Вчера собирался на Кушеячку,хотя не был там ни разу.Но что-то мне подсказывало,что ехать не надо. Так и вышло-дождь с утра расставил все точки.Поеду на авторынок.
Как я не поехал на Рыбалку.
Сообщений 81 страница 100 из 397
Поделиться8203.05.2018 08:17:36
форумчанам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в кои веки выбил отпуск на окончание сезона. Думал проеду по всем водоемам. закрою сезон как полагается.....................но как всегда вмешалось наше русское ,а вот херушки, закипел боливар, пришлось за донором ехать в красноярск. Ну и как полагается при погрузке сорвал напроч спину. и практически две недели на диване, восстанавливал свою принадлежность к прямоходячим, кое как успел у выходу на работу. Зато теперь бусик будет урчать, движку зачетную привез. Придется жидкой фазой воды довольствоваться, так и не закрыв твердую.
Поделиться8303.05.2018 11:38:20
Привет Виталя.А я не только сегодня не поехал на Рыбалку,а даже в мыслях не было.И погода не очень и первый рабочий день, кое-какие дела планирую.И длин,дочь заболела,двухсторонний гайморит откуда-то вылез.Эти дни Евромед спасает,промывают каждый день и т.д.,так как всё не работало,только скорая.В поликлинике ни шиша нет,ни оборудования,ничего,чтобы поставить диагноз,уже почти две недели лечили ОРЗ.Три дня назад только Евромед,на Пирогова 2 приняли и то еле попали,звонил,договаривался,так что рекомендую если что.Покрутили какой-то импортной палочкой и всё определили и степень,зашкалило прибор.Кстати,на работе у меня,Юля звать,тоже раз с гайморитом встряла и в поликлинике нашей её чуть не залечили,15 дней кукушки делали и т.д.В итоге оглохла,хотели прокалывать ушные перепонки,откачивать,сверлить третий глаз,откачивать,а на Пирогова 2 двумя уколами в нос всё вылечили.Получается: бесплатная медицина это - прописать рекомендуемые таблетки,выписать больничный лист и дать направление в больницу и на этом всё.
Поделиться8403.05.2018 13:17:45
да сейчас болеть дорогое удовольствие , особенно детям наши "суперврачи" на этом и живут, что ты хоть черта купишь чтоб ребенка вылечить. настоящих врачей еденицы. а по рыбалке летом наверстывать придется, дальше осваивать спининг по полной программе, благо техника будет соотвествующая
Поделиться8504.05.2018 16:03:15
А я вот спасаю рыбу чрезмерным употреблением алкоголя,пускай размножается.
Поделиться8604.05.2018 19:42:47
вроде бы мог сегодня поехать на рыбалку,но у дочери сегодня ДР,да и в 5 утра дождь шёл,а потом поехал по магазинам и нифига не тепло.
Поделиться8804.05.2018 22:05:14
Какой дождь?
в 5 утра и на Углекопе снега не было,а в Зенково уже был
Поделиться8904.05.2018 22:17:06
Хреново, что завтра будет лить, а не сыпать.
Поделиться9004.05.2018 22:27:09
У нас не было снега сегодня ...мелкий и холодный дождик ...
Поделиться9104.05.2018 23:15:01
у нас с утра на траве лежал снег, было +2 на градуснике
Поделиться9205.05.2018 12:02:57
вроде бы мог сегодня поехать на рыбалку,но у дочери сегодня ДР,да и в 5 утра дождь шёл,а потом поехал по магазинам и нифига не тепло.
Трус.
Так и вспоминается - "... нищие, безоружные люди свергают тиранов из-за любви к ближнему, мудрецы поднимаются в небо и спускаются в ад из-за любви к истине, солдаты попирают смерть ногами и та бежит от них бех оглядки, из-за любви к Родине, а что сделал ты, из-за любви к рыбалке?!" ))
Поделиться9305.05.2018 22:57:13
а что сделал ты, из-за любви к рыбалке?!"
сходил за рыбой в магазин....
Поделиться9410.05.2018 08:32:20
... и до сих пор не еду. То ли перестроиться с зимней не могу. То ли в конец обленился. А может старость подкралась не замеченной...
Виталя вон на карасей прицел навел конкретный, а я, видимо, пинок под зад жду. Один раз Евгений с Павло пнули, и что?! ... Чавкаю сорогой шарыповской, да фотки перебираю. Надо что то менять...
Поделиться9510.05.2018 09:07:17
Надо что то менять...
Ну поплавки подкрась что ли флюоресцентной краской!
Поделиться9610.05.2018 10:16:46
Ну поплавки подкрась что ли флюоресцентной краской
Вместо фото буду поплавки перебирать
Поделиться9710.05.2018 14:37:28
Надо что то менять...
Не торопись ... подожди пинка не от друзей , а от внутреннего голоса ... рванёшь на берег , даже если свяжут по рукам и ногам !
Скоро , совсем скоро , ранним солнечным утром , сквозь лёгкий туманчик ,запоют все птицы , а ты пойдёшь работать ... вот тогда тебя накроет желание рыбачить ...
Поделиться9814.05.2018 23:12:35
А у меня нет возможности не на рыбалку ни даже на дачу пока.Отчётные концерты как всегда в конце года,подготовки и т.д.Сегодня выступали в Театре Металлургов на площади Побед,завтра в Драмтеатре,жена работает,всё моё,мои выхи.То Спорт и Фитнес Дети,то Арт-вэй живопись,конец года фиг ли.И танцуем и поём и рисуем и разного рода творчество,31 выпускной в садике.Но оно всё того стоит и выше рыбалки,успею.
Поделиться9924.06.2018 21:25:45
вот и у меня нет пока возможности ........ дела колхозные........... нужно было забор поставить и картоху протяпать , и ближайшие выхи только работа.............крышу перекрыть , да летнюю веранду строить и отопление в баню завести......слюни до колен после отчетов, но наверстаю все равно, через пару недель заберу своего болевара и тогда , даж представить не могу .......что нибудь замучу.
Отредактировано LorD (24.06.2018 21:26:37)
Поделиться10024.06.2018 23:50:16
У кого что. А у нас( меня) - собирались толпой на сплав по Верхней Терси, но Стас не поехал и вслед за ним вся толпа (пять человек) рассосалась, а одна заброска 12 тыров стоит! Вот так и не поехали, хотя я уже и заяву на без содержания написал." вот и верь после этого людям, я его целовала во сне, а он взял мои нежные груди и узлом завязял на спине" (цитата), не о нас конечно, но теперь знаю, что чувствовала эта мадам...