лежу, в 29
Да уж. Убогое заведение. Не повезло. Дай бог что б с врачом подвезло.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
лежу, в 29
Да уж. Убогое заведение. Не повезло. Дай бог что б с врачом подвезло.
Думаю в пятницу выпишут. Желудок опять. Тут система такая, что при любых проблемах с желудком везут в 29 что бы исключить инфекционное заболевание. А потом уже иди к терапевта и требуй что бы лечили дальше в гастроэнтерологии например.
не везде там убого
Я про убогую ее часть.
Нам только по зомбоящику показывают чудеса российской медицины,на самом деле лучше туда не попадать.
ну и что что он однопартиец и саратник кумира,это ни о чем не говорит!
Путин давно вышел из партии Единая Россия,он и баллоторовался как беспартийный.
tarantass
Серёга выздоравливай,не фиг там делать.Наша медицина самая драйвовая - заставляет шевелиться и жить самому - иначе таво.
. Это пиздец
А у нас куда не сунься -везде он.
Коммунисты нашу медицину затормозили лет на 200, причём тут Путин я не пойму? Хоть кто то из вас что то сделал что бы это как то изменить? вы получили не качественную услугу, ваши действия? буду сидеть молча дома, максимум что сделаю на форуме напишу, что Путин козёл, потому что в Новокузнецке плохая больница. при этом Тулеев заебатый чувак, у нас же дешёвый хлеб и дороги лучшие. А вот что бы что то изменилось, надо не на форуме хуйню писать, а в администрацию, в газету, на телевидение!!!, у меня когда с дочкой случилась беда, я подключил наш Апекс ТВ, а не баррикады лез президента свергать, и нам предоставили лучших в городе реаниматологов, а затем когда с реанимации перевели в отделение, выделили платную палату и врачи ходили на цырлах.
женя
Если честно я не заметил что то каких то улучшений, конечно в этом тоже есть вина нашего правительства, но надо поднимать вопросы, жаловаться куда то, не хрен молчать, под лежачий камень вода не течёт, а то тулеев кого не послушаешь так лучший губернатор в мире, а президент самый плохой во вселенной, только почему то все забывают что в регионе как раз должен шевелиться губернатор и его команда, мэр и администрация, а Путин он один!!! и не может закрыть все дыры в нашей огромной стране и противостоять угрозам из-за заграницы, почему это никто не хочет понять? не горит свет на улице, Путин виноват, ямы во дворе, снова Путин, почему ни кто из вас не удосужится сходить или хотя бы позвонить в администрацию своего района? нет реакции? дальше, в мэрию, нет реакции? дозванивайтесь в администрацию тулеева, подавайте иск в суд, вот это будет достойно уважения и правильно, а то везде одно и тоже, на работе директор предприятия урезал зарплату, Путин виноват, выборы прошли, надо деньги в бюджет возвращать ))), я поражаюсь порой как наши люди широко размышляют, запретили ходить на больничный, снова Путин виновен ))), я им говорю, вы хотя бы в профсоюз обратились? а чем он нам пожет... дак нахрен вы тогда в нём состоите? придите и подайте всем участком заявление на выход из проф.организации, и забегает этот профорг как ужаленый, нет будут сидеть только в шахте пиздеть и жаловаться как жить стало плохо после выборов.
Виталян
Красавчик.Я думаю никто не осмелится это оспорить и нырнуть в мясорубку со своими якобы аргументами.
Так то оно так,в.в.п.,совсем не при чем,что закрываются и разрушаются больницы,оно и понятно,они и ихние детки в наших больницах не лечутся.
Про лежачий камень ,согласен,помоги себе сам,взаимовыручка закончилась,каждый гребет под себя.
На предприятиях ничего не изменилось,да,только там и бубнят,и стукачей прибавилось,всё перевернут и подставят тебя.
Отредактировано igorek (05.04.2018 06:30:31)
Безмотыльщик
А что тут оспаривать,каждый думает как видит,и судит по мере своей распущенности.То что обязано предоставлять государство бесплатно,надо добиваться самому по всем возможным инкстанциям,и скажу не каждому это под силу,по ряду разных причин.
На предприятиях ничего не изменилось,да,только там и бубнят,и стукачей прибавилось,всё перевернут и подставят тебя.
У нас нету такого.Видимо повезло.Стукачей нет,их бы за проходной ушатали бы сразу,при том не важно кто ты - мастер или нет.У меня один мастер тоже начал что-то химичить, и нести и даже пальчиком грозить ,сейчас он в другой бригаде,в дыню за проходной ему врезал и всё наладилось,хотя многие ересь несли,что он что-то на работе отомстит,чушь конечно,всё только наладилось сразу.За проходной ты никто и всё что угодно.В основном нормальные мужики и девчата с кем мне приходится работать и нытиков почти нет.Ибо и я сразу говорю - не нравится?Что тогда сюда ходишь?Иди ищи другую работу и т.д.Чё прешься?Тебя никто не держит и никто тебе ничего не должен,ты только должен и только маме своей и больше никому.
Ну что ,летние сибиряки,попускайте слюни,скоро лето.
не хрен молчать, под лежачий камень вода не течёт, а то тулеев кого не послушаешь так лучший губернатор в мире, а президент самый плохой во вселенной, только почему то все забывают что в регионе как раз должен шевелиться губернатор и его команда, мэр и администрация, а Путин он один!!! и не может закрыть все дыры в нашей огромной стране и противостоять угрозам из-за заграницы, почему это никто не хочет понять?
Да дело-то не в том, что В.В.П. один и не может охватить всего, что в стране происходит. А в том что при его правлении, развелось паразитов, сидящих в государственных креслах. Первые два срока, когда началась борьба с олигархами первой волны, вроде как на улучшение пошло, а потом в обратную сторону повернуло. Потому как начали новые олигархофрены расти, а кто они спрашивается? Да родственники, друзья и очень хорошие знакомые нашего гаранта, его администрации и чиновников всех мастей. Как в рыбалке - сначала прикормили, рыбка собралась и её ловить начали. Очень похоже, не находите? Говорят о создании новых рабочих мест, а на деле почему-то сокращение идёт. Народ из Кузни бежит - по данным статистики население Новокузнецка сократилось на 100(!) тысяч человек, за последние несколько лет. А квартир свободных почему-то нет. У меня жена в очереди, как сирота уже с 2006 года стоит и нихрена продвижения нет. Только справки собираем и носим периодически. Ну должны же чинуши бумажки перебирать и деньги за это получать. Насчёт того, чтобы не молчать. За все сферы жизни не скажу, только за ту где работаю. Давно уже педагоги протестуют против болонской системы образования и требуют её убрать, что в некоторых западных странах уже делается и только у нас "воз и ныне там". А почему? Да потому что сидят в мин креслах упыри, карманы себе набивают и приказы один другого глупее издают. И с этим, хотите вы того или нет, столкнуться всем у кого есть дети придётся! Поколение какое-то амёбоподобное растёт. Работать над собой не хотят, как только о соревнованиях речь заходит пол группы, как корова языком слизывает. Некоторые так вообще, забьются куда-нибудь в уголок и в телефонные игры режутся. А в результате что? Устраивал им несколько раз "нормальную" тренировку и сам всё первым делал, так до конца только пара человек "дожила" вместе со мной, остальные все отпали. И это при том, что они подрастающее поколение, а мне уже 45. Да в их годы я вообще по трём секциям бегал и в каждой до седьмого пота работал. Ни огонька, ни задора. То ли учёбой "задавлены", то ли ещё чем. Воспитывайте детей сами, говорите? А сколько времени вы со своими детьми проводите? Человека, как говорится, формирует окружающая среда, а что их окружает? Вопрос...
Про загрязнение Терси тоже говорилось, ответ из администрации президента - "разбирайтесь с Тулеевым"... Так что говорить можно долго, а толку то?
Вспоминается:
Совсем угасли батареи в городе моём
Толпа водопроводчиков, уныло
Копают мёрзлый чернозём,
Как будто роют братскую могилу
Для всех замёрзших в городе моём,
И так работа, движется у них
Неторопливо,
Что бригадир, их матом щедро поливая
Лишь мнение округи выражает
А глас народа - Божий глас,
То есть пока ещё живущих нас...
Как, там у Георгия, любимое высказывание - "ибо корень всех зол есть сребролюбие" И пока у людей мозги направлены не на то, чтобы жить, а чтобы жиреть, ничего не поменяется. Ведь чем чиновник и даже президент отличаются от остальных людей? Да ничем по сути. Все смертны. Только об этом вспоминать не любят. Так что будем радоваться тому что есть. "Ура, в кармане дыра!" Но хоть карман есть, а значит есть перспектива! Нищий может позволить себе улыбаться и радоваться жизни, в отличие от жирдяя!!
Как, там у Георгия, любимое высказывание - "ибо корень всех зол есть сребролюбие" И пока у людей мозги направлены не на то, чтобы жить, а чтобы жиреть, ничего не поменяется. Ведь чем чиновник и даже президент отличаются от остальных людей?
Так было всегда и в Древнем Риме и везде и всегда.Так устроено всё и ничего изменить нельзя.И от этого надо отталкиваться,что - НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.Нужно взять это за аксиому и не пытаться даже с этим бороться,не тратить силы зря и время,потому как это даже ГЛУПО.Крайне глупо,когда человек пытается в это лезть и это смешно,когда есть мысли в голове,что что-то можно изменить.
Нищий может позволить себе улыбаться и радоваться жизни, в отличие от жирдяя!!
100000500000+
Могу сказать больше,мы встретимся в этой ветке лет через 40 и ничего не изменится и это невозможно.И потому бухтеть,только себя дрочить.
Пример уже был с марганцевым заводом,в Красноярске отстояли,в результате чего сейчас его возят к нам.
Вот именно,а Тулеев скотина аж в жопу целовал как всегда и с Украины беженцев в первую очередь пристроил и дал достойные рабочие места,своих бортанув,урод..И народ ему по херу всегда был.Я б его на осиновый кол насадил,но не быть мне президентом,моё удел на Блюдце чебаков ловить,а не ублюдков на кол сажать.
Рома,согласен,про детей могу добавить что в ихней лени вина родителей,сильно жалеют деток.
О вас как понесло,сходите на рыбалку,остыньте,можно искупаться пару раз,можно три.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7