Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 341 страница 360 из 397

341

sevsk написал(а):

Я про арест, не про болезнь...

да понимаю ............а на рыбалку то хочется...
а тут опять все напарники соскачили , дела гости и прочее
и вот в добавок и я сижу дома

0

342

Немного занялся ремонтом.https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/t567124.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/t159776.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/t145799.jpg

Поменял обои,постелил линолеум,поменял розетки,осталось смонтировать плинтус,обклеить шкафы самоклеющей плёнкой.

+3

343

Февраль что-то по рыбалке никак у меня.На работе коллапс какой-то,один уже был,в сентябре,но попроще.Из пяти в живых только двое,я и новобранец неопытный,кто в отпуске,кто на больничном,редко так бывает.Завтра пойду на работу и это в выходной-то день.Серёга всяко звал в Ананьино после мойки,со словами не ходи,нах надо,поехали,но некому,ситуация.

+4

344

Безмотыльщик написал(а):

но некому,ситуация

Не бережёшь ты себя Евгений Сергеевич,всё о россии думаешь...
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/807093.jpg

0

345

Пока Байкало-Амурскую магистраль не дострою.Не успокоюсь!
Фото сегодняшнее.Вернули сплотку,плохо якобы грузчики упаковали.Но мы железнодорожникам тоже шлём приветы.))
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/455373.jpg

0

346

И у вас недоштат, это хорошо что ещё у вас оборудование новое, а не как у нас,хламотье. На рыбалку ещё реже бы ездил.

0

347

Да штат-то полный.Один был на замену,с 1978 года,ушёл на пенсию.Минус один вроде,но ощущается,хотя он другим делом занимался,но если надо выручал.Надо кого-то обучить,но вот как это сделать?А самое главное кого.Надо найти ещё желающего,что не просто.И этот человек должен быть,где много замены,как у нас на станках допустим,там три человека и четвёртый есть в бригаде каждой на замену.
Но желающих нет и уйдут годы на обучение.И человека одного не оставишь на смену,если у него стаж всего пару лет,просто не справится и придётся ехать кому-то,выручать.
А так мы ровно шли с 90-х годов,одни и те же.

0

348

Вот именно,нет замены. А дальше будет хуже. Один,два человека уйдут и всё ,приплыли. На фабрике так же начиналось. А принимают по 1 разряду,, а какой дурак пойдет работать за копейки,а работу выполнять как будто  он ас. Уродская политика евраза. К нам приходили электрики, с опытом,с разрядом а им предлагают по первому и у слесарей так же. И недоштат поэтому охиреный.

0

349

Нет,у нас всё нормально и нигде не было ни разу сокращений.Просто получилось так,что один в отпуске,один на больничном,один перешёл на другую работу,в связи с проблемами с сердцем и один ушёл на пенсию.За раз все разбежались.И вот получилось минус 4 человека.на 4 бригады,работаем по одному.А лишние люди и не нужны.

0

350

Безмотыльщик написал(а):

А лишние люди и не нужны.

Вот и будешь наёбывать за себя,и за того парня,за одну зарплату.

0

351

У нас тоже никого не сокращали. Кто уехал,кого комиссия не пропустила,помер ещё. Я в декабре полмесяца один работал,доплатили тысячу.
Так что Жека херач за троих и получай за одного.

0

352

Я не херачу за троих и не херачил.Вы о чём?
Да, вышел сегодня в 1-ю бригаду и что?Двойная оплата.
По моей профессии один человек по штату и второй здесь не нужен.
Иши вы хотите по пять человек на один станок?Такого нет и не было нигде.

0

353

igorek написал(а):

Вот и будешь наёбывать за себя,и за того парня,за одну зарплату.

Вот как раз наоборот,вышел на смену один,а заработал как за двоих.

0

354

Блин ужо подумал всё кирдык завтрашней рыбалке............
Накрылся сервер на работе. А отдел продаж все праздники работают , нелюди, недели им мало.
Слава богу разрулил,три часа возни и всё запустил в работу, завтра прем.
Щук душить (ну если повезет).............

+3

355

А я ещё денёк отдохнул,восстановил сломанные кивки,аж 9 шт накопилось,да по кухне пошуршал,сварил кастрюлю борща,дабы не растерять навыки кулинарии.

+2

356

Вот и съездил на ЙУХ нашей области блин.....к внуче в гости.....
и подхватил пневманию теперь 10 дней уколов и домашнего ареста.
Но нет худа без добра заставил таки жену уколы делать, а то боюсь и всё.
Небольшой мастер класс на падушке и в бой .........уже 6 штук мне впердолила
и даже точек нет, вот что значит хороший педагог :D :D:D:D:D

+2

357

Сегодня хоть маленько уделил время ножам бура,заметил давно что один конец обломан,но при ближайшем рассмотрении оказалось второй к тому же ещё загнут.Как он бурил,да ещё неплохо,не пойму.
Поправил,надеюсь хватит до конца сезона.

0

358

Вырвались вчера с Терсей, не шибко криминально, но местами вода до порогов, еду уже
по сухому асфальту в Осиновом и внезапно машина глохнет.
Помудохались вечером, помудохались утром. На галстуке дотянули меня до СТО.
Сказали, что в лучшем случае посмотрят в конце недели.
По всей видимости зимний сезон закрыт. :(
А хотелось сегодня побывать на Аппендиксе.

0

359

По рыбалке-рыбе то как?

0

360

sergei написал(а):

По рыбалке-рыбе то как?

В среду ещё хорошо было
В субботу уже всё - вода верхом пошла и мутноватая, трава какая-то плывёт как сопли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно