Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 321 страница 340 из 755

321

Поздравляю всех с новой стабильной ценой на бензин.
А-92 теперь всего 37 руб 20 коп с утра сегодня.
Чувствую прям ответ на санкции.
Сейчас еще в Сирии обосремся по полной, так как серьезно залупаться с США и союзниками нам нечем, силенок не хватает, до ядерной войны я думаю ума хватит не доводить.
Поэтому будем смотреть, как ебашат сирийцев и вводит новые санкции в плане помидоры не покупать.

0

322

tarantass
Какая стабильная,она ещё к концу месяца изменится.

0

323

женя

Ну Турции мы жестко ответили. Согласен.

0

324

На 20 коп,а на 50 коп в итоге за 2 недели

0

325

skipper
Потом обьявит,,правда что ли?я не в курсе."

0

326

А я сегодня,перед работой,летние снасти.перетряхивал.

0

327

женя
Где так? Я вчера после работы на Газпроме по 37 залил.

0

328

Самый простой способ сэкономить на бензине  - не покупать его,только лишь по крайней необходимости,если на рыбалку.)) И в то же время,всё относительно,в советское время такси было не подъёмно,а сейчас 100 рублей и поехали,так что .....
Савелий всё правильно говорит,но мы опять же в более лучшем положении чем тогда.Я поллитровок и на зарплату жены больше возьму чем тогда.

0

329

Безмотыльщик
Из-за этого ты и доволен всем.У людей потребности в жизни,в семье разные,и не измеряется колличеством пузырей,и возможностью сходить на рыбалку.

0

330

igorek
Я был доволен всегда и таким и уйду,с улыбкой.И я не видел и не вижу вокруг себя недовольных людей.Вижу улыбки,счастье,радость жизни и драйв!

0

331

Безмотыльщик
Куда собрался уходить?

Отредактировано igorek (12.04.2018 23:02:52)

0

332

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Куда собрался уходить?

Пока никуда,только завтра вроде как на рыбалку собрался,сижу пиво пью,есть мысля на окуня.Туда успею ещё,придёт время.Я к тому,что не хотел никогда и не хочу жить в унынии и что можно всё изладить и всё проходяще.

0

333

Безмотыльщик
Где окунь?Я вот наверное на аппендикс завтра наведаюсь.

0

334

igorek написал(а):

Где окунь?

Мысля просто - на окуня.Завтра покажу.))

0

335

Заинтриговал.

0

336

Завтра Игорь,я тебе фото окуня покажу.Может одного ,но на грамм 20 точно должен быть.Постараюсь уважить.

0

337

Сегодня на Лукйле 37-20. Я вообще последний раз заправлялся по 36-90 )) У меня бак 65 литров.

0

338

Руслан уехал на Чемпионат Сибири по мормышке! Буду вас информировать об успехах сборной Кем.обл
http://s3.uploads.ru/eGv0a.jpg

Отредактировано o166xm (13.04.2018 19:42:44)

+2

339

Итоги первого тура!

http://sa.uploads.ru/GiL6W.jpg

+1

340

Да КМС рулит,

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно