o166xm
https://thequestion.ru/questions/219631 … sekayutsya
Отредактировано igorek (19.01.2019 07:38:05)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Как я не поехал на Рыбалку.
o166xm
https://thequestion.ru/questions/219631 … sekayutsya
Отредактировано igorek (19.01.2019 07:38:05)
Угнетающий минус на дворе. Окунь может и любит такую погоду, а я не люблю. Не смотря на выходные, на рыбалку идти нет ни малейшего желания.
Есть 25 литров браги, шкаф-купе по запчастям привёз, машина пусть стоит до лучших, тёплых, времён.
Завтра заряжу самогонную аппаратуру на первый перегон, и займусь сборкой шкафа.
На рыбалку уже больше недели не могу вырваться. Сегодня,выходной, такой день погожий,на солнце всё тает, весна.Чуть ветрено.
Но,с нотариусом встреча была запланирована и в итоге всё сорвалось, отзвонилась, из Госреестра бумаги где-то застряли в пути. Видимо бензин кончился,на лошадях везут и день ушёл в пиво внепланово.
Теперь выходной 11 и 12, то есть - на рыбалку не раньше,это если на дачу в Костёнково в не уеду. Стало быть полмесяца почти со знаком минус, этой зимой таких каникул у меня еще не было.
А у меня осталось всего пять живцов,надо еще с десяток,и на Шанхай.
Молодец,где удачу поймал?
Николай
Это не мой, брату на Иртыше в казахстане удача улыбнулась.
в очередной сотый раз перетрёс ящик............................
перевязал несколько удочек.................
несколько модернизировал....................
достал снасти для трубы , пришлось все перевязывать после последней рыбалки половина оборвана оказалась, все оснастил ..........жду .....
скоро небольшой отпуск и рванем на трубу, а может и на парное, время покажет.
а пока диалоги о рыбаке ...................ну и прочее...............
Отредактировано LorD (10.02.2019 15:11:43)
Хотел завтра куда-нибудь съездить,но что-то,после отчётов, не стоит на такую рыбалку
Хотел завтра куда-нибудь съездить,но что-то,после отчётов, не стоит на такую рыбалку
Ты просто больше не рыбак и ничего не ищёшь.А отчёты не определяют ничего, и то что вчера ноль,сегодня 7-8 кг в Апанасе.
в 10 часов в "разрешиловку" на оформление документов, потом на дробилку. Хочу сорожку с тех мест поймать.
Партизанъ
На Огурце сегодня товарищ был,уклейка поклёвывает.
то что вчера ноль,сегодня 7-8 кг в Апанасе.
а завтра наверное 10-12 ,ну ее на хрен,пусть растёт
skipper
Ну хорошо.Завтра значит завтра.
Не получилось у нас поехать в Шарыпово. Зато получилось собраться вместе и отдохнуть...
Хорошая рыбалка получилась! Как то я упустил обьяву об этом сборе...
сходил бы куда, да на проезд нема.Остается только диван продавливать.
ох,бля,а я со слепу прочитал продавать
Был у меня позавчера выходной,но на рыбалку никак,да и ходить почти не мог,еле-еле,спать не мог,болезненно.На работу,вчера вечером,через не могу дополз,травмировал голеностоп,достаточно жестоко,никогда так не было,паспорт и полис с собой таскаю,ибо как-то сильно всё это,краем глаза на здравпункт поглядываю.Но завтра со второй ночи,на выхи и дочери обещал на дачу,плюс Праздник и стало быть на рыбалку,ибо травма ноги не причина,так как есть вторая и рыбака такие вещи не могут остановить.
Завтра запланировал ехать в Чусовитино, но поеду с утра на работу!
Безмотыльщик
Если вывих - лечить надо однозначно. Покой как минимум. Ну и уринотерапия канеш...
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Как я не поехал на Рыбалку.