Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как я не поехал на Рыбалку.

Сообщений 161 страница 180 из 397

161

Жень ,тебе непонятно с потребностями ... Это потому , что ты опередил время :) В СССР был лозунг " От каждого по способностям - каждому по труду " ( социализм ,блять, развитой ) . А "каждому по потребностям " это настало БЫ при наступившем коммунизме .
Врали народу тогда ничуть не меньше , чем и сегодня, но и не больше ... постоянно то есть. Такая традиция власти ... с каменного века пришла , ещё до колеса изобрели технологии одурачивания своих подданных.

0

162

Безмотыльщик написал(а):

Я вижу современную здоровую экономику и общество

Безмотыльщик написал(а):

Бензиновых авто век готов,как и дирижаблей

Безмотыльщик написал(а):

Посмешищем в кавычках станут

neuda4nik написал(а):

Современные авто фактически уже сейчас являются посмешищем, так как делаются не инженерами, а "эффиктивными"
менеджерами.

Безмотыльщик написал(а):

нехорошо без прогресса и жить вечность в землянках и никуда не стремиться и оставаться на месте.Невозможно что-то изменить,чтобы вокруг всё не поменялось.Вселенная не признаёт даже нуля,не говоря о том - чтобы был регресс

Безмотыльщик написал(а):

нужно,чтобы каждый не только работал,но и мог приобрести,не экономя собственными силами даже на ремонт квартиры.

Флудилка постепенно перешла в эту ветку я смотрю. Ну хорошо. Прогресс говоришь. Несомненно. Только куда он направлен? На зарабатывание денег, для того чтобы не только выжить, но и создать вокруг себя подобие зимнего дворца в отдельно взятой квартире. И тут несомненно нужны специалисты, так как роскошь всех дворцов создавалась мастеровыми людьми, но никак не теми кто в этих хоромах жил. А чем отличается дворец от хижины? Только стенами. А пространство внутри одно и то же. То есть направленность идет на блеск и лоск. Правильно Задорнов сказал - "мы не по продуктам хорошим соскучились, а по красивой обёртке!" И эта тенденция сейчас везде. Пустить пыль в глаза, показать, вот мол какая у меня тачка модная, новый айфон и т.д. То есть, мерение письками перешло на всемирный уровень. Прогресс натуральный! И то что, при СССР детей в школе бесплатно кормили, а летом мучали в пионерлегерях четырёхразовым питанием, а теперь за всё это приходится платить, это тоже прогресс. При СССР двадцать лет отработав на одном предприятии, ты получал квартиру, а сейчас ипотеку, это тоже прогресс. Зато можешь выбрать работу себе по душе, перебрав с десяток, правда делать это надо быстрее, а то после сорока устраиваться будет сложнее. С физическим здоровьем нации тоже всё в порядке. Ещё пять лет назад я набирал три группы спокойно, даже с запасом (всё равно часть отсеивалась), то с каждым годом количество детей всё уменьшалось и в этом учебном году, с трудом набралось две группы и то в каждой недокомплект. И в итоге минус две - три тысячи в зарплате, но ведь не в деньгах счастье, верно? А те кто ходят, работать совершенно не хотят, в основном языки тренируют, а когда их спросили - "Как же вы Родину будете защищать?!" Отвечают - "А чо, надо ведь только кнопку нажать и полетит ракета..." Прогресс натуральный. И что дальше будет, даже думать не хочется! Так что радоваться жизни надо, пока есть чем и верить в очередную - капиталистическую утопию, а не сожалеть о том, что своими руками разрушили...

+2

163

Это всё прогресс и истоки также идут корнями из СССР.Одни и те же люди были в переходный период.От хижин в города и к посудомоечным машинам.Если где-то прибывает,где-то убывает.Физически слабее дети,ну не знаю,кто со спортом дружит,таких правда видимо поменьше стало,в общей массе,там рыло отрехтуют будь здоров.И возможности есть почти у всех,голода и эпидемий нет.Бомжей и беспризорных детей на теплотрассах как раньше не наблюдаю.Питание в школе - 60 рублей в день всего,это копейки.И т.д.В советское время у нас в семье ни телефона,ни телевизора не было.А сейчас,компы,смартфоны,машины,заграница,что хочешь.Всё это прогресс.за пару десятков лет.
А если что-то и не так,так это не лечится,не будет равенства и чёткой справедливости никогда и это утопия.
И где-то вы со своим Путиным доигрались.

0

164

Безмотыльщик написал(а):

Не играл,не выбирал,только всегда презирал.
Идиология Романа мне как-то ближе по душе.

0

165

Безмотыльщик

А ты почитай ветку перед выборами, здесь на форуме. Там видно чей Путин и кто доигрался.

0

166

Безмотыльщик написал(а):

Вот лишь бы подъе.нуть поиздеваться!!! :mad:

Отредактировано Viktor326 (05.12.2018 11:50:32)

0

167

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

А ты почитай ветку перед выборами, здесь на форуме. Там видно чей Путин и кто доигрался.

И читать нечего,никогда не любил Путина и об этом писал на форуме,за толерантность.поддержку религии и т.д.А как внешнего политика есть за что уважить и на этом всё.Да и неформал я,из блюзовых подвалов,далёк от политики и мне всё одинаково.И то что не изменить ничего писал.И ведь уговорили сходить на выборы и сходил,проявил так сказать сознательность и мог хоть за кого поставить галочку,так как не важно.
А то что написал - Что доигрались,так это был бы не Путин,а какой-нибудь другой,тоже подъегорил бы,только другую фамилию бы поставил.Притом с улыбкой.Обычно у меня чёрный юмор,а это просто ни о чём.А на Путина,как и на всех там мне похеру.Об этом даже никогда не думаю.Работа,рыбалка и все радости жизни.МРТ сделаю и пойду за пивом.

0

168

Безмотыльщик написал(а):

Что доигрались,так это был бы не Путин,а какой-нибудь другой

У меня друг имеется, так он ярый, может даже в чем то (или где то) махровый монархист. Разложив все здраво и по полочкам (особенно когда нОлито по стопочкам) доказывает, что монархия это то что нам надо. Повторять за ним не буду - заклюёте небось... ))

0

169

Viktor326 написал(а):

что монархия это то что нам надо.

У каждой философии есть свои достоинства,но все портят алчные люди,дорвавшиеся до власти.Так наш новый царек стал предводителем воров.

0

170

Viktor326 написал(а):

заклюёте небось... ))

Вот этого я и не ожидал.Нигде не встречал того,чтобы кому-то была интересна позиция другого человека и тем более кто за кого голосовал.Я если в шоке,когда здесь тёрли.Мне вот абсолютно не важно кто за кого голосовал и удивился  - что есть люди,которые могут обидеться,что кто-то не за того проголосовал.Это бред и смешно.Хотя ничего особо не смешно.Но увидел что в нашем обществе есть люди,о существовании которых даже не представлял.У меня жена за Грудинина голосила,это ничего не меняет,ВООБЩЕ.Неужели я бы ей что-то сказал,мне плевать,так как всё едино,но спросил почему за олигарха Грудинина.Просто пропаганды и рекламы насмотрелась,а с другой стороны всё понятно,промыть мозг хоть чем можно простой девушке,дальше зеркала которая не ходит и ничего не знает,семья,дети,работа.
В этот раз уговорили,проявить гражданскую муйню и сходить на выборы,больше никогда не пойду и похеру на гражданский долг.

0

171

Безмотыльщик написал(а):

похеру на гражданский долг.

Это уже саботаж ,который ведёт к анархии...

0

172

igorek написал(а):

Это уже саботаж ,который ведёт к анархии...

Это мой выбор и эти выборы были исключением.Большинство из стада будет ходить на выборы,так что всё будет как всегда и так и пойдёт дальше.Власть,народ,президент,когда-то будет другой президент,а разговоры за "жизнь" будут те же самыми.

0

173

Давайте все же флудить в теме про флуд. Самомодерацию никто не отменял.
тут про то, как не поехал на рыбалку.

0

174

tarantass написал(а):

как не поехал на рыбалку.

Чуть не сорвался с утра.МРТ у меня на 16-30 назначено.Думал в школу отведу и до обеда на Косу.Но вот утром пришла инфа,что в силу морозца в школу не надо и сидим дома,я чай пью и форум листаю,а дочке некуда девать энергию,всего раз в неделю ходим в Арт-вэй живопись.
Вот где позитив,жизнь лучше надо стараться делать в своей жизни и окружении и не лезть глобально в политику.Главное от мамы не получить,так как на часа полтора оставлю одну,пока до больницы,может балконной дверью и не закончится.Мне-то по фиг,но мама это да.

http://s8.uploads.ru/Rd6JK.jpg

0

175

Безмотыльщик написал(а):

лучше надо стараться делать в своей жизни и окружении и не лезть глобально в политику

Ты вроде не похож на премудрого пескаря от Салтыкова-Щедрина.

0

176

Виктор 54 написал(а):

Ты вроде не похож на премудрого пескаря от Салтыкова-Щедрина.

Не похож,больше революционер и шоумен.Фаза атаки чередует фазу послабления.Как пряник и кнут.

0

177

"Как я не поехал на рыбалку 20 раз." Именно так мне можно писать на этой страничке т.к. в ближайшее время мой график 20/0. Перед НГ выйду на лёд, а там БАЦ - и глухозимье. Вот так и вычеркиваются из жизни лучшие мгновения...Отсюда и Рей Чарльз и все остальное...

0

178

Viktor326

три работы что ли?

0

179

Viktor326
По богатеть решил.

Отредактировано Виктор 54 (05.12.2018 16:00:47)

0

180

Viktor326 написал(а):

Перед НГ выйду на лёд, а там БАЦ - и глухозимье

Что-то в прошлом году этого глухозимья особо и не наблюдалось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно