Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 221 страница 240 из 397

221

Безмотыльщик
Кстати, можно и на Санкин сгонять. Надо только Серёгу с собой брать. Он там почему-то всегда ловит, видать места со словом секретным знает )))

0

222

Mr_IgiN написал(а):

Безмотыльщик
Кстати, можно и на Санкин сгонять. Надо только Серёгу с собой брать. Он там почему-то всегда ловит, видать места со словом секретным знает )))

Ну,не всегда ловит,но высиживает до талого.Чисто по окуню сидит.

0

223

-23 - никуда не поеду! вчера надо было в -15 ехать
а уже хочется чего нибудь и поймать!
опять же камеру модернизировал, новый объектив поставили и монитор - глянуть бы под воду!
а сидишь как дундук с больным горлом и жрёшь таблетки две недели :(

0

224

neuda4nik
Эт что-то у тебя серьезное,раз до таблеток дело дошло.Лучше без них,а ещё лучше не болеть и рыбачить.Зимой трудно заболеть, чем-то простудным,но не исключено.От горла хорошо коньячку замахнуться за грудачок,грамм 100-150.Комнатной температуры,не оскверняя закусью.Лекарство должно омыть больное горло,ровно как и всю ротопасть, поэтому объем не менее 100 грамм.У меня родители оба хроники с ангиной и т.д и я страдал раньше.Есть ещё мощное дело от горла,а тем более если кашель мучает,тот уйдёт сразу- это тройной одеколон.Достаточно столовой ложки и пиздануть  это дело на горло.Спасительное средство, спасибо моей бабушке,научила. Но а,чтобы ангина ушла навсегда - нужно засыпать глотку сухой камфорой.Но вряд ли выдержишь,сказала бабушка, очень противная и я удалил гланды сначала,мне было 13 лет,это только облегчило.И всё одно каждый год,в конце марта болел.Но зимняя рыбалка спасла, больше не болею, главное не делать перерыв больше двух недель,иначе хворь реальна.Есть такое дело.
Выздоравливай и не пренебрегай инструкцией выше.Любая инфекция опасна, борьба видов.

0

225

Безмотыльщик

Ну ты советчик, пипец. Если ангина, то одеколон самое то, ага. У меня сын так лечил ангину, варенье, печенье, фарингосепт, эвкалипт. А потом в больницу на 2 недели, уколы, капельницы. Она еще и осложнение даст на сердце или еще на что. С этим не надо шутить, и само оно не проходит.

0

226

tarantass
Я страдал ангиной и прочими делами с горлом и чётко знаю как быть.Стрептоцитом мы ещё засыпали горло, помогает.Средств много,но одеколон тройной отличная вещь, сразу все спазмы рассасываются.Попобуй и поймёшь.Тонзингол-Н отличная штука тоже.

0

227

Безмотыльщик

Одеколон по молодости пробовал. И правда, после него никакой ангины. Правда и до него ее тоже не было. А вот отрыжка- благородная, да.

+1

228

Один раз у меня в жизни был кашель, который не мог унять три дня.Две ночи не спал почти.Устал как собака.Тройной одеколон решил проблему в раз.Хапнул, жёстко правда на воспалённое горло и всё хорошо.Приятное тепло и через минут пять спал сладким крепким сном.И хворь ушла.Чудо-средство.

0

229

Безмотыльщик

Сейчас "Боярышник" в тренде.

0

230

Боярышник тот вообще от всего.

0

231

Помню как то давно ещё по молодости у меня воспалились лимфоузлы, есть не могу, воду пить не могу, а пиво пролетает ничего не болит, попил несколько дней и всё прошло, а не давно заболел гайморитом, 2 дня пил антибиотики и промывал нос какой то водой, не хрена не помогало, вечером выпил полторашку пива и утром проснулся как будто и не было никогда никакого гайморита, я это без прикола пишу, на самом деле, лечиться надо пивом.

0

232

Виталян написал(а):

лечиться надо пивом.

А спиртом лучше.

0

233

Виталян написал(а):

пиво пролетает ничего не болит, попил несколько дней и всё прошло,

Есть такое дело! Но пиво должно быть тёплое! Тоже без прикола пишу...

0

234

женя
И немного водки, лучше самогона. И женщину.

0

235

tarantass
а если женщина тоже простудилась?
тогда в два раза больше водки?! :)

Отредактировано neuda4nik (14.01.2019 18:52:16)

0

236

neuda4nik
Одно другому не мешает,особо в бане.

+1

237

neuda4nik написал(а):

тут даже не знаю. Комбинировать ингредиенты в зависимости от конкретной обстакановки, характера женщины, тяжести простуды, но в любом случае все сводится к количеству водки. Угадать правильные пропорции - путь к успеху.

+1

238

neuda4nik написал(а):

tarantass
тогда в два раза больше водки?!

Отредактировано neuda4nik (Сегодня 18:52:16)

Женщине

+1

239

Не поехал на рыбалку .Утром встал -27 одному как-то в лом в такой холод.

0

240

skipper

Ну да, в такой холод надо с горячей женщиной ехать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно