Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 621 страница 640 из 755

621

Паш да у всех уже кипит просто по зомбоящику как все хорошо а в реале последнй х.. без соли доедаем, а по поводу действий они есть но никто их не освещает только интернет бурлит, а на каналы тв их просто не пускают , ты посмотри кузбасские новости аж до тошнотиков всякую херь освещают чтоб засрать мозг людям

Отредактировано LorD (31.05.2018 09:49:50)

0

622

Ребят! Подключитесь к радио Вести FM. Там Сатановский, Соловьев и др. костерят правителей наших так, как что уши закладывает. Но не так как вы - выкладывая дурно пахнущие отсосы пранкеров и блогеров. А аргументированно и опираясь на ФАКТЫ а не на ОБС. По грёбаному бензину так прошлись, что думал их закроют к хренам. Почти матом. А главное можно в онлайне поучаствовать в дискуссиях. Втсап, вайбер, твитт, вк ит.д. Хочешь погворить и высказать - звони.
И вот что. Вся цветная поебень начиналась в столицах и провинции всех цветных государств молчали. Почему? Да потому что в инете как в болоте захлебнулись. Наглотались "праведного" гнева и хихикали под телек, когда кучки обезьян перевороты устраивали. Типа - так им и надо. Вы все в прошлое повернуты. А теперь подумайте, что вам было бы если бы выяснили, что вы выкладываете фейки (вранье) на всеобщий суд. Турма. Короче - хотите бухтеть, бухтите. Но скучно это.

+1

623

женя написал(а):

перестань уже,никто так не живет

Если ты еще мажеш масло на хлеб это не значит что все так живут. Могу привести милион примеров из жизни а не из нэта . Горожане еще куда не шло а в деревнях посмотри что делается. Тоже не удержался на враньё не ответить.

0

624

Да вылезь ты уже из первого канала посмотри на жизнь реально. Я тоже мед кружками не пью. Кое как тянемся с семьей. Работаю поверь. Не пью совсем. И на заводе у нас богатеев тоже нет . От зарплаты до зарплаты тянут. Детям высшее не смог дать . Платить нечем. Тебе говорят а ты свое. Ну не все по 50-60 получают. а на 30 еле-еле прожить можно и то одному.

0

625

Паша,а ты  уверен что это фейк? На 100% ? Это уже все было,вспомни раньше, хрен машину как продашь, не через комиссионный, где справку-счет нужно было взять.
И тут вот такой ручеек сейчас мимо кассы уплывает, почему бы и не возродить? Деньги нужны, нам еще Сирию отстраивать, подымать.  Так что вполне возможно. Посмотрим через год другой.

0

626

женя

Я в 2001 году перегонял Вогу 31-ю командиру части из Новосибирска. И заезжал в магазин выписывал справку-счет. Официально ее отменили вроде как с 2004 года, врать не буду, но никак в 90-х годах ты не мог поставить на учет в ГАИ без нее машину. Хотя ты живешь в своем, другом мире, и может у вас там все и по другому.

0

627

Посмотрел сегодня в "Рыболове" палку для фидера. Собрал, поболтал, потрогал...сижу у компа, видосы смотрю, медитирую брать или не брать. Как бы и не дорого, как бы и нужен ли он, когда предпочитаю блёсны и "балду"

0

628

tarantass написал(а):

но никак в 90-х годах ты не мог поставить на учет в ГАИ без нее машину.

Серёга,я в 96 году москвича 2141 брал с рук без справок и комиссионок,приехали в ГАИ и написали заявление......

+1

629

женя написал(а):

а с з/п в 30 тысяч жить можно и нормально и не одному

если нет детей,у нас двое школьников и мы хотим дать нормальное образование или хотя бы нормальное,а всякие дополнительные занятия это оплата и минимум близко к 1 тыр,это сейчас уже 4 тыр,а следующий год ещё +1.500,по крайней мере это приносит плоды,пока дети отличники и получают "губернаторскую премию" которая на самом деле платится из бюджета школы.

