Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 61 страница 80 из 397

61

o166xm
А в воскр. куда собрался? У меня тоже выходной совпадает.Правда утром будет -15,может это хорошо.На хвост возьмёшь?

0

62

И у меня в воскресенье один выходной.Буду пробовать вырваться.Закину удочку сегодня,на этот счет.А вот куда на рыбалку,не такой уж и большой вопрос,особо после вчерашних информационных покатушек.Сегодня и завтра еще народ попрёт,в основе на Томь пробуют.Но сейчас вся рыбалка в глухих заводях,где вода чистая.На Кондоме тоже есть такие места,с родниками.

0

63

V1ktor
Пока не знаю куда, хотел на спиннинг, но будет холодно, поэтому надо закрыть сезон! А закрывать хотел на Тёщином, надо узнать как там дела..а так то, почему бы и не взять!

0

64

Каким бы ни был клев,я передохну пару деньков,погода не лётная.

0

65

Созвонился с другом, давно не виделись! Позвал к себе отдохнуть и прибухнуть! Поэтому рыбалка отменяется..поехал я в Ширик, на шашлычки с пивком..

0

66

o166xm
Пашка, от Абашево далеко живёшь? заехал бы за резиной.

0

67

Не поехал сегодня никуда,куча дел накопилась.Корефан с работы звал сегодня в Апанас,всяко блатовал,но у меня аврал.Он в пятницу неплохо половил с утра там.В итоге один он не поехал,скучно,сам запсибовский и дунул на Блюдце и за два часа с 8 часов одну уклейку поймал.Сидит один,рыбаков нет и воды мало,прикормил,ждёт карася.Воды нет и рыбы нет,на то оно и Блюдце.

0

68

Вот и я жду подьема воды,чебака хочется половить,сорога пускай отдохнет.

0

69

А я с суботы валяюсь. Температуа 38.7. Сегодня получше. Думаю после завтра уже выбирусь куда нибудь, как раз вода поднимется!

0

70

А у меня опять заморочки с поликлиникой,но завтра на лёд.

0

71

Забил  я сегодня на рыбалку,перцовки вчера было много лишней.

0

72

А-а не забил,ну просто не могу -  дел, и ещё и проблем по горло,откуда они только приходят,на разрыв всё.Завтра один выходной и всё одно на рыбалку никак,даже невозможно,как ни крути.Ещё и Серёга(Sergey) добил,позвонив и сказав к чёрту всё - поехали завтра на Троицкий,уж больно хорошо щучка берёт.И вдобавок,пришёл с работы,Серёга,тоже звать,звонит и ещё огня даёт - Ты что с нами завтра на Деревяшку не поедешь?
А у меня завтра подъём в 7 часов,но рыбой нигде не пахнет.

0

73

Сегодня сорога на дальнем сама в лунку выпрыгивает,но надо передохнуть,и доесть вчерашнюю жареную.

0

74

Мало того,что сегодня куча дел и похороны товарища.В 8-30 встретил в отделении милиции,успел дочь в садик отвести.Старшая дома накатала заяву,все дела,всё как всегда.Ну что ж на днях она уже не будет старшОй,а просто так - никто,как и положено.Здесь мы не прощаем,один раз живём.

0

75

Менты,как и закон встали на мою сторону,так для справки,а то мало ли что подумаете.Я давно не хулиганю,хотя много что было по молодости,на то она и молодость залихватская.

0

76

Безмотыльщик

Женя, ты бы уже писал поконкретнее, экстрасенсы все в отпуске, тяжело понять о чем речь.

0

77

Серёга,а что тут понимать.Все тривиально - разборки и трудности в принятии решений,выборе.Головняк в общем и хер его знает как закрутить.Не бери в голову.Есть одно слово,которое характеризует всё - Проблемы.Мы живём в обществе,не в тайге,кто-то кому-то не нравится,кто-то кого-то убивает и т.д.,круговорот.

0

78

Люди рыбачить начали,а у меня головняки неоткуда.Вчера сеяли капусту на рассаду.Потом дошло дело до копки и посадки летнего чеснока.Ну  что же,размялся немного.
http://sd.uploads.ru/P6hQp.jpg

0

79

tarantass
Да раздолбил поди пол дома со своим ремонтом и все это ещё поди и во двор вынес. Вот и по жаловалась старшая дома куда ни будь

0

80

Безмотыльщик написал(а):

.Старшая дома накатала заяву,все дела,всё как всегда.Ну что ж на днях она уже не будет старшОй,

Безмотыльщик написал(а):

кто-то кому-то не нравится,кто-то кого-то убивает

Во, Сергей! Чувствуешь развитие сюжета? А ты говоришь экстрасенсы. ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно