Кто такой Сергей Цивилев ?
http://tv2.today/Istorii/Kto-takoy-serg … uyu-oblast
То есть вариант, что его не выберут не рассматривается от слова совсем?
Как не выберут ? У нас кого надо, того и выберут )))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
Кто такой Сергей Цивилев ?
http://tv2.today/Istorii/Kto-takoy-serg … uyu-oblast
То есть вариант, что его не выберут не рассматривается от слова совсем?
Как не выберут ? У нас кого надо, того и выберут )))
Надо будет заглянуть
в том году там было всё печально..
Продолжаем наблюдение.
Как с каждым днем становится лучше.
Как новый президент неуклонно ведет нас туда, куда надо.
В России с 2018 года стартует масштабная кампания по постановке на учет недвижимости. Комплексные кадастровые работы начнутся, как только стает снег. Расчет налога на недвижимое имущество дачников с этого года будет производиться автоматически при попадании данных в ЕГРН. При определении вида имущества — в том числе гаража, машино-места, нежилого помещения — налоговые органы руководствуются сведениями о нем, представленными Росреестром в рамках информационного взаимодействия, сообщили «Известиям» в пресс-службе ФНС. Там пояснили, что любые капитальные сооружения — гаражи, бани и другие постройки — являются объектами налогообложения вне зависимости от типа земель (дачные и садовые НП, земли индивидуального жилищного строительства), если они получили соответствующий номер в ЕГРН.
Кампания по постановке на учет недвижимости коснется 40 тыс. объектов, в том числе дачных участков, сообщили «Известиям» в Росреестре. Комплексные кадастровые работы пройдут в Башкортостане, Коми, Мордовии, Якутии, Тыве, Забайкальском, Камчатском, Пермском, Хабаровском краях, Амурской, Вологодской и Псковской областях, а также в Севастополе. Программа рассчитана до 2020 года, ее цель — зарегистрировать все ранее неучтенные объекты недвижимости на территории страны. В 2018 году на эти цели запланировано выделить 100 млн рублей из федерального бюджета и 69 млн рублей — из бюджетов субъектов федерации. Непосредственно выполнением кадастровых работ займутся региональные бюро технической инвентаризации.
Весёлое время настаёт, ещё одна перекройка.
igorek
Я вот не люблю такое видео, безграмотное, без ссылок на конкретные статьи и прочее.
У нас Закон принимает не Путин, как там написано, а Государственная Дума. Конечно для результата конечного это роли не играет но такая деревенщина меня коробит.
Да и нужно самому почитать, где, на основании каких статей закона есть то, о чем эта тетка говорит.
Интернету верить нельзя))
женя
Я не говорю кстати, что такого нет. Может и есть. Власть то антинародная, капиталистическая, в лечении народа не заинтересована.
Просто хотелось бы услышать что-то типа : " А вот посмотрите, ст. 112 пункт 2 гласит о том, что половая ебля в возрасте старше 60 лет теперь запрещается"
Тогда это просто проверить и все такое, есть конкретика.
Отредактировано tarantass (07.04.2018 13:38:01)
Ну ты прямо половой агрессор.
tarantass
Сергей,У тебя,до 60,ещё есть в запасе время,так что наслаждайся.
Ну ты прямо половой агрессор.
Пациент окреп,а стало быть жить будет и может готовиться на Троицкий или на Тогул,через пару недель там ужо должны образоваться забереги.
Безмотыльщик
Водные процедуры неизбежны,вот там по всему периметру ни одного дерева,один тальник и кусты,только на острове лесок.
Безмотыльщик
Водные процедуры неизбежны,вот там по всему периметру ни одного дерева,один тальник и кусты,только на острове лесок.
Лодочка - и никаких форс-мажоров.
Ну лодочка,оно конечно да)))Ну ты ведь не с лодки собрался однако удить)))
Конечно.Когда талая вода топит,то только с лодкой,мы так и делали.Так как до льда метров 10 местами.Переплыл,вылез,следующий за верёвку подтянул и всё на льду.Лодку с собой,рюкзаки в неё,что б не мокли и не унесло и т.д.
Да,не понять комнатным сибирякам,настоящих сибирских,суровых рыбаков.
женя
Нормально все. Они бурят прямо с лодки, на бортах сидят, рыбачат. Да и глубины там маленькие, не больше 2-х метров, редко когда более 2-3 человек тонет за день. В основном один-два.
Блин,Жек,так лед в это время самый поганый,не предупреждает,упс и проваливается,если только сидеть в лодке и рыбалить)
Не,ну я на таком ни разу не рыбачил,чтобы только с лодки,мобильности нет и маятно и тут лучше перестроится на спин.
я полюбому с вами на Троицкий поеду, я эту картину должен видеть сам, если она повторится ))), "езжайте за лодкой, я в воду не полезу" )))), как в том анектоде про попугая. блять выщипайте мне все перья, но я должен видеть эту хуйню )))), это всё без злобы, если вдруг кто подумает не правильно.
Отредактировано Виталян (08.04.2018 00:03:32)
Всех поздравляю с великим праздником ПАСХА !Христос воскрес ! Во истину воскрес !
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7