 12:27:19
Ничего они из под снега и не выклёвывают,даже не ковыряют,не роют.
Поделиться7518.01.2018 12:31:20
Конечно не роют - они же не кроты.
Начинает вытаивать и вот они тут как тут.
Как-то находят.
Поделиться7618.01.2018 12:52:42
Птицы об этом не знают и клюют - вот дурные!
p.s. А всё остальное, что птицы зимой едят разве достаётся им подогретым?
Все остальное - семена, они не содержат столько воды как рыба которую надо перевести из твердого состояния в жидкое.
Не помню где, но читал об этом давно уже, и собственные наблюдения подтверждают.
Поделиться7718.01.2018 16:26:24
kdv77 А вот мои наблюдения:
В этом году мы ехали на Телецкое и перед самой Бийкой на обочине лежал сбитый кошак, а ворон его долбил.
Когда мы возвращались обратно через три дня, то от кошака остался уже небольшой кусочек.
И тот же самый ворон продоложал его долбить отгоняя назойливых сорок.
Ворон умирать не собирался, а с уверенностью и оптимизмом смотрел в будущее.
Кошака ему ещё дня на три точно хватит.
Поделиться7819.01.2018 10:01:30
Всем известно что Россия это страна плагиата.Понятно что почти все поп-звёзды это бездарные плагиатчики,начиная от Серова с песней - Я люблю тебя до слёз и до Арии,Ария это вообще русский Iron Maiden,там многое нота в ноту слямзили.Самые главные плагиатчики это ДДТ(Шевчук),Наутилиус Помпилиус,Чёрный Кофе,Би-2,Алиса,Аквариум(БГ),Машина Времени,Фриске,Пугачева(эта вообще опозорилась у нас в Кузне,под фанеру,отец мой свидетель,и орала потом,что к нам больше ни ногой и больше её и духу не было,свиноматка недоёбаная),Газманов,да-да,даже такие бездарные вещи как Эскадрон,Люси и Офицеры чистой воды плагиат и в таком бездарном конченом исполнении.Перечислять можно до конца страницы.Но вот не предполагал что половина хитов Цоя(Кино) содрано и при том конкретно с малоизвестных западных групп,в основном с The Cure и это просто поражает при сравнении и тут вопросов нет.У Лепса нет ни одной своей песни,но он покупает их и тут не плагиат,но как и у всех своего ума нет.А на верх бомонда талантам не прорваться,это было и раньше.Сам в общем-то никуда не пошёл по музыкальной волне в своё время,так как было понятие что к чему в шоу-бизнесе не по наслышке и ловить нечего,только для себя.Да и всё видел,отец был музыкантом и я так же через его друзей влился в мир рифов.
Особо мне нравится когда носом тыкают,обвиняя звезду в плагиате,Шевчук как-то признаёт,что ну да получилось так,но ничего уже менять не буду.Многие хорошо вуалируют плагиат,выбирая "древние" вещи,иногда добавляя свой стиль,но детальный разбор выводит гнусных,бездарных ушлёпков наружу.Всё только лишь бы срубить бабло.Я помню Насырова спросили журналисты после концерта,а вы знаете что вы вор,и присвоили себе авторство чужой пачки и т.д.Он ответил - ну что вы,музыка в воздухе витает,навеяло.Чмо.Притом навеяло так,что аж с фронтальными переходами и припевами.
Чмочник.
Оригинал.
Ну,а этого я никогда не любил,просто даже за бездарность.Это даже творчеством нельзя было назвать,Михайлов такой же отпрыск и передовые его вещи чистый плагиат тоже,можете найти и сравнить.И при детальном сопоставлении сплошной плагиат ниже,особо некоторые переходы.которые надуть никак не могло,нот всего семь конечно,плюс диезы и бемоли,но вариация бесконечна,как и темп,паузы,длительность и т.д..Не так просто всё это сопоставить,но спасибо некоторым правдорубам на просторах интернета за нелёгкую работу.Позор нашей поп и рок культуры нескончаем.Поэтому мы слушаем нормальные команды,не наши конечно,но им не дует - ни в голову,ни снизу и всё по чести,а не всякое фуфло.
Отредактировано Безмотыльщик (19.01.2018 10:06:25)
Поделиться7919.01.2018 15:25:51
Вот оригинал:
А вот плагиат: Сделан качественно. Хорошая аранжировка. Но ПЛАГИАТ.
Кстати М Насыров покончил с жизнью сам...
Отредактировано Viktor326 (19.01.2018 15:35:39)
Поделиться8019.01.2018 17:50:54
Непросто вычислить бывает плагиат,столько музыки создано за последние полвека,много явного плагиата,конечно,где в наглую всё и выдают за СВОЁ,но наши законы и здесь никакие,посему нас и не уважают.Всю жизнь смотрел на нашу эстраду(случайно) и плевался.Бесит когда под фанеру всякое фуфло качают,у нас 99 % его(фуфла),а ещё больше удручает,когда люди идут на концерты псевдозвёзд и последние тыщи рублей несут,это всё - финиш,конец мозга.Общество в музыкальном плане на уровне шансона и не дальше и не мудрено,в Союзе всё было под запретом,потом эстраду оккупировали примадонны и прочая нечисть.Три кусочека колбаски под водочку и народ счастлив,а души ноль,про музыку вообще промолчу.Две тупые ноты - чтобы зомбировать мозг и выработать гормоны радости.Четверть века назад,после перестройки и т.д., я думал что всё изменится когда-то,но увы всё печально и сейчас,а таланты есть,но как и раньше сидите в подвале и вы никому не нужны.То же самое и с углём,всё примитивно,роют и продают за границу,лес валят и продают,и часто даже не сами валят,а дают китайцам,а бабло в карман и это вместо того чтобы что-то сделать с этого леса и получить в десятки раз больше прибыли и внукам оставить ресурсы и нормальный ландшафт.
Стыдно,печально за свой народ,настолько стыдно,когда иностранные джаз-банды улыбаются слушая наше фуфло и наших лучших звёзд,хоть сквозь землю готов провалиться,хотя сам в этом не виноват.Плагиат это гнусная тема,это как тебе в карман залезли.Знаю непонаслышку,где-то описывал как у меня слямзили композицию и притом нота в ноту,ну там один человек постарался,крайне неприятно.