Я про арест, не про болезнь...
да понимаю ............а на рыбалку то хочется...
а тут опять все напарники соскачили , дела гости и прочее
и вот в добавок и я сижу дома
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Как я не поехал на Рыбалку.
Я про арест, не про болезнь...
да понимаю ............а на рыбалку то хочется...
а тут опять все напарники соскачили , дела гости и прочее
и вот в добавок и я сижу дома
Февраль что-то по рыбалке никак у меня.На работе коллапс какой-то,один уже был,в сентябре,но попроще.Из пяти в живых только двое,я и новобранец неопытный,кто в отпуске,кто на больничном,редко так бывает.Завтра пойду на работу и это в выходной-то день.Серёга всяко звал в Ананьино после мойки,со словами не ходи,нах надо,поехали,но некому,ситуация.
но некому,ситуация
Не бережёшь ты себя Евгений Сергеевич,всё о россии думаешь...
Пока Байкало-Амурскую магистраль не дострою.Не успокоюсь!
Фото сегодняшнее.Вернули сплотку,плохо якобы грузчики упаковали.Но мы железнодорожникам тоже шлём приветы.))
И у вас недоштат, это хорошо что ещё у вас оборудование новое, а не как у нас,хламотье. На рыбалку ещё реже бы ездил.
Да штат-то полный.Один был на замену,с 1978 года,ушёл на пенсию.Минус один вроде,но ощущается,хотя он другим делом занимался,но если надо выручал.Надо кого-то обучить,но вот как это сделать?А самое главное кого.Надо найти ещё желающего,что не просто.И этот человек должен быть,где много замены,как у нас на станках допустим,там три человека и четвёртый есть в бригаде каждой на замену.
Но желающих нет и уйдут годы на обучение.И человека одного не оставишь на смену,если у него стаж всего пару лет,просто не справится и придётся ехать кому-то,выручать.
А так мы ровно шли с 90-х годов,одни и те же.
Вот именно,нет замены. А дальше будет хуже. Один,два человека уйдут и всё ,приплыли. На фабрике так же начиналось. А принимают по 1 разряду,, а какой дурак пойдет работать за копейки,а работу выполнять как будто он ас. Уродская политика евраза. К нам приходили электрики, с опытом,с разрядом а им предлагают по первому и у слесарей так же. И недоштат поэтому охиреный.
Нет,у нас всё нормально и нигде не было ни разу сокращений.Просто получилось так,что один в отпуске,один на больничном,один перешёл на другую работу,в связи с проблемами с сердцем и один ушёл на пенсию.За раз все разбежались.И вот получилось минус 4 человека.на 4 бригады,работаем по одному.А лишние люди и не нужны.
А лишние люди и не нужны.
Вот и будешь наёбывать за себя,и за того парня,за одну зарплату.
У нас тоже никого не сокращали. Кто уехал,кого комиссия не пропустила,помер ещё. Я в декабре полмесяца один работал,доплатили тысячу.
Так что Жека херач за троих и получай за одного.
Я не херачу за троих и не херачил.Вы о чём?
Да, вышел сегодня в 1-ю бригаду и что?Двойная оплата.
По моей профессии один человек по штату и второй здесь не нужен.
Иши вы хотите по пять человек на один станок?Такого нет и не было нигде.
Вот и будешь наёбывать за себя,и за того парня,за одну зарплату.
Вот как раз наоборот,вышел на смену один,а заработал как за двоих.
Блин ужо подумал всё кирдык завтрашней рыбалке............
Накрылся сервер на работе. А отдел продаж все праздники работают , нелюди, недели им мало.
Слава богу разрулил,три часа возни и всё запустил в работу, завтра прем.
Щук душить (ну если повезет).............
А я ещё денёк отдохнул,восстановил сломанные кивки,аж 9 шт накопилось,да по кухне пошуршал,сварил кастрюлю борща,дабы не растерять навыки кулинарии.
Вот и съездил на ЙУХ нашей области блин.....к внуче в гости.....
и подхватил пневманию теперь 10 дней уколов и домашнего ареста.
Но нет худа без добра заставил таки жену уколы делать, а то боюсь и всё.
Небольшой мастер класс на падушке и в бой .........уже 6 штук мне впердолила
и даже точек нет, вот что значит хороший педагог
Сегодня хоть маленько уделил время ножам бура,заметил давно что один конец обломан,но при ближайшем рассмотрении оказалось второй к тому же ещё загнут.Как он бурил,да ещё неплохо,не пойму.
Поправил,надеюсь хватит до конца сезона.
Вырвались вчера с Терсей, не шибко криминально, но местами вода до порогов, еду уже
по сухому асфальту в Осиновом и внезапно машина глохнет.
Помудохались вечером, помудохались утром. На галстуке дотянули меня до СТО.
Сказали, что в лучшем случае посмотрят в конце недели.
По всей видимости зимний сезон закрыт.
А хотелось сегодня побывать на Аппендиксе.
По рыбалке-рыбе то как?
По рыбалке-рыбе то как?
В среду ещё хорошо было
В субботу уже всё - вода верхом пошла и мутноватая, трава какая-то плывёт как сопли.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Как я не поехал на Рыбалку.