Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 281 страница 300 из 397

281

Viktor326 написал(а):

Безмотыльщик
Если вывих - лечить надо однозначно. Покой как минимум. Ну и уринотерапия канеш...

Да ничего серьёзного,жилки надорвал,основная цела,прощупывается,в ботинок нога плотно,но влазит,запихать можно,и сосуды видимо,кровь запеклась в суставе и около,нога ширше в раза два стала,завтра на даче промою,усядет и порядок.Сегодня нельзя,на работу похромаю.Вот это тот момент,когда нельзя загадывать,что всё пойдёт ровно,поэтому не известно,какие результаты будут на 1 ноября.))Так -  к слову.А то уже начали делать ставки на фаворитов,но в жизни не знаешь где упадёшь,а где нальют.

0

282

Утром,в часа 3-4 планировал за налимом,ниже переката,но так тепло возле печки и уютно,а на улице было +2 и не пошёл под ветер.Ладно после обеда опять на тарпона пойду.По хорошему в рамках Кубка должно быть минимум 3 отчёта за день и парочка за ночь.Ну и примерно 150 за месяц, тарпон любит счёт.

0

283

Немного соврал,+2 было утром,ночью минус,в вёдрах с водой был лёд,не май месяц.

0

284

Надоела рыбалка за майские каникулы ... Просто батонюсь в кайф дома , да около гаража посубботничал с пакетом. Целый ряд гаражей ... ни деды не приберутся никогда, ни молодёжь....нравится ездить по хрустящим полторашкам и пакетам... Во дворе хоть тётки прибераются иногда, а в гаражи они не заходят. Пацаны же все блатные видать  - западло поднять мусор . Так хоть не кидали бы себе под ноги . И то чисто было б...Эх...

0

285

Безмотыльщик написал(а):

Ни хрена ты майские праздники отмечать!

Всё по плану,даю рыбе шанс спокойно плодиться.

0

286

Сегодня выходной и весь день дома,даю фору,а то неинтересно когда за явным,без интриги.)) :mybb: Хотя порывался до последнего на Деревенский пляж на Томь,за своими килограммами,там всегда раньше клевало,но уже лет 15 не был,за одним и проверить что да как,но всё волка где-то таскает,хотя рыба рядом.И притом едовой окунь 100-200,чебак,сорога и карась крупный.Каждый раз думаю и всё никак туда не срастается,раньше до конца июня там рыбачил и всегда с рыбой.Потом в жару не ходил и переключался на другие водоёмы,хотя думается можно весть период ловить,хороший там стол,рядом вообще нигде поклёвки не увидишь,только на этом бугре.

0

287

Безмотыльщик
ты там не расслабляйся, я вхожу в рыболовный режим потихоньку!)

0

288

Stebastio написал(а):

Безмотыльщик
ты там не расслабляйся, я вхожу в рыболовный режим потихоньку!)

Многие уже закрываются,мормышки точат,после 21- го числа день на убыль пойдёт,ночами уже заморозки начнутся,к зиме дело.Но мы ещё повоююм.Но время летит - будь здоров,вот вроде был май,а уже июнь месяц,а это почти ноябрь,однако.

0

289

Безмотыльщик
я то закрываюсь когда люди на льду сидят)
а бывало даже в один день и на терсях и на краснознаменке

0

290

Это мы знаем,в почёте.

0

291

Не пошёл за рыбой и на дачу не поеду за этим же.Дам ребятам фору в битве за кубок,но на финише буду жать плотно,так что вся борьба впереди.
Выходной,один всего день на этот раз и решил взять пиваса и продолжить ремонт,на этот раз на балконе,он же зимний и летний сад,ибо площадь что надо.
Стены уже всё,потолок начал,на пол у меня всё есть,в коридоре чалится,спасибо фонду,мебель кожа, всё будет ништяк.
http://sh.uploads.ru/BVJPv.jpg

http://s8.uploads.ru/VuzfP.jpg

http://sg.uploads.ru/JKxvC.jpg

http://sg.uploads.ru/WtYSL.jpg

0

292

Не нашли третьего участника для команды Фишкраб.. Кирилл, по обстоятельствам, не смог, а мы не смогли найти ему замену. Поэтому не едем на соревы завтра. Ничего страшного, это не PAL. Пропустим данное мероприятие..

0

293

o166xm
жалко, надо было надрать задницу всем спортсменам, и забрать 1-е место...

0

294

Жена,сегодня,не пустила на рыбалку,хотя поезд в 22-45 и на такой срок ещё даже близко не расставались,две недели и это сложно.С дочкой едут по путевкам в Сибиряк,Мать и дитё.А хотел на Джиг сбегать на Речной вокзал,проредить зубатых.В морозилках рыбы уже почти не осталось,а ноябрь ещё не так скоро.))

0

295

Безмотыльщик написал(а):

.В морозилках рыбы уже почти не осталось,а ноябрь ещё не так скоро.))

А я ещё зимнюю не доел,наверное это следствие летней апатии.
Да как назло поясницу два раза клинило,с промежутком в неделю,сейчас очухиваюсь.

0

296

igorek написал(а):

поясницу два раза клинило

А ты думаешь для чего санатории и массаж.У нас правда 10 процентов всё это дело от стоимости и почти хоть куда,как и на любом производстве и рыбалка и все шоу и кормёжка на убой,за 10% 3-5 тыщ за две недели,коммунизм.Дык дурак не ездил раньше,даже в Бердск,на Обь,на халяву и в конторе акуели,столько лет работаю и ни-ни,ни в Анапу,ни в Блядокурику,жена позатот год взяла нам путёвки,в Отель-Курорт Сосновку,я б там жил.А что самое главное,впервые в жизни клинануло поясницу и ногу тянуло и ещё,мучился балбес 9 месяцев,ибо как деды мои,медицину не признаю,А там между рюмками,прогулками и хорошей компанией,всё наладили и до сих пор как и раньше не знаю что такое спина и т.д.

Отредактировано Безмотыльщик (18.08.2019 13:43:59)

0

297

Безмотыльщик
Вчера посетил бесплатно Qmed,типа компьютерная диагностика,но перед этим было предварительное анкетирование,где я немного поведал о проблемах,в следствии чего сразу выяснился точный диагноз,но вот с курсом лечения со скидкой,немного прикуел,57штук,можно в рассрочку,на коммерческой же основе уже 83.
Короче чуда не ожидал,и оно не произошло,просто постараюсь подлечиться немного сам,да и поберечь немного себя надо,ацителеновый баллон тяжеловат зараза.

0

298

igorek Игорь на Курбатова 1 есть мануальный терапевт Соломин Сергей Анатольевич. Я к нему как периклинит хожу года на три хватает.

0

299

Урий
Спасибо,если серьёзно переклинит,то придётся обратиться.
Сегодня третий день после прострела,вроде полегче,даже за рулём ездил,да и по району гулял со внучкой,лучшее положение либо стоя,либо лежа.Но ещё есть один не испробованный способ реанимации,сегодня попробую.

0

300

Не пошёл сегодня в итоге никуда,в целях сохранения ресурсов.А два раза за пивом и Васю встретил с сайта и чего и всем желаю.Иначе реки много будет и обрыбит.И ещё немного Андрею дам форы,а там посмотрим.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно