Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 421 страница 440 из 755

421

За имперское величие надо платить - с голой жопой , но с гиперзвуковыми игрушками , раньше правильно говорили про нас - Верхняя Вольта с ракетами... :D ( Гельмут Шмидт )

Отредактировано sergei (10.05.2018 23:40:03)

0

422

Подождите,скоро мы скакнем и обсеремся.

0

423

Да и не скакнувши обсеремся... димон нам в помощь.

0

424

0

425

Смывает мусор вдоль своих берегов.Классное видео. Веселуха.

0

426

Это цунами в Японии весной 2011года.

0

427

Солдат умирает дважды.Первый раз на поле боя,а второй раз когда про него забыли.Ему никто не давал приказа,он сам принял решение и не ушёл в отступление,сказав -  держитесь гады,либо в этом духе.Один из тех  - и вечная Слава.

+3

428

Что-то скукота на форуме,затейник на работе,погода мерзопакостная,сегодня даже план по посадкам на огороде не выполнил,и график на рыбалку сдвигается.

0

429

Эмоции кончились.Но стоит только начать.Хотя может и не стоит.Про Путина отлегло,на фашистов перешло.Какой вскоре праздник или событие?Впереди большие выходные.

0

430

Безмотыльщик
День защиты детей,1июня,.Но если взять церковные,то они если не каждый день,то через день точно.

0

431

Безмотыльщик
igorek

28 мая День Пограничника, буду водка пить-асфальт валяться, а потом болеть-умирать и говорить что больше никогда в жизни пить не буду ), я почти верен своему слову, много лет пил только один раз в году на 28 мая.

0

432

Виталян
я почти верен своему слову

Этот не серьёзно...

0

433

igorek написал(а):

Этот не серьёзно...

в каком смысле? ), пить один раз в году? если бы все болели так как я, продажа водки была бы самым убыточным видом торговли ).

0

434

19 мая день пионерии,самый весёлый праздник.

0

435

Виктор 54
У жены в этот день- д/р. Правда они с сыном будут во Вьет. Буду холостой пару недель.

0

436

Виталян
Просто ты не видел меня в эти дни,да лучше и не видать.

0

437

Снова на улице снег пролетает,красота.

0

438

igorek
Видимо карась будет нереститься в августе - вода боле-менее прогреется. Может быть...

0

439

Viktor326
Хрен с ней,с водой,мне картошку посадить надо,а рыбу зимой наловим.

0

440

женя
Летом срок хранения сокращается,а солёную домой везти как-то не совсем то,только довольствуешся свежесваренной ухой или жареной,свежей можно довезти лишь малое количество.Супруга сказала больше не вялить рыбу с летних уловов,только из под льда.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно