Когда мы были молодые, И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые, И розы красные росли.
Отредактировано neuda4nik (03.04.2018 07:45:29)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
Когда мы были молодые, И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые, И розы красные росли.
Отредактировано neuda4nik (03.04.2018 07:45:29)
Да,всё спижено,и в итоге и его накормили досыта,что стал безприкословно плясать под ихнию дудку.
Да когда ж он уже угомониться!?
https://www.kommersant.ru/doc/3592563
Аман Тулеев стал народным депутатом Кемеровской области
Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получил вакантный депутатский мандат совета народных депутатов Кемеровской области. Как уточнил “Ъ” секретарь избирательной комиссии Кемеровской области Михаил Пименов, решение о передаче мандата было принято сегодня на совещании в избиркоме. «Это произошло в установленном законом порядке. Аман Гумирович в 2013 году возглавлял зарегистрированный список от партии "Единая Россия". В этом списке он находился до сего дня»,— сказал господин Пименов. Он уточнил, что Аману Тулееву передан вакантный мандат депутата Ван Вай-Чена, который «сложил свои полномочия достаточно давно». «Иных кандидатур для замещения не было»,— сказал Михаил Пименов.
По информации “Ъ”, на следующей неделе состоится очередная сессия областного совета, на которой Алексей Синицын сложит с себя полномочия спикера регионального парламента. Вместо него главой совета депутатов и станет Аман Тулеев
Выборы в совет народных депутатов Кемеровской области состоятся осенью 2018 года.
neuda4nik
Когда унесут на погост.
Аман Тулеев стал народным депутатом Кемеровской области
)))))) Я же говорил - этот тюркский еврей выкрутится, вот он и пересел из одного кресла в другое!
Он просто трудоголик, человек который день и ночь думает о народе, о том как жизнь сделать лучше , думает о нас лентяях .
ещё поди осенью на губернатора будет баллотироваться!
Круто,что можно сказать.Губером,видите ли ему мораль не дала остаться,про совесть ни слова,её нет.Просто кресло посносилось - пора пересесть,по случаю.А то,бузотёры и отморозки напрягать начали.В одну дверь вышел,видеообращение сделал,в другую дверь зашёл и всё списалось как вроде.Да уж,такая вот вёрткая и живучая гнида.
Я что то не понят Евгены вы что забубнили то? Это же ваш однопартиец и саратник вашего кумира
Я что то не понят Евгены вы что забубнили то? Это же ваш однопартиец и саратник вашего кумира
Не путай,не неси.И в партиях не был и кумиров нет и почитай выше - Тулеева всегда ненавидел.Это тварь и всегда так звал,не иначе,почитай что я писал( переверни страницы этой даже темы) несколько лет назад даже,про Тулеева,меньше про Путина,есть на форумах.И Тулеев был задолго до Путина,который тоже толерантность развёл и религии,вместо того чтобы всех взять обуздать и ликвидировать и снести к чёрту всю эту ересь.
Отредактировано Безмотыльщик (04.04.2018 10:32:09)
я про то что - вся власть путина устроена на взятках и откатах. для них главное их замки и деньги с яхтами. приехал пожурил поменял местами и все опять довольны
я про то что - вся власть путина устроена на взятках и откатах. для них главное их замки и деньги с яхтами. приехал пожурил поменял местами и все опять довольны
Слав,а что есть другая власть?Или это возможно или где-то в другой стране имеется?Так вот нет.Хорошо ещё нет диктатуры,не стреляют и даже с пивом на улице нельзя.Всё куда-то идёт к лучшему и за один день всех упырей не побрить и народ не окультурить и т.д.
Бля,Опять в политику вдарились,нас там не спрашивали и мы там никто и ничего не решаем и если надо перестреляют как собак.Короче,надоело всё,время 12 часов,я с ночи,обед.Позвонил тёще,она дочь заберёт с садика.Пошёл в магазин за винцом,через час-два,пока соберусь - буду на Блюдце,там и ищите если что,пакеты под рыбу взял.Погода солнечная,тихо вроде не метет,не дует,есть шанс на удачу.Если вода пала и просветлилась можно уже и к Светофору на балансир пойти.
Я в больнице лежу, в 29, скорая вчера забрала. Там раньше кое- кто распинался как много сделал ПУ за годы правления, в том числе в медицине. Хотите фото посмотреть благополучия?
Не получается сходу вставить, но я потом закину. Это пиздец
Отредактировано tarantass (04.04.2018 13:52:33)
что с тобой?
tarantass
ты это,не болей.Лето скоро.
tarantass
давление опять?
tarantass
Выздоравливай,Троицкий нас ждет.
А кто такой аман,да никто,он ничего не сделает против в.в.п.,просто козёл отпущения.Рулит один,за которого некоторые так ратуют,подождите аппетит усиливается.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7