Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 281 страница 300 из 755

281

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын досрочно подал в отставку, чтобы депутаты могли выбрать экс-губернатора Амана Тулеева главой облсовета.

«Считаю, что Аман Гумирович абсолютно вправе занять место лидера своей команды, учитывая колоссальную поддержку населения, полученную этой командой на выборах 2013 года», – сказал Синицын.

Как в пословице "Выгони чёрта через дверь, он в окно залезет."

0

282

Ну вот, стабильность начала стабилизироваться.
Скоро на всех экранах страны - падение рубля, товары на али  по супер-ценам, бензин подорожает или как всегда?

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5acb37269a7947d2fceef7b7

0

283

Как хорошо ничего не иметь в это (стабильное )время .Здоровье целее будет.

0

284

Георгий рыболов
Вот это точно.

0

285

Всё лучше чем в советское время,сначала стреляли и раскулачивали,потом пол страны за бесплатно работали в лагерях.Сейчас хоть за тунеядство не сажают,как тогда - и хочешь быть миллионером дерзай,только не забывай налог платить.Неважно честно или из под будешь действовать.Сейчас хоть поддержка есть многодетным семьям,плюс маткапитал и вообще.А раньше,родила,месяц и быстро на работу,а то.И смертность детская была колоссальная.У моей бабушки,только моя мать жива осталась,двое дядек моих в младенчестве померли,а всё потому что на работу,а детей грудных либо с соседями в бараке на Фестивальной в грязи оставляла,это делали все,либо ещё как,и в общем по этим причинам и погибли,но зато на Металлургов на доске почёта висела возле кафе Юности и на цемзаводе.Такая была жизнь и заслуг много,но вот цена неоправданная.И мы нищеброды все были,я так вообще в школу ходил как бомж,не-е-е,они намного лучше одеты сейчас,ничего не было,редиска в радость была в мае и бананы первый раз увидел в 16 лет и то мелкие с палец и зелёные. и т,д.

Отредактировано Безмотыльщик (09.04.2018 20:47:56)

0

286

Не кто бесплатно не работал.

0

287

За трудодни и денег не платили до 70-х годов в Алтае.Бабушка моя ещё жива и в сознании и коверкать историю не даст.И дед мой воевал и инвалид воины и тоже всё знаем,не так как в фильмах показывают и медали храню.

0

288

Зато сей час китайской редиски и бананов с нетратами завались

Отредактировано Петрович (09.04.2018 20:53:28)

0

289

И скоро самый главный Праздник!

+1

290

Я тебе про лагеря. Они бесплатно не работали на их деньги и труд космос осваивали и страну строили. И они правильно ты скпзал- работали. А сей час ты их кормишь. И каждому фрукты и овощу своё время если ты ешь зимой редиску ещё не известно пользу она твоему арганизму приносит или вред

0

291

Петрович написал(а):

Я тебе про лагеря. Они бесплатно не работали на их деньги и труд космос осваивали и страну строили. И они правильно ты скпзал- работали. А сей час ты их кормишь. И каждому фрукты и овощу своё время если ты ешь зимой редиску ещё не известно пользу она твоему арганизму приносит или вред

Кормлю и ладно и не важно и помогал всем в своей семье и близким,всегда и готов и впредь,нас так учили ещё в то советское время,хорошее было,тем более на излёте Союза и такое воспитание.И всё нормально.Всё было правильно и тогда получается  - иначе бы не выжили и нам бы всем была хана.Если б не в войну,то апосля и сломали бы только в путь и уничтожили.И на сегодня вопрос не закрыт,а он и тысячи лет назад был один и тот же,но Россия жива и никогда не была так сильна,ни в один период своей истории!!!При Грозном и то  - лишились части своих территорий позорно и т.д.

0

292

ну тебя опять понесло. пивком балуешься?

0

293

женя
Про какой патриотизм ты ведешь речь,не пойму ты где живёшь.Выйди на улицу и сделай замечание курящему ушлепку,и ты сразу узнаешь о себе много нового.
Школы,отстой,если не вернут старую программу обучения,с ЕГЭ мы просто отупеем и деградируем.
Не смотри по ТВ какая хорошая у нас страна,мы в полной жопе,со своим развивающимся производством.

0

294

Петрович написал(а):

ну тебя опять понесло. пивком балуешься?

Да нет,всё правильно.Сейчас какое пивко?Скоро дышать будем на проходной,грозят правда уже пятый год,как тестеры поставили.От 6С отбрехались,как зашли так и вышли,а вот что делать с алкотестерами -  сейчас большой вопрос.Уже народ дичает,ужо отряды охраны на проходной то и дело подъезжаю,за грудки доходит.А ведь ещё не дышим.Есть распоряжение,что можно отказываться дышать и обязаны пропускать,но похоже это до поры до времени.И народ сейчас не тот,так что стал призадумываться.))Но.....

0

295

Патриотизм это хорошо.
Сегодня вышел на улицу, поддомкратил Ниву, подшипник подрегулировать. Сосед вышел. Стоит рядом. И тут два мальчика и лдна девочка возле лавочки припарковались. С виду класс 6-7. Мат - перемат, разговоры между собой, один сигарету достал, закурил. Я не вытерпел, после очередной порции мата, спрашиваю - это у вас по русской литературе или по языку так учат.
А он мне - а тебе еб....т ?
Тут сосед к нему, за шкирку схватил, говорит я сейчас тебе этот окурок в рот запихаю
пацан - а что такое, нельзя что ли?
Объяснили ему, что нельзя и почему нельзя.
Тот отошел чуток и говит, ну я вас бля запомнил  :rofl:
Вот тебе и воспитание и патриотизм. С него вырастет кто? патриот? да сомневаюсь, урка с него вырастет, в 16 лет по малолетке уже пойдет.
Никакие песни тут не помогут.

0

296

tarantass
Скорее всего хуйня вырастет,но как знать.И раньше тоже ушлёпков хватало,но там по-жёстче было и расстрельная статья была при Союзе и криминал был и всё было и т.д.Одно только - раньше сосед мог сигарету вытереть тебе об еб@ло и родители бы спасибо сказали бы,а сейчас сядет и будут грязь лить на него по ТВ каналам с Малаховым и со собратьями.Что вот мол такой урод и ребёнка обидел и нарушил права и нанёс непоправимый вред и лютую смерть ему и что б на зоне опустили и т.д.

0

297

Раньше на улице беспредела намного больше было,я не беру в учёт 90-е,тут уже передел был и бардак и "улица" ушла,вместе с районами,Болотная,Комса,Моховая,Треугольник и т.д.,а именно в советское время было всё и грабежи и поножовщина,банки и те бомбили и всё жестоко.Сейчас самое тихое и безопасное время из которых "понюхал".Сейчас нет того беспредела и это уже многое.

0

298

Время другое,и неправильное,всё продажное.Сейчас смотрю на воспитание внучек,и особо лезть не стараюсь,поколение поменялось,и не в лучшую сторону,и его по ходу нам не изменить,у них уже будет другая борьба за выживание,свои приоритеты и смысл жизни.

0

299

Безмотыльщик написал(а):

Да нет,всё правильно.Сейчас какое пивко?Скоро дышать будем на проходной,грозят правда уже пятый год,как тестеры поставили.От 6С отбрехались,как зашли так и вышли,а вот что делать с алкотестерами -  сейчас большой вопрос.Уже народ дичает,ужо отряды охраны на проходной то и дело подъезжаю,за грудки доходит.А ведь ещё не дышим.Есть распоряжение,что можно отказываться дышать и обязаны пропускать,но похоже это до поры до времени.И народ сейчас не тот,так что стал призадумываться.))Но.....

у нас на фабрике уже третий год алкотестеры работают.пропуском чирк-алкотестер включился-дыхнул-турникет открылся,ну или не открылся,но тогда ласты заломали и в наркологичку.ну кой какой процент уволили,кто без контроля употреблял,а остальные сдерживать себя стали.

0

300

Не предприятия,а зоны особого внимания.
Куча лоботрясов,в качестве охранников,а раньше обходились одной бабушкой на проходной.

Отредактировано igorek (09.04.2018 23:08:37)

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно