Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 361 страница 380 из 397

361

Вроде как поехал в 4:20,по дороге начался небольшой дождик,доехал до места,подумал,и развернулся домой,уж лучше в следующий раз.

0

362

igorek написал(а):

Вроде как поехал в 4:20,по дороге начался небольшой дождик,доехал до места,подумал,и развернулся домой,уж лучше в следующий раз.

Это и есть здраво.

0

363

Уже с месяц не езжу рыбачить - одна нога уже в стремени. Скоро на Пабель... Не хочется размениваться. ))

0

364

Viktor326 написал(а):

Уже с месяц не езжу рыбачить - одна нога уже в стремени. Скоро на Пабель... Не хочется размениваться. ))

А я хотел сегодня скататься на Чумыш, но неожиданно график сменился. Годовой бюджет все испоганил.

0

365

Mr_IgiN
Пабель... )) Парабель!!!

0

366

Как говорится, если работа мешает рыбалке, то нахрен эту работу!)
Но это пока что не про меня. И сегодня моя работа в очередной раз не дала мне съездить на рыбалку.
Хорошо хоть рыба не ловилась))))

0

367

Такая же песня.Сегодня со второй ночи и с Серёгой и Саней  с вечера собрались в Шорохово, на щучьи делянки Русанова.Но вот пять минут назад позвонили,выпросили ещё ночь отработать,необходимо.Так что поедут без меня.Ладно,скоро в отпуск.

0

368

Безмотыльщик
Может быть завтра скатаемся куда-нибудь?

0

369

Mr_IgiN написал(а):

Безмотыльщик
Может быть завтра скатаемся куда-нибудь?

Может быть,но я только в 9 утра дома буду и на работу уже не грозит,там и всё устаканится.4 ночи подряд нельзя,хотя когда там нужно,то можно всё.Вечером подумаем,Саня в Шорохово наверное опять сегодня полные санки щук на акву накосит.Но посмотрим.Разминается опять перед Сузуном.

0

370

Безмотыльщик написал(а):

.4 ночи подряд нельзя,хотя когда там нужно,то можно всё.

У меня был марафон,варили м/к типа срочно,откуярил месяц в ночь по 12,потом на такие подвиги не тянуло,неделька и хорош.

0

371

Так и не настроился сегодня на рыбалку с ночной смены,что-то подустал,свалился в сон риторический.Завтра чистый выходной,если никуда не прогуляюсь,то можно заканчивать "карьеру" и на покой.

0

372

Безмотыльщик написал(а):

,если никуда не прогуляюсь,то можно заканчивать "карьеру" и на покой.

Хорош пистеть то...

+1

373

Вот Скатались на йУх Кузбассу пряздрявили внучу с днюхой, давно так экстримально не катался.
Дорога жуть, а что в самой Кузне творится это не передать словами, как бедный народ по этому убожеству ходит.
Пока внуча почевала решил размяться и сбегать до ахотактива, благо в соседнем доме.
Ан херушки онное заведение опечатано слугами государевыми.
Позвонил Петровичу и он направил мышечную энергию моих ног в Робинзон.
Ахрененный магаз, асортимент впечатляет, даже свои любимые удочки подкупил, которых у нас уже пару лет не продают.
Но в такие магазы нужно с полным кошелем заходить, глаза разбегаются.

+1

374

LorD написал(а):

Дорога жуть, а что в самой Кузне творится это не передать словами, как бедный народ по этому убожеству ходит.

Это ты в Прокопе не был, в Кузне считай чисто под метелку вычищены улицы.

0

375

skipper написал(а):

может и так но такое ощущение что идешь ...........даже слова то подобрать не могу по мелкому кочкарнику , аж подошва болит

0

376

skipper написал(а):

Подтверждаю, сегодня имел неосторожность там бывать,там просто жесть....

0

377

Турист написал(а):

Подтверждаю, сегодня имел неосторожность там бывать,там просто жесть....

а ходить то как

0

378

Не знаю, ехать то тяжело,ходить вообще сложно представить...

0

379

У нас только центральные более менее чистят,свернёшь в подворотню,и можешь не выехать.

0

380

Лодку, а зачем?))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно