Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 101 страница 120 из 397

101

Роман Арт написал(а):

Стас не поехал и вслед за ним вся толпа (пять человек) рассосалась

У меня уважительная причина - сейчас диплом не доделаю, придется брать академ отпуск и до осени все откладывать. Лучше один раз на рыбалку не съездить, нежели диплома лишиться.

+2

102

Стас, да я прекрасно тебя понимаю- сам студентом был. Но остальные то чего? Видать ты был связующим звеном!))

0

103

Роман Арт написал(а):

а одна заброска 12 тыров  стоит!

Мда, а там всего-то от Загадного 14км по дороге!
Можно не спеша ранним утречком, пешочком в режиме турпохода, часов за 5 дойти с перекурами.
Если конечно водки с собой много не брать ;)
http://sd.uploads.ru/Tq320.jpg

Отредактировано neuda4nik (25.06.2018 11:14:49)

0

104

neuda4nik
Наверное заброса подразумевается с осинового.Но всё равно,расценки жёсткие.

0

105

У меня,в связи с покупкой дома,вообще всё печально.Рыбалка в это лето будет только сниться.

0

106

Андрей, дойти то можно, только планировался сплав с тремя ночевками - две ночи на кордоне, одна возле терсинского моста, а так то да - 14 км в одну сторону, быстренько наловили и бегом назад, сгибаясь под тяжестью добычи!)))

0

107

Роман Арт написал(а):

две ночи на кордоне,

Это минимум по литру спирта на каждого - не каждый столько допрёт! ;)

0

108

хищник31 написал(а):

Пысы. У кого есть предложения?

Есть предложение на ОВХ съездить. Ты как?

0

109

А я б сегодня в Осиновом рыбачил..но пойду на Д.р....и завтра день потерян будет :(

0

110

Так я наверное никуда и не уеду,кто рядом обзвонил,никто не хочет,хотел на Боровковское озеро сьездить.
И дождик что-то разошёлся,хрен с ним,актируем день.

Отредактировано igorek (29.07.2018 14:50:48)

0

111

Всё....началась школьная пора,разные смены,дополнительные занятия.Обрадовали.....у меня свободные дни-пятница и воскресенье и то если не на работе.Уже прикинул,если за зиму раз 5-6 вырвусь на рыбалку,то уже хорошо.

0

112

skipper написал(а):

Всё....началась школьная пора,разные смены,дополнительные занятия.

Такое же петручио.Пошёл и я в первый класс,уже в третий раз:

http://s5.uploads.ru/1Kqzc.jpg

занятия,кружки,танцы,живопись,вокал и куча всего.И разные смены,я выходной,жена на работе и наоборот и так всегда.Учёба вся на мне,мама не бум-бум в этих делах,заранее отдуплилась.
Но будем прорываться.Есть продлёнка,а это уже вариант.Но ни чё год-два и всё наладиться.Главное дальше не рожать.))Хватит.Хотя можно - ещё парочку забабахать,но да ладно.

+3

113

skipper написал(а):

если за зиму раз 5-6 вырвусь на рыбалку,то уже хорошо.

Я,из-за покупки дома, за всё лето ни разу не съездил.Жду первый лёд,душу отвести.

0

114

Виктор 54
До первого льда ещё можно по болотам полазить со спином ... но я тож ... уже "жду первый лёд"...

0

115

Дима.

Со временем полная катастрофа.

0

116

Сегодня никуда не пошёл. День Тишины.Где-то были мысли с тяжёлым джигом и Навахой Джиг плюс прогуляться до 7-метровой ямы на Запсибмост,на улице всё тает.И шальная мысль,с лодкой,на о.п.Д - чебака половить,но лучше подождём,завтра уже придёт зима под вечер.В воскресенье без всяких лодок всё красиво будет.

+1

117

а я пошел, и нормально так сходил ;)

0

118

а я лёд жду,да и вообще сегодня время тратил на дурку,алкашку и всякое сидение в очередях,комиссию проходил,права менять пора

0

119

Пока сегодня все открывались пришлось немного поработать
http://sd.uploads.ru/t/FnbV2.jpg

+1

120

блин аказия какая то.....................свалился с температурой 39 все планы псу под хвост, двое суток уже в лежке

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно