Дык это старческое.Всегда бабушки,старое поколение и во все времена говорили,тьфу,что за молодёжь?, не та и в наше время было лучше.Распоясались,эмансипация,мастурбация,совести нет,совсем охамели и стариков не уважают.И сейчас всё тоже.А это от того,что каждое поколение всё быстрее,умнее и лучше,в общем своём контуре - ибо вселенная не любит нуля,только развитие вверх.Иначе бы жизнь на земле не имело бы смысла создавать,ну как минимум в таком коллоидном образе.
Безмотыльщик С этим все понятно,но в то же время это дурь. Живут же до сих пор племена в новой Зеландии,и не только ,по своим обычаям,и в его не дуют,но теснит их конечно наша развитая цивилизация,а оно вообще надо.
пропуском чирк-алкотестер включился-дыхнул-турникет открылся,ну или не открылся,но тогда ласты заломали и в наркологичку
Ну а там от 10 000 до 25 000 рублей тариф,если договоришься или есть знакомые.В Калтане 40 000.У меня был случай,мне в 8.000 р обошлось и то попал случайно и остаточное,продукты распада,о,44,но видите ли в Евразе не пьют,но здесь не угадали.Всё покупается и продаётся,а за 30 серебрянников хоть что.
igorek Ну а за рулём тоже самое,заботятся.Ельцина надо подымать и производство пойдёт и травматизм уменьшится.Борьба с выпивоном началась как Евраз пришёл в 2004 году.Ну там ничего не получалось,но потом помаленьку начали стегать. И вуаля пить меньше стали,производство пало,браку больше,а сейчас прям ураган.На вопрос,как так?Раньше все бухали план делали и столько травматизму не было.Ответ,на который и сейчас все смеются -СКРЫВАЛИ!А-а-а,держите,меня семеро,а то мы ничего и не знали.Все эти программы направлены не на здоровье,а на увольнение и тупые инстанции,которые работают и зарабатывают и отмывают.А ведь страдают не только квалифицированные рабочие которые по 30 там лет работали и душу и всё отдали производству,а само производство и за это надо стрелять как за вредительство. В той же Канаде,Англии 0,8 промилле разрешено за рулём,а у нас слесарь идёт на работу и 0,34 и свободен.Он пока до мойки дойдёт переоденется уже ничего не будет,но вот у него было День Рождения вчера и он 0,7 вина прибрал и козлом стал.
Ну так что, кто готов скинуться Дерипаске, нужно же поддержать товарища. Русал он банкротится начинает. Россия не бросит в беде бизнесменов, попавших под новые санкции США, пообещал премьер Дмитрий Медведев. Предлагаю по 1000 руб. Сначала на мой счет, а я передам ему, при личной встрече.
женя И сейчас то же самое говорят,люди очень разные в этом вопросе,кто-то выпив литр соблюдает самообладание и трезвый расчёт,а кто-то со ста грамм становиться героем,и неуправляемым типом.
Разрешать конечно нельзя,но я бы разделил бы все эти действа по категориям,по доходу,и степени вины.Почему штраф одинаков для всех,если доход у некоторых больше многократно,от этого и пидареют,и под них все штрафы поднимают.Они сознательно нарушают законы,зная что это для них это мелочь.
Раньше все бухали план делали и столько травматизму не было.
согласен,было дело,в ночь частенько пузырёк притаскивали для тонуса и работали
Безмотыльщик написал(а):
Все эти программы направлены не на здоровье,а на увольнение и тупые инстанции,которые работают и зарабатывают и отмывают.А ведь страдают не только квалифицированные рабочие которые по 30 там лет работали и душу и всё отдали производству,
за 3 года выгнали много грамотных спецов и ни какие заслуги не помогли
Безмотыльщик написал(а):
В той же Канаде,Англии 0,8 промилле разрешено за рулём,
я против выпивки за рулём,у нас народ без тормозов
я против выпивки за рулём,у нас народ без тормозов
Пьяный за рулём - преступник! Звучит протокольно, но когда такой ухарь сносит людей на переходах/остановках, устраивает аварии - этому нет никакого оправдания. Выпил - едь на такси, а лучше сиди дома!
так ли отбрехались?6с своё дело сделала,уничтожили все резервы,сейчас хрен какую запчасть найдёшь
Мне многое удалось припрятать.Цех большой и катакомб,лабиринтов под ним ещё больше.Много сохранил чего и не раз слышал спасибо,да и не надо спасибо,самому всё для работы надо. А за рулём ни грамма алкоголя нельзя - здесь согласен полностью.Но не согласен с тем,что если человека задержали на проходной,он трезвый,но есть остаточное в выдохе,немного и сразу увольнение.У нас допустимое в крови 0,336 промилле,хотя до 0,8 как в Англии человек не считается пьяным,просто есть небольшое содержание алкоголя в крови.А алкотестеры в большинстве своём врут и при том сильно,даже за 18.000 рублей.Народ берёт и встревает на лишение прав.Потом приходят в магазин и швыряет на прилавок,так как гарантию давали,но не получилось,уже пройдено многими.Только профессиональные нормально показывают,но они стоят от 45.000 рублей и до 650.000 рублей.Лучше не пить перед работой,ну два литра пива ещё ни о чём,а за сутки даже конкретно квасить нельзя,так как может остаться,прибор не обмануть. Вино очень опасно,так как несмотря на то что пьётся хорошо и много и в хорошем настроении и состоянии,но вот спирта там прилично,в три раза больше чем в пиве.Бутылка пива сразу не покажет ничего,где-то через час немного будет,в зависимости от массы человека и других факторов,от 0,15 до 0,35 промилле.Но вот через полтора часа ноль и по вдоль.И там быстро всё.Допустим дунул и 0,3 показало,а через 15 минут ноль.А хорошую пьянку прибор может уловить и спустя сутки,хотя кажется уже проехали,но встрять легко,ещё всё не вышло.Физические нагрузки помогают расщеплять спирт на треть быстрее.
начал снег таять и потекла крыша на гараже,позвонил по объявлению,закатать примерно 10 тыр,начал смотреть рубероид по магазинам,на сайте Мурло Мурлен рубероид 180рэ,у меня аж слюни от удовольствия запузырились,цифирьки в глазах запрыгали,мысли полетели разные-что бы рыбацкого купить под эту экономию.....и тут смотрю-выберите любимый магазин,ух ты неужели нам счастье халявное подвалило и сеть шириться и недорогим стройматериалом нас обеспечит.....,но смотрю любимые магазины чёйто далековаты -НЕ резиновая столица нашей необъятной родины и окрестности ее самой столицы,вздохнул тяжко и переключил на кладовую нашей родины которая кормит бедных олигархов что живут за границей и..........у меня аж глаз задёргался но не от удовольствия,а от того что сколько рыбацкого не смогу купить,короче у нас цена 472рэ.СУКА БЛЯ! пы.сы. в первомастере на 99рэ дешевле.