Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 301 страница 320 из 397

301

igorek написал(а):

Вчера посетил бесплатно Qmed,типа компьютерная диагностика,но перед этим было предварительное анкетирование,где я немного поведал о проблемах,в следствии чего сразу выяснился точный диагноз,но вот с курсом лечения со скидкой,немного прикуел,57штук

Это развод на бабло. Меня они тоже пытались "вылечить" за очень нехилые деньги. В результате нашёл специалиста, который качественно и в двадцать раз дешевле сделал!

0

302

Роман Арт
Вроде очухался,незнаю на сколько,начал пользоваться алмагом.

0

303

http://s9.uploads.ru/t/N8Rs4.jpg
Думал куда же поехать на рыбалку....
Выбор пал на Мариюра 😁
Даже пешком получилось .
Сейчас отчёты посыпятся к вечеру. И как буд то на рыбалке побываю . Но дома в тепле.
Приготовил уже попкорн.🤣🤣🤣

Отредактировано Дима. (23.11.2019 16:12:35)

0

304

Дима.
Хитрый. Тебе поднеси отчёт,а ты выберешь где покрупней ловится. Я тоже так могу.

0

305

Дима. написал(а):

И как буд то на рыбалке побываю . Но дома в тепле.

Так можно каждый день рыбачить.А что, -  никаких движений и затрат,посмотрел отчёты и как-будто сам побывал.Новый стиль выработаешь - Виртуальная рыбалка на дому.

0

306

V1ktor
Так я такое место рыбное сейчас сдал ...
По крайней мере отработал кайф прочтения свежих отчётов 😁

0

307

Безмотыльщик
Не...
Разница есть. Типо секс или порнушку с фотками почитать. Немного разные ощущения 😆😆😆

0

308

Посмотрел с утра в окно и понял, что не поеду сегодня никуда - вместо машины стоит сугроб ;)
И метёт метёт метёт...
http://s7.uploads.ru/C8DOF.jpg

Отредактировано neuda4nik (08.12.2019 09:56:24)

+2

309

Я бы поехал и в такую погоду, но есть несколько Но:
1. График работы 1/2 отсып/выходной. 2. Кружок у сына - пн., ср., вск. 3. Вся семья решила лечить зубы (я в этом году отделался двумя приемами), дочь старшая - ставить брекеты. По итогу по теории вероятности и совпадении событий остается один день в месяц, когда уже ничего не хочется (хочется отдохнуть, попить пивка, да ,просто, ничего не делая посидеть и посмотреть какой-нибудь старый фильм)! Просто крик души... :mad:  :D  :D  :D
Хорошо хоть можно отчеты почитать и порадоваться за товарищей!

0

310

sevsk написал(а):

Я бы поехал и в такую погоду,

Ну вы ж меня знаете, я ведь собрался и поехал!
И ни разу не пожалел!!!
Отчёт в отчётах. ;)

+1

311

sevsk
Сань . Привет. Это жизнь . И радуйся .что она у тебя такая насыщеная . Вот вырастут детки .разлетятся .кто куда. И будет время на рыбалку хоть вагон. Можешь мне поверить .

+2

312

У меня прошлой зимой так было. На рыбалку ездил совсем редко, а в этом году у детей расписание как надо, у меня времени больше, хотя они загружены больше, просто расписание плотное.

+1

313

Вчера и сегодня снегоборьба,хоть и живу в квартире,а гараж чистить надо, иначе не выехать.

0

314

Уже чайник вскипятил и вдруг передумал.Не поехал сегодня на рыбалку,всё туда же.Чебак мне вчера надоел изрядно,ещё не соскучился.Когда чего-то много,оно может обрыбить напрочь.

+1

315

Я сегодня с ночи и у сына соревнования на запсибе.кубок Кемеровской области. Короче сижу болею  :cool:
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/18/99085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/18/46424.jpg
В ката уже 3 место занял.

+3

316

Безмотыльщик написал(а):

Когда чего-то много,оно может обрыбить напрочь.

Правильно, закон меры надо соблюдать🙂

skipper написал(а):

Короче сижу болею

Ты это, давай выздоравливай 😉
А я вот вчера уж было собрался на сегодня, да вечером вспомнил о семейном мероприятии, так что тоже...

Отредактировано Роман Арт (02.02.2020 14:27:29)

0

317

Хотел сегодня на Чумыш,утром встал в 8 а на градуснике -26,и....  не поехал,одному в лом по такому холоду ехать.Зато отремонтировал пару сломаных рабочих мормышек,сделал кой какие домашние дела и в гараже кой какой хлам разобрал.

0

318

Голоса нет, сопли. Экзотический КОРОНАвирус или банальный ШЛЯПАвирус. Не поехал никуда. Лечусь дома самогоном.
Купил сегодня ящик рыболовный, заехал к заднице примерить его на кульяновке, и удочку обмакнуть.
В понедельник, по состоянию, возможно куда поедем.

0

319

У меня все лежат,температура и все не очень.Промываю систему,чтобы самому не загреметь.

0

320

Сегодня наверное эта ветка более чем актуальна,несмотря на выходной день.А ведь были времена......

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно