Нашим удалось удержать 3 место! Урра!
Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
Сообщений 341 страница 360 из 755
Поделиться34115.04.2018 21:25:13
Поделиться34215.04.2018 21:27:49
Достойно выступили.Привет Руслану.
Поделиться34315.04.2018 22:05:09
Поздравляю!!
Поделиться34415.04.2018 22:09:21
крутяк!!!
Поделиться34617.04.2018 01:32:08
Вот сижу и не понимаю ничего вообще ... Короче бросил я опять работу ... стабильную , напряжённую , белую , с хорошим графиком , но млять 18 тыров растянуть на 30 дней я так и не научился за последние пол года... Но это всё муйня ... была бы шея , как говорится , а хомут найдётся ... Непонимание меня гложет другое ... казалось бы незыблемые для меня материальные ценности , воспитанные годами и родителями , такие как семья , машина , квартира , рыбалка - эфир, мираж ... поколение , которое сегодня на подъёме в свои 25 лет вообще ничего этого не ценит , и это был бы пустяк ( типо отцы и дети ) , но им всем реально ХВАТАЕТ того минимализма , в котором они вполне самодостаточно живут : съёмные однёшки , в них кровать , стол , еда и ДВА ГАДЖЕТА ... и всё ... жизнь удалась - полностью поглощены ютубами и иже с ними... чуть не забыл ... пиво ещё ... Реальна сегодня экономная жизнь в смартфонах, а моя материалистическая система мировоззрения ничтожна и дорогостояща в эксплуатации... Более того , общаясь последнее время с потенциальными работодателями , я выявил тенденцию похожую прям ... нахуй нам твоё умение СТРОИТЬ дома , в эпоху мелких перепланировок и косметических ремонтов , 90% строительных работ производится сейчас НА КОМПЬЮТЕРАХ , а не на стройплощадках ... Маркс перевернулся в гробу - сознание галопом опережает бытиё , а не наоборот ... как я привык знать за 46 своих тупых лет... Вот сижу и думаю : А не дурак ли я ? Может и мне достаточно былоб читать ваши отчёты с рыбалок и смотреть ролики на ютубе , залатив билайну меньше тысячи в месяц ? НАхер мне материальные ощущения от борьбы с шестикилограммовым карпом на другом конце тоненькой лесочки , если я могу его купить на рынке очень даже недорого и съесть даже ? Зачем мне машина , съедающая бочками бензин , если я могу в интернете посмотреть ЛЮБОЙ вид и пейзаж и даже прогуляться по Лос-Анжелесу и пригородам , до которых никогда вообще не доеду на Хонде...? Зачем сырая палатка , если есть сухая постель ?
Для меня то , ответы на эти вопросы давно определены ... но мне просто интересно уже ... куда прикатится этот мир виртуальных привидений ... на одну лопату приходится сегодня с десяток смартфонов и столько же компов и ноутбуков...
Но "не дождётесь", как говорится ... придёт лето и я назло всем антиматериалистам поеду опять вкидывать в платники под Кемеровом килограммы прикормки - В ТОПКУ СМАРТФОНЫ и нафигаторы .У меня есть атласы и бойлы.
Поделиться34717.04.2018 01:48:21
Дима.
Это сродни Писанке,древне-русская штука.Хотя все привычно и просто,в былое воскресенье хоронили товарища,я не мог присутствовать,ему 58 было и надо так угораздить ещё один прибрался в воскресенье и горько,57 лет и хер дашь.Завтра попробую подъехать,хоть на вынос,ещё и дочь забирать с садика мне.Так и живём.Смотришь,кто-то пыхтит через край,старается и сердце не выдержало и уже ничего не НАдо и всем горе.Остановись,налей пива - Подумай!Либо одумайся.Не торопи,живи,люби и сделай счастливых хотя бы своих детей,пока они маленькие.
Поделиться34817.04.2018 02:28:17
Не ну,понятно,что вес имеет значение и от него надо ломиться,если умеешь.Один хлопок с разворота и молись чтобы в 29-й откачали.Всяко бывает,но лучше конечно не надо,но не всегда всё так гладко.Брюс Ли тоже проигрывал только в путь,всем кто хотя бы на 10 ку - 20-ку весом был больше и здесь всё понятно.Вес это значимо и очень.
Отредактировано Безмотыльщик (17.04.2018 02:29:08)
Поделиться34917.04.2018 06:59:30
Остановись,налей пива
Вот это зря,ту бурду,которую продают сейчас,пивом называть нельзя.В ней от пива только название.
Поделиться35017.04.2018 08:30:16
Брюс Ли тоже проигрывал только в путь,всем кто хотя бы на 10 ку - 20-ку весом был больше и здесь всё понятно
Насмешил!!
Поделиться35117.04.2018 09:20:24
Дима.
Однако накипело,выдал по полной,про наше счастливое настоящее.
Поделиться35217.04.2018 10:17:34
Даааа настоящее жуть. Нет не какой определенности и ясности. Сегодня товарищ спросил- а сколько тебе до пенсии осталось? А я не знаю что ответить с нашим правительством, какой закон они ещё примут завтра. Живём одним днём.
Поделиться35317.04.2018 10:58:53
Насмешил!!
Сказал как есть.
Поделиться35417.04.2018 11:01:35
Вот это зря,ту бурду,которую продают сейчас,пивом называть нельзя.В ней от пива только название.
Да есть нормальное пиво.Согласен,что 95 процентов бурда,либо порошок.Я не пью что попало,захожу бывает в спецмагазин,разворачиваюсь и иду в другой,если нет того что надо,очень щепетильный на этот счёт.
Поделиться35617.04.2018 20:56:03
Сегодня у меня был тяжёлый день,таких за год мало бывает,но и он подошёл к концу,то есть всё.
Поделиться35717.04.2018 21:54:30
Скучно стало.Обсудим.
Поделиться35817.04.2018 22:18:47
Сказал как есть.
Женя! Мне нравиться, с каким апломбом ты вещаешь свою точку зрения. Но... Ты можешь назвать этих мастеров, которые его якобы побили?! Я например, знаю только пару боёв в которых он потерпел поражение. И дело тут было отнюдь не в физических параметрах. Все признанные мастера, в том числе и бокса, которые его знали лично признавали его выдающиеся способности, а Чак Норрис так вообще им восхищался. Или ты и Чака отнесешь к так себе бойцам. Чтоб ты знал, даже сейчас в некоторых видах спорта есть абсолютка, где бойцы встречаются независимо от их веса и далеко не всегда выигрывают те кто тяжелее. Недавно Поветкин это ещё раз доказал, когда отправил "отдыхать" британца, который был его тяжелее и намного. Так что эти твои утверждения - "как есть" опровергаются самой жизнью. Пинать "мёртвого льва" может каждый и не надо морально опускаться поливая грязью людей, которые заслужили только уважение!
Поделиться35917.04.2018 22:28:27
Роман Арт
Рома,я не буду сейчас лопатить интернет,но помню фильм документальный про Брюса и помню что он 4 раза бился с одним жирным итальянцем,бойцом любителем и все 4 раза проиграл.Вес имеет значение.При том итальянец примерно 100-110 кг был,не жир-трест.
Поделиться36017.04.2018 22:52:17
а чё тут обсуждать то? не устраивает зарплата в 18 тыс. иди на работу в шахту, будешь получать вдвое больше. Меня всегда удивляют люди, которые хотят работать там где им нравится но где не платят, и ругать всё и всех, мне вот тоже нравилось работать сварщиком, в 20 минутах езды от дома, в 7:30 уходил в 17:00 уже дома, за день можно выпивал чайник чая + пачку сигарет выкуривал, успевал съиграть раз 10 в домино, и час обеда, не устраивала только зарплата, в 8 тыс. руб. и пошёл в шахту, там платили 18 тыс. руб. теперь просыпаюсь в 4:30 и домой прихожу в 21:00 зато получаю 40 тыс. руб. плюс экономлю на заварке и на сигаретах, и даже на проезде на работу. Выбор есть всегда, каждый выбирает то что считает нужным.