Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 661 страница 680 из 755

661

tarantass написал(а):

только одна проблема останется, палатка 2-х местная, надо искать грелку во весь рост на ночь

:D

0

662

хищник31 написал(а):

Дилема, мать её!

коту делать нечего,он яйца лижет.Устраивайся Паша,к нам на фабрику,там и на палатку заработаешь и грелку найдёшь на свой вкус и вес.

0

663

skipper написал(а):

и грелку найдёшь на свой вкус и вес.

Там зачетные девахи, Паша.

https://etcetera.media/wp-content/uploads/2017/12/12121-min.jpg

Отредактировано tarantass (04.06.2018 23:57:39)

0

664

" А так как 65% стоимости бензина — это налоги и сборы, то цены по всей стране ожидаемо выросли. Мы обсуждаем вопрос обоснованности роста цен с руководством «Газпром нефти». С компанией уже достигнута договорённость о том, что стоимость всех социально значимых сортов топлива в Кемеровской области будет минимум на 10 копеек ниже средних по Сибирскому федеральному округу, — написал на своей странице «ВКонтакте» Сергей Цивилев."
Огромное спасибо, нашему врио губернатора!! Кстати Президент опять, обеспокоен ростом цен на бензин! Не, правда, я его интервью смотрел (правда по другим вопросам), так у него нога дёргалась! Не дай Бог доведёт Газпром нашего гаранта до нервного срыва... Тьфу, тьфу,тьфу!

0

665

Роман Арт написал(а):

С компанией уже достигнута договорённость о том, что стоимость всех социально значимых сортов топлива в Кемеровской области будет минимум на 10 копеек ниже средних по Сибирскому федеральному округу

Ну да это прорыв, разница то существенная..

0

666

Турист
Сейчас народ с соседних областей ломанется затариваться у нас бензином. А Газпром прямо жаль, в убыток будут у нас работать.

Отредактировано tarantass (05.06.2018 22:23:57)

0

667

tarantass написал(а):

Сейчас народ с соседних областей ломанется затариваться у нас бензином

Да да да,уже вон очередями стоят))

0

668

Ещё, для оптимистов,и особо одаренных.Прочтите комменты реальных людей,к тому же у меня в этой сфере работают два близких человека.
[+3 | Врачи жалуются на понижение зарплаты]: Посмотри!  http://nk.life/2018/06/07/vrachi-zhaluy … platy.html
И ещё, скоро с барского плеча кузбасовцам,может обломиться по стакану почти халявного молока.

Отредактировано igorek (07.06.2018 17:10:32)

0

669

igorek написал(а):

может обломиться по стакану почти халявного молока.

Отредактировано igorek (Сегодня 17:10:32)

Да,Цивилёв обещал по стакану налить каждому.

0

670

V1ktor написал(а):

Да,Цивилёв обещал по стакану налить каждому.

То курей раздают,то стакан наливают...

0

671

igorek написал(а):

Ещё, для оптимистов,и особо одаренных.Прочтите комменты реальных людей,к тому же у меня в этой сфере работают два близких человека.
[+3 | Врачи жалуются на понижение зарплаты]: Посмотри!  http://nk.life/2018/06/07/vrachi-zhaluy … platy.html
И ещё, скоро с барского плеча кузбасовцам,может обломиться по стакану почти халявного молока.

Отредактировано igorek (Вчера 17:10:32)

у меня жена педагог .......так после очередного "повышения" зарплата упала на 5 тыров а везде шумят что повысили

0

672

Турист написал(а):

То курей раздают,то стакан наливают...

так наверно стакан за упокой души куринной :)))

0

673

LorD

зарплата у педагогов это нынче сложная система премий, хочешь высокую зарплату, твои воспитанники должны учавствовать и побеждать в разных олимпиадах и т.п..

А вот про зарплату врачей, я не знаю, сколько и за что им платят, думаю не много, но вы меня конечно извините как они работают так им платят, хотя возможно есть и другая сторона медали, кому платят от фонаря тому и работа до лампочки, а вообще такие профессии как учитель и врач это скорее призвание, а не работа, я не о том что им не нужно платить, платить конечно надо достойную зарплату, но когда видишь их отношение к людям, то сразу начинаешь думать что им платить не за что.

0

674

Размышляя о работе СТО. Столкнулся с проблемой двигатель на королле стал работать как дизель по звуку. Главное расход средний комп показывает 8,8 (по факту так и есть, ибо на 500 руб от лампочки до лампочки проезжаю около 150 км). Машина не тупить, масло на месте, от замены за 2 тыс уровень не снизился. Но тарахтит как дизель, когда двигатель прогреется. На холодную, минут 15 работает тихо.
Начались поездки на различные СТО. Были специалистами выдвинуты различные варианты. Самый распространенный был "цепь" - но если цепь, почему на "холодную" не гремит? Так и не объяснили. Цепь, прокладка ГБЦ, "подсос" воздуха в двигатель. Один парень только, мастер и владелец СТО "no name" , к которому обратился по подсказке знакомого поставил диагноз Муфта VVT-I на выпуске. Изучил я эту проблему теоретически, руководство по ремонту изучил, форумы специализированные. И согласился с ним на 90%. Муфта на выпуске умерла.

0

675

После приобретения новой муфты пришло время новых походов на СТО. Парень с "no name" занят дней на 10 вперёд, примерно подсказал мне в чем заключается работа, ну и само собой остались у самого некоторые знания с тех.документации и форумов (не зря же на электрослесаря подземного выучился)))
Вот специалисты снова стали удивлять. "Да тут работы на день. Надо лобовину снимать, снимать цепь, половину двигателя разобрать надо. Заодно и цепь со всеми причиндалами надо заменить.". Цена работы начиналась от 7 тыс.рублей.
Сначала думал угарают. Сам понимал что никакой лобовины снимать не надо. Крышку блока клапанов снять. Выставить шестерни на муфтах ГРМ по меткам, зафиксировать цепь в этом положении, снять седла распредвалов, цепь между муфтами без давления масла в системе имеет слабину, дальше снять выпускной распредвал, заметь муфту и собрать в обратной последовательности. Но специалисты твердили все как один. Надо снимать цепь.
Поэтому решил сделать сам. И сделал. Ушло три часа. Треск пропал.

Воистину на СТО нужен не ты, не твоя машина. Только твои деньги их интересуют.

Немного фото.
http://sd.uploads.ru/t/mGBE8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mtUML.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SEzJY.jpg

+4

676

Партизанъ написал(а):

Воистину на СТО нужен не ты, не твоя машина. Только твои деньги их интересуют.

ну дак понятно, они же этим живут ))), просто нужно обслуживать машину у проверенных и честных ребят, я уже много лет езжу к одному человеку, он мне и скидки делает и никогда "лишнего не станет делать".

0

677

Виталян

Сколько живу, единственное что я делаю не сам, это колеса обуть-разбуть-перебортировать. И то до года этак 1998 сам все делал)))

0

678

Партизанъ
Красавчик! Мотор какой красивый изнутри у японцев !)

0

679

Машин поменял уже много.
На СТО обращался когда самому неохота было делать. Всегда мелочи были. С тем, что надо лезть в двигатель столкнулся впервые. Поэтому своими руками немного очковал сделать.
После общения со специалистами примерно на 10 различных СТО от сов.площади до белых домов уверенность прямо в своих силах появилась

0

680

Mr_IgiN
Довольно чистый после 150 тыс. пробега.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно