Виктор 54
Сейчас все должно заработать. Я сначала поставил ограниченный доступ, вроде как только для своих ) А оказывается, что никто кроме меня не может посмотреть.
Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -6
Сообщений 161 страница 180 из 757
Поделиться16131.01.2018 09:14:42
Поделиться16231.01.2018 10:18:24
Mr_IgiN
А что такой широкоформатный?
Поделиться16331.01.2018 14:00:34
igorek
Что значит широкоформатный?
Обыкновенная ссылка с ю-туба. Вообще, видео первый раз добавлял в сообщение, вставлял ссылку и добавлял в сообщение. Если надо как-то добавлять по другому, то расскажи.
Поделиться16431.01.2018 14:09:45
Игорь про то что ты сотик вертикально держал), зато смонтировал"!!!
Поделиться16531.01.2018 14:14:34
Radist
Сотик и вправду вертикально держал.)) Сам не знал про это. В следующий раз буду переворачивать ))
Поделиться16631.01.2018 14:41:59
Не перевернешь - опять также получится, надо поворачивать )) А так смонтировано хорошо, только от "ждём поклевки" до отхода камеры менее трёх секунд - люди по думают, что там ураганный клев был))!
Поделиться16731.01.2018 14:51:31
Это я так образно шутканул.
Формат маловат,плюс ютуб сжирает,зато монтаж...
Тоже нечем снимать,а на смарте камера отстой,так что приходиться пока обходиться тем, что имеем.
Так что забейте.
Поделиться16804.02.2018 11:14:11
Дай бог этому человеку ума и денег.
Поделиться16904.02.2018 11:43:36
Первую часть правильно сказал а дальше понёс ахинею
Поделиться17004.02.2018 12:01:34
Первую часть правильно сказал а дальше понёс ахинею
Это и есть утопия трезвости,так же как и любой религии.Будь то иудейская с Христами и Иоанами,будь то Магометы и прочая нечисть.
Поделиться17104.02.2018 12:44:04
Лекция для особо одаренных.
Поделиться17204.02.2018 15:00:22
Бля,только что.По голосу нет Вопросов,по другому тоже нет.Интересно что скажет Виктор,я как бы там,всеми за.Но..есть конечно,НО ......
Поделиться17304.02.2018 17:57:20
Интересно что скажет Виктор,
Если ты про меня, то:
1. Если этот талант (а это действительно талант) измерять в наших "звёздах", то приблизительно 100-105 Овсиенков.
2. Кричать песню могут многие (я не исключение когда под шафе), но петь негромко, при этом не теряя модуляции, не слабея в конце легато. Это сильно.
3. Не хватает эмоциональных оттенков. Голосовых украшений много, но эту композицию можно и по чувственнее... И это должно прийти с возрастом.
Отредактировано Viktor326 (04.02.2018 22:19:41)
Поделиться17404.02.2018 19:40:34
Вот краткая инструкция по съемке на смартфон.
Отредактировано tarantass (04.02.2018 19:41:09)
Поделиться17508.02.2018 19:58:05
там что хамам и финская сауна, и греческая баня в одной комнате??? что за размах жизни у простого металлурга? фото в студию)) хочу ванную как у БМТ
Еще не готово.6 кв м получилась.100 000 сразу по материалу и работе.Больше 100 000 ванна,душевая система,унитаз с рамой.50.000 - кафель,прям ровно с машиной.50 000 - потолок,свет,дверь.Ещё будет столешница с раковиной,шкафчики,полочки,инсталляции и по мелочи набежит.
Нормальный ремонт ванной так и оценивается в 300 - 500 т.р.У меня товарищ в хрущовке делал почти полляма ушло денег.Делаешь-то на всю жизнь.И то я бюджетно иду,экономно,кафель наш,Санкт-Питер,по 1095 р. квадрат.Питерский мне и раньше нравился,геометрия норм и выбор.
Раковина всего за 5 т.р.Ну правда ванна с Испании,там одна ручка 6,5 т.р стоит,душевая,краны - чистая Германия и сборка тамошная.Никакого Китая,включая запорную арматуру.
Что я не металлург,что ли?))Спокойно по деньгам отбиваю на свои,было б что,кредитов никогда не брал,только на хату,ещё 6 лет платить,по 13 т.р в месяц.Мне одно только из этого не нравится,что рыбалка встала,по плану ванна уже должна быть готова,а ещё недели две впереди.В этом году у меня по плану ремонт коридора и кухни,средства уже лежат на депозите,под 7 процентов,там не меньше денег уйдёт.Опять же площади,высота 3,15,объёмы,затраты.Коридор взять,он 11 метров,сейчас короче будет,ванна забрала пару метров.У меня бюджет по ремонту,на этот год - 800 000 р. на это дело,для Москвы это вообще не деньги.А куда деваться,но на подработки не пойду,дома с пивом интересней или на рыбалке.КМК и так отдал 22 года жизни и пусть стоит,конечно, родной завод.Да и много работать вредно,надо жить,а не работать.Надо тратить деньги,а не пытаться их заработать.У нас многие ходят в выхи на подзаработать,но это не правильно,я всегда отбивался,маленький ребёнок и т.д.Выхожу только в критических случаях и не более.Ну заработаешь ты на 20-25 т.р. в месяц больше и что?А жить будешь на заводе,ещё смотря какая работа,ладно если пришёл и будильник поставил на 8 утра,но так не всегда.
Поделиться17608.02.2018 20:59:14
Лодка с мотором и полным обвесом + блэкджек со шлюхами.
Хотя в такой ванне можно и на лодке наверное.
Поделиться17708.02.2018 22:20:55
Что самое интересное,не моюсь в ванной,вообще моюсь после каждой смены на работе и всё устраивало,но жена захотела ремонт,реконструкцию и согласился.
И теперь и счётчики на воду не нужны,дешевле будет по среднему платить,но нормативу,электосчётчик тоже сломал полтора года назад,а то без штанов останешься,так как один человек прописан.Два набора ванны водой - дороже,чем по среднему нормативу за месяц,ужо подсчитал.Счетчики будут стоять,для интереса,чтобы знать цифры и сколько экономия,но пломб не будет и регистрации.Не собираюсь платить по счетчику в 2-3-3,5 раза больше,чем по нормативу с повышающим коэффициентом.180 рублей за холодную воду на одного прописаного в месяц и баста,200 с чем-то на горячую,не помню точно,это три бутылки пива и можно краны не закрывать.Счётчики еще и сами денег стоят и менять,продлять их надо,долой их.Но это если один человек прописан,если трое - то без счётчиков дороговато будет,но опять же какие кубы воды будешь тратить,тут считать надо.А по электроэнергии по другому,там не зависит от количества прописанных,если один прописан,а энергии тьма улетает,нах счётчик,430 рублей плачу в месяц и никаких счётчиков,экономии и т.д.По счётчику было 800-900 рублей норма,так как норматив на одного 130 кв и всё что свыше в 1,5 дороже.Так 2,21 р,а выше 3,5 почти.За декабрь прошлого года пришлось бы выложить 1500 рублей,уже по среднему платил,что хорошо и после этого счётчик остановил,скрутил бубен,а то мало ли.Ремонт буду делать в коридоре,есть у меня новый счётчик,поставлю его для себя,чтобы знать сколько экономия по среднему.Коэффициент повышают каждые полгода,примерно на 15 больше получается,до 2025 года хотят поднять как следует,чтобы без счётчика было не выгодно.Но когда это будет,если будет,то приглашу поставить пломбу,но не раньше,дураков нет.
Поделиться17809.02.2018 00:45:25
Такого не знаю,Жека.Я простой рабочий,со знаком старшОй и то условно.5 разряд.Не ИТР,те у нас есть и по 180 000 получают,в конторе выше ценник.Евраз платит.Мозг выносит,но платит,ты сам как-то говорил что Евраз это хорошо,хотя убери его и то же самое будет,Евраз всё-таки грязью запятнан.И пенсионеров не выкидывают,у нас в цехе,по 65-67 лет бабушки работают,хотя не знаю зачем им это надо.Но по второму разряду,самый низкий,свои 30 тыщ без подработок имеют.Это в советское время и постсоветское сосали,сейчас везде норм зарплаты и варианты,10% также от путёвок,у бюджетников уже выше чем у нас.Простой терапевт 60 косарей имеет.Но тоже жалуются,так как у хирургов заработок под 200,но этим есть за что платить.Меня устраивает работа и заработок,несмотря на траты и бухло,остается что снести в банк и положить под проценты.Как вспомнишь 90-е,нулевые так вздрогнешь,все жили в нищете,сейчас все заграницу каждый год летают,имеют иномарки и т.д.Уровень жизни поднялся,как небо и земля.Пенсии взять,когда такие были?У моего деда 87 лет 32 т.р.,у бабушки 48.т.р.Ну а кто выходит по сетке,напарник в прошлом году,55 лет то - 16 т.р.Нормально,плюс зарплата.
Поделиться17909.02.2018 08:31:37
Такого не знаю,Жека.Я простой рабочий,со знаком старшОй и то условно.5 разряд.Не ИТР,те у нас есть и по 180 000 получают,в конторе выше ценник.Евраз платит.Мозг выносит,но платит,ты сам как-то говорил что Евраз это хорошо,хотя убери его и то же самое будет,Евраз всё-таки грязью запятнан.И пенсионеров не выкидывают,у нас в цехе,по 65-67 лет бабушки работают,хотя не знаю зачем им это надо.Но по второму разряду,самый низкий,свои 30 тыщ без подработок имеют.Это в советское время и постсоветское сосали,сейчас везде норм зарплаты и варианты,10% также от путёвок,у бюджетников уже выше чем у нас.Простой терапевт 60 косарей имеет.Но тоже жалуются,так как у хирургов заработок под 200,но этим есть за что платить.Меня устраивает работа и заработок,несмотря на траты и бухло,остается что снести в банк и положить под проценты.Как вспомнишь 90-е,нулевые так вздрогнешь,все жили в нищете,сейчас все заграницу каждый год летают,имеют иномарки и т.д.Уровень жизни поднялся,как небо и земля.Пенсии взять,когда такие были?У моего деда 87 лет 32 т.р.,у бабушки 48.т.р.Ну а кто выходит по сетке,напарник в прошлом году,55 лет то - 16 т.р.Нормально,плюс зарплата.
Вот с таких и берется официальная статистика. Живем хорошо и еще лучше. А то что 80% населения от 10000 еле-еле уходит и не то что в банк нести а на похороны отложить не с хуя молчим. И про советское время помолчал бы уже. Там хоть уверен был что на завтра кусок хлеба будет. И учился бесплатно и лечился. И про то что не знаеш с уверенностью не писал. Я сейчас тоже в евразке пашу и з/п в 40000 предел. Это с подработками. А бабенки 18-22 предел мечтаний. Может у тебя цех какойто показательный куда комисии водят чтобы показать какие они хорошие.
Поделиться18009.02.2018 10:52:39
И про советское время помолчал бы уже. Там хоть уверен был что на завтра кусок хлеба будет
Про советское время, мне кажется, спорить не нужно. Было и было... Помню катался с дружком на санках в году так 75-м. Подошла бабушка древняя с клюкой, ей богу на Ягу похожая. Мне, пацану, даже жутковато стало. Так вот, просит она нас помочь дровец попилить да поколоть. Заходим за калитку, а там избёнка по стекла в землю утонувшая да сарай полуразвалившийся. Мы с этого сарая то досочки отрывали и пилили. А бабуля та стояла рядом и историю свою с дедом рассказывала. Как горбатились в колхозе за трудодни. Как по старости в расход на пенсию их проводили. И что дед инвалид уже год как не встает. И пенсия то достойная. Деду 24 а ей 12 полновесных и обеспеченных рублей. Сунула она нам после нашей "работы" мне 12 а другу (он по здоровее) 18 копеек. И купили мы мороженое, первое заработанное. А через пол года мои родители купили огород, и когда мы пошли его смотреть я понял, что это та самая завалюшка. На мой вопрос, где дед с бабулей, мама сказала, что 3 месяца как померли, почти одновременно. Не дотянули до весны славные колхознички значит...