За имперское величие надо платить - с голой жопой , но с гиперзвуковыми игрушками , раньше правильно говорили про нас - Верхняя Вольта с ракетами... ( Гельмут Шмидт )
Отредактировано sergei (10.05.2018 23:40:03)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7
За имперское величие надо платить - с голой жопой , но с гиперзвуковыми игрушками , раньше правильно говорили про нас - Верхняя Вольта с ракетами... ( Гельмут Шмидт )
Отредактировано sergei (10.05.2018 23:40:03)
Подождите,скоро мы скакнем и обсеремся.
Да и не скакнувши обсеремся... димон нам в помощь.
Смывает мусор вдоль своих берегов.Классное видео. Веселуха.
Это цунами в Японии весной 2011года.
Солдат умирает дважды.Первый раз на поле боя,а второй раз когда про него забыли.Ему никто не давал приказа,он сам принял решение и не ушёл в отступление,сказав - держитесь гады,либо в этом духе.Один из тех - и вечная Слава.
Что-то скукота на форуме,затейник на работе,погода мерзопакостная,сегодня даже план по посадкам на огороде не выполнил,и график на рыбалку сдвигается.
Эмоции кончились.Но стоит только начать.Хотя может и не стоит.Про Путина отлегло,на фашистов перешло.Какой вскоре праздник или событие?Впереди большие выходные.
Безмотыльщик
День защиты детей,1июня,.Но если взять церковные,то они если не каждый день,то через день точно.
Безмотыльщик
igorek
28 мая День Пограничника, буду водка пить-асфальт валяться, а потом болеть-умирать и говорить что больше никогда в жизни пить не буду ), я почти верен своему слову, много лет пил только один раз в году на 28 мая.
Виталян
я почти верен своему слову
Этот не серьёзно...
Этот не серьёзно...
в каком смысле? ), пить один раз в году? если бы все болели так как я, продажа водки была бы самым убыточным видом торговли ).
19 мая день пионерии,самый весёлый праздник.
Виктор 54
У жены в этот день- д/р. Правда они с сыном будут во Вьет. Буду холостой пару недель.
Виталян
Просто ты не видел меня в эти дни,да лучше и не видать.
Снова на улице снег пролетает,красота.
igorek
Видимо карась будет нереститься в августе - вода боле-менее прогреется. Может быть...
Viktor326
Хрен с ней,с водой,мне картошку посадить надо,а рыбу зимой наловим.
женя
Летом срок хранения сокращается,а солёную домой везти как-то не совсем то,только довольствуешся свежесваренной ухой или жареной,свежей можно довезти лишь малое количество.Супруга сказала больше не вялить рыбу с летних уловов,только из под льда.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7