tarantass
А ты порыбачь на карьерах,заметишь.
Как я не поехал на Рыбалку.
Сообщений 181 страница 200 из 397
Поделиться18105.12.2018 16:51:36
Поделиться18205.12.2018 17:55:53
мой график 20/0
не понятный график,ладно там 30/0,а тут должен быть 20/10.
Поделиться18305.12.2018 17:57:08
А ты порыбачь на карьерах,заметишь
там с ноября уже глухозимье
Поделиться18405.12.2018 18:19:23
в ближайшее время мой график 20/0.
не понятный график,ладно там 30/0,а тут должен быть 20/10.
20 дней по 12 часов,и потом снова 20 по 12 и так ближайшие 20 лет.То же самое что и в царской России,только там по 16 часов работали.Труд облагораживает человека.Можно ещё и по вечерам подрабатывать,таксовать или разгружать фуры,вагоны.
Поделиться18505.12.2018 20:04:44
20 дней по 12 часов,и потом снова 20 по 12 и так ближайшие 20 лет.То же самое что и в царской России,только там по 16 часов работали.
Женя,не поверишь,но у нас подрядчики на фабрике так и работают.
Поделиться18605.12.2018 20:50:26
После Путинского пенсионного хода я ничуть не удивлюсь , что не только подрядчики Евраза , но и вся страна так скоро начнёт молча припахивать ... зато два раза в месяц деньги есть ... пиво закусить чтоб не семечками...
Самое главное - от нас , людей , ничего не зависит ... кризисы прилетают сверху , подъёмы благосостояния тоже в одно время у всех происходят ... нет желания даже привстать с попы - "не вовремя = не поможет" .
Поделиться18713.12.2018 16:01:48
Не пошёл сегодня на рыбалку,так как иногда и от неё надо отдыхать,а то подстричься некогда было.Набрал,вчера, после работы Живого,пенного из отборного солода и выспался как никогда.Режим беготни прервал и это правильно,успеется.Ну и за одним сегодня много полезного сделал и плюс развеял миф,о том что бывает порошковое пиво.Хотя знаю,что хорошее пиво ни из какого порошка не получишь и чтобы пенилось и был насыщенный вкус и т.д.Да и в тепле живое,гибнет и пропадает за несколько часов.Просто есть люди,которым лишь бы побухтеть.Помните,как раньше хаяли Е-шки в продуктах,что мол это чуть ли не яд,использую свой деревенский мозг.А на самом деле это биодобавки,благодаря которым стали жить дольше и они способствуют как пищеварению,так и много полезного привносят. Разговаривал с человеком знающим,кое-что нормальное почитал,а бабки на лавочке как точили ляса,так и далее.Видите ли это не совсем натурально,хоть и добавлено натурально,а медицина,а все новшевства можно тогда забить и остаться в средневековье.
А на счёт пива так расскажу и на разливном есть этикетки о составе, - вода,солод,хмель,оно без консервантов идёт и проверил одно с Новосиба,которое пью, в лаборатории в Кузнецке.А то,что про порошок глупые люди говорят,так это от своей неграмотности.Насмотрятся на пивоварнях,что якобы некий порошок добавляют и потом хрень несут во все деревня и сёла.Всё очень просто - солод поставляется как цельным,так и молотым,в виде порошка.Но он как был солодом,так и остался,просто тёртый.
Отредактировано Безмотыльщик (13.12.2018 16:02:21)
Поделиться18813.12.2018 16:57:12
прикольно написал...поржал даже.
пива нормального мало стало вообще.на вкус и цвет у всех предпочтения разные.
ИМХО
пью пиво много,потому как люблю его очень.
если выпью разливного 6 л,то на утро как танком перееханный и дрисня.
если например аяна столько же или междуреченского зеленого,практически здоровый.
Поделиться18913.12.2018 16:59:05
Безмотыльщик
Женя все может быть. Я после того как попил с вами пива в чемпивоне и потом блевал на алтайскую дорогу, и меня мутило возле лунок с окунями до послеобеда (это было 3 года тому назад) - зарекся разливное брать и пить. Пью только бутылочное, нравится Томское 4%. Но скажу так, пару последних выходных супруга брала в Сибиряке - тоже пивнуха-разливнуха возле меня, какое то не очень дешевое пиво. И, знаете ли, мне оно понравилось, и никто не блевал и не болел с него.
зы , ну а то что ты рыбалку на пьянку променял - то имеешь полное право, как часто ты рыбачишь, я даже в мыслях мечтать не могу. Вот впереди выходные, а я уже знаю что не буду рыбачить. В сб. Кемерово, вск. с детьми на праздники. Следующую субботу я работаю, а если в след. вск. осмелюсь попроситься на рыбалку, то услышу в ответ упреки от жены, что не помогаю, забиваю, никуянеделаю и так далее...
Поделиться19013.12.2018 17:06:26
и дрисня.
У многих и с молока дрисня.Это как раз говорит о том,что там живые бактерии и они конечно же,тоже хотят жить и размножаться в кишечнике и у некоторых это выглядит так.
Я после того как попил с вами пива в чемпивоне
Редкостный ларёк,даже не магазин и с нормальными магазинами ничего не имеет общего,особо где проверки реальные.Всё дело в том,что есть где бодяжат пиво,вот эти уроды,таких надо бить и запинывать не давая встать,в этом случае можно.
Поделиться19113.12.2018 17:10:23
ты рыбалку на пьянку променял - то имеешь полное право,
Я забыл что такое пьянка.Выпить не с кем,один никогда не пил и не пью,только пиво,ибо боюсь камней в почках.Нет чтобы приехал и т.д.Совсем отдалился от народа,ну ни чё на пенсию пойдёшь,всё нормализуется.Недолго осталось,время летит бодро.
Поделиться19213.12.2018 17:14:00
Уволюсь наверно. Тогда и на семью время будут и на рыбалку. И на посидеть. Вот они тогда у меня покукуют!!!!
Поделиться19313.12.2018 17:29:34
Radist
Не горячись.Всему своё время,главное чтобы здоровье было и раньше срока не помереть.Не попасть под камаз,под колёса обкуренному гастарбайтеру,согласно теории вероятности.
Поделиться19413.12.2018 17:45:01
(это было 3 года тому назад)
Пять лет,Саня будет 21 марта,время идёт.Поближе к дому и собрал.Тогда ещё народу не было и казалось нас очень много.Это было здраво и мощно.
Слава,Стас,Ваня-Куз-фиш создатель,ты и я снимал.Турбонадув,зарождение.
Поделиться19513.12.2018 17:56:18
хорошая фотка! молодые.....
Поделиться19613.12.2018 18:01:22
хорошая фотка! молодые.....
Через лет 50 будем ещё молодее.А тут всего каких-то 5 лет прошло.Но не все дойдут и будет целое кладбище на сайте.Все кто читает это сообщение через сто лет точно будут в могиле.Это лучшее что смогла придумать вселенная,здраво.
Поделиться19713.12.2018 18:26:19
Не сговариваясь с Алексеем ... Аян и Междуреченское - мой выбор на 99% , причём бутылочное !!!
"Разливухи" пить иногда приходится из за своей лени ( обежать несколько точек в округе - для удовлетворения вкуса , бывает обломнее , чем попить разливного пива из магазина "У дома").
Поделиться19813.12.2018 18:31:59
Аян и Междуреченское - мой выбор на 99% , причём бутылочное !!!
И мой выбор был с 90-х годов,и то и другое,потом оно пошло не то,сейчас редко беру.Было ещё Охотничье если кто помнит,с совой.
Поделиться19913.12.2018 18:45:18
если выпью разливного 6 л,то на утро как танком перееханный и дрисня.
если например аяна столько же или междуреченского зеленого,практически здоровый.
Ну,правильно,если ты пьёшь пиво оборотистей 4 градуса.Для меня 6 литров 5 % уже ощущается,даже немного есть и в голове,ну так расслабон,нега и всё,как моя жена говорит моча - ни в голове и нигде.А 4,0 и 6 литров- это только разминка,абсолютное ничто.Пиво не водка,поэтому здраво всё.
Поделиться20013.12.2018 18:48:59
.Было ещё Охотничье если кто
Не помню ... блин я в 90е сидел на Междуреченском и "семёре"... а потом "хапнул разом" прям много-много Сибирской короны почти за бесплатно и ... халява пересилила ВСЕ вкусовые и брендовые предпочтения на несколько месяцев )))