Партизанъ
я часто вижу наклейки с надписью Спасён Иисусом, а такую что прощён ещё не видел, в любом случае если вера кому то помогла в трудной жизненной ситуации это хорошо, и как сказал Георгий, люди верят в Бога, а не в попов, я например в церковь хожу только когда уж совсем припрёт, человек я верующий, без фанатизма, не соблюдаю посты и пр. церковные праздники, но в тяжёлых жизненных ситуациях, когда просил Господа о помощи, он всегда мне помогал, не стану приводить примеры, просто поверьте мне на слово, ситуации были такие что без Его помощи было совсем никак, поделюсь лишь одним, я дал слово Ему, что не буду больше никогда в жизни не чего красть, много раз я нарушал это слово, и всегда меня настигало наказание за это, хотя до того как я дал слово, мне всегда удавалось задуманное, и последствий не было никаких.
Но то что запретят пропаганду в школах я думаю правильно, детский мозг не окрепший, и не надо его забивать, каждый человек должен прийти к этому сам, за 70 лет правления коммунистов церкви и вера были под запретом, однако это не помешало людям верить.