Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 381 страница 400 из 755

381

Безмотыльщик написал(а):

Хороший токарь на вес золота,сейчас мало стало токарей

з/п только платят не по весу,а тарифной сетке.У нас на фабрике среди рабочих з/п чистыми 35-40 и не по низкому разряду.

0

382

Виталян написал(а):

"моя зарплата это мои деньги, а твоя это семейный бюджет".

У нас в семье прям так же  :)

0

383

skipper написал(а):

з/п только платят не по весу,а тарифной сетке

Специфика крупного предприятия ... с одной стороны этим бьют по рукам и гасят инициативу , но с другой стороны - это же самое создаёт и стабильность ... У частников этой стабильности нет ... платится каждому индивидуально и минимально прям около  черты сбегания , но если на тебе завязан основной узелок его бизнеса , то на парочку усреднённых тарифов можно рассчитывать в одни умелые руки... "с барского плеча" ... если будешь хорошим мальчиком...

0

384

Дима. написал(а):

А вот , сменив специальность , ты тут же становишься "неспециалистом" и начинаешь с нуля - что я и проделал уже с декабря ...

Дмитрий! Есть известный анекдот, где лейтмотивом звучало: НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!! Всю сознательную трудоспособную часть жизни посвятил металлургии. Вернее её огнеупорам. Достиг неплохих результатов. Потом - ХРЯСЬ!!! И послав кой кого оказался у разбитого корыта. Искал работу сам. На хребте кредит в 20 тыр ежемесячных. Вроде прорвался (хоть и в совершенно другой опере). И даже на бенз хватает. Ты это, верь в себя и в свой опыт. Потом оглянешься и посмеёшься. Ей богу...

+1

385

Поверьте на слово, можно и без знакомых хоть маленько, но подняться.
Я лично сам везде прошёл, и на шахту устроился без знакомых, и перевелся на добычной участок тоже без них. В июне месяце у меня защита диплома, без малого шесть лет уже прошло, как я понял, что без диплома нечего ловить в этой жизни. А ведь тоже начал с нуля новый путь, до этого на производстве ни разу не работал, все у частника вкалывал. Так что верьте в себя!

+5

386

Mr_IgiN
Ну ты то вообще уникум,это другая способность.

0

387

igorek написал(а):

Mr_IgiN
Ну ты то вообще уникум,это другая способность.

Стас  - грамотный товарищ и рыболов и зарплату под "сотку" знает не понаслышке и пусть диплом даст возможность зарабатывать больше "сотки".Двумя руками - За!

0

388

Можно без знакомых и без блата подняться. Мастер-зам.начальника-начальник. Всё знакомо, проходил. Это как правило места и должности которые знакомым не пожелаешь)) Но надоели заводы, решил силы на шахте попробовать. Выучился, прошёл практику, после практики без проблем устроился на участок, где практику проходил. Пока ещё немного рано строить дальнейшие планы т.к. маловато опыта, но скорее всего в сентябре надо получать горное образование. Думаю особых проблем не возникнет с карьерным ростом до мастера, помощника начальника или механика. Без всякого блата и знакомства.

0

389

Партизанъ
Это если есть способность к обучению.

0

390

Может кому интересно. Вчера был в хозцентре на ДОЗе, газ в балончиках по 50р., рафтамид по 105р.

+1

391

Субботник друзья!

0

392

Я бы этих дормоедов со всех районов собрал,и нагнул бы раком на месяц.

0

393

абагуровские сейчас
http://sh.uploads.ru/t/kfQ23.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xEbJN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Llx6q.jpg

+1

394

А я про ключи горевал,что утопил в лунке на прошлой рыбалке,ещё и балансир офигенный оторвал,пытаясь спасти.Но правда сказал в итоге-что это не худшее что могло произойти и так оно и есть.

0

395

Бездна поглощает.

0

396

igorek
А ты чё свою Волгу сдал?Чёт смотрю всё пешком.

0

397

Безмотыльщик
Отчего же,сегодня на ней ездил.

0

398

женя написал(а):

я фанат рыбалки,но чтоб вот так как они ,с машиной,рыба того не стоит,это либо деньги дормовые,либо с головой не порядок.

они ездят там где это "можно", на Байкале поди пешком не находишься, да и в других областях я слышал по льду ездят, если там  расстояния большие...

0

399

Приятно вечерком потягивать пивко,под вяленого чебачка,вытирая руки от жира салфеткой.Чебачек удался на славу.
http://s9.uploads.ru/zLqkf.jpg

+3

400

igorek написал(а):

Чебачек удался на славу.

Эххх, а я так и не словил еще весеннего чебака.
Интересно, в эти выходные пойдет чебак на Кушеячке?

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно