Всё лучше чем в советское время,сначала стреляли и раскулачивали,потом пол страны за бесплатно работали в лагерях.Сейчас хоть за тунеядство не сажают,как тогда - и хочешь быть миллионером дерзай,только не забывай налог платить.Неважно честно или из под будешь действовать.Сейчас хоть поддержка есть многодетным семьям,плюс маткапитал и вообще.А раньше,родила,месяц и быстро на работу,а то.И смертность детская была колоссальная.У моей бабушки,только моя мать жива осталась,двое дядек моих в младенчестве померли,а всё потому что на работу,а детей грудных либо с соседями в бараке на Фестивальной в грязи оставляла,это делали все,либо ещё как,и в общем по этим причинам и погибли,но зато на Металлургов на доске почёта висела возле кафе Юности и на цемзаводе.Такая была жизнь и заслуг много,но вот цена неоправданная.И мы нищеброды все были,я так вообще в школу ходил как бомж,не-е-е,они намного лучше одеты сейчас,ничего не было,редиска в радость была в мае и бананы первый раз увидел в 16 лет и то мелкие с палец и зелёные. и т,д.
Отредактировано Безмотыльщик (09.04.2018 20:47:56)