0

630

Партизанъ написал(а):

Посмотрел сегодня в "Рыболове" палку для фидера. Собрал, поболтал, потрогал...сижу у компа, видосы смотрю, медитирую брать или не брать. Как бы и не дорого, как бы и нужен ли он, когда предпочитаю блёсны и "балду"

бери не пожалеешь

0

631

skipper

Да не суть важно, раньше она была и никто не застрахован от того, что ее не вернут обратно. Потому что похоже правительство нашло книжку Остапа Бендера " 100 сравнительно честных способов отъема денег у населения".

0

632

хищник31 написал(а):

Сейчас не каждый шахтер или заводчанин 20 к заробатывает.

Паша,не истери,приходи к нам на фабрику мин 20тыр будет,а если есть корки сварного или слесаря или электрика,то и больше ещё тыр на 10 для начала,но есть нюансы  :) про бухашку забудешь

+1

633

хищник31 написал(а):

Андрюх , я бы рад.но где Прокопьевск и где Кухня. Как добиратся, бро?

Паша,бля,я работаю в Кузне,на аглофабрике,это на 6 км за МЕТРО,на 55 автобусе ехать

женя написал(а):

skipper написал(а):

Сейчас не каждый шахтер

ну уж про шахтеров то не надо

не мои слова,я только процитировал

0

634

хищник31 написал(а):

Бля!Заипали Вы ужо ! Я на оф.  работе 7-8 к заробатывал , плюс мамина пенсия в 11 к . да , хуй не грыз, да и мяса не ел уже года четыре. Сейчас не каждый шахтер или заводчанин 20 к заробатывает. Средния зп 15 к. , и крутись нах как можешь. Блять , 5 к отдай за кому алку+ 2.5 к на сиги. Есче каждый день на проезд палкан надо.итого 1.5 к . и много на 7-8 к проживать получается. В магазин зайдеш ,1.5-2 к оставишь , Ито на пару дней покушать. .Блять , не че повкусней , а то  что д дешевле. А Вы тут полёте что усё хорошо. Шоры сымите, выйдите из своей раковины.70-60 процентов насиления так проживает.  Я уж молчу за кредиты и ипотеки. У меня брат всю зп на ипотеку отдаёт , на зп жёны живут + родити помогают.Да,блять , в Рашке все хорошо, сосут с нас денги депутутки с пидором лупоглазым. Хули , усё хорошо. Все можете кидать в меня танками, я всё . но , блять , гавно кипит , а хули толку. Сытый , голодного не разумеет!

Во Паша доходчиво .... ++++++

0

635

Форумчане !Скоро 5 июня -конец запрету .Готовьтесь ловить РЫБУ !

0

636

хищник31
Пусть бухашку у меня твой брат покупает, ибо дёшево, сердито, безопасно.
15 к на поверхности, при наличии здорового тела и наличия разума получает полный баклан. Пример с одного завода, где ещё в январе работал. При отсутствии опыта, специального образования, но при наличии одного только желания работать легко устроится слесарем механосборочных работ 3-го разряда и получать в месяц 22 тыс.руб на руки. Дальше всё зависит от каждого. Развивайся, повышай квалификацию, разряд и получай больше.
"Вся зп на ипотеку" (С) - а на кой было такую брать? Надо жить исходя из возможностей, а не из амбиций.

Отредактировано Партизанъ (31.05.2018 23:19:12)

+4

637

Паша,моск не ипи,приезжай на АФ и привози удостоверения какие есть,но не с похмела,а то алкотестер не пропустит и тогда всё,уже не возьмут.еще и 1 сетка у нас,что даёт право выхода на пенсию в 50 лет,ну или.....сдохнуть пораньше  :crazyfun: (шутю)

+2

638

хищник31 написал(а):

Ходе лучше сесть на 55 бус ,

он едет от Ленты на Куйбышево,потом по Кирова и на Октябрьский,дальше мимо авторынка и МЕТРО до конечной.Вот и смотри где тебе удобно.

0

639

хищник31 написал(а):

skipper
Тоисть на Сити молле можно сесть?

Не совсем на Сити моле, остановка спортсмен, которая на Октябрьском.

0

640

сейчас идеальная погода для вечернего клёва... :(( жаль не получается съездить на рыбалку

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно