Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 721 страница 740 из 755

721

Партизанъ
я часто вижу наклейки с надписью Спасён Иисусом, а такую что прощён ещё не видел, в любом случае если вера кому то помогла в трудной жизненной ситуации это хорошо, и как сказал Георгий, люди верят в Бога, а не в попов, я например в церковь хожу только когда уж совсем припрёт, человек я верующий, без фанатизма, не соблюдаю посты и пр. церковные праздники, но в тяжёлых жизненных ситуациях, когда просил Господа о помощи, он всегда мне помогал, не стану приводить примеры, просто поверьте мне на слово, ситуации были такие что без Его помощи было совсем никак, поделюсь лишь одним, я дал слово Ему, что не буду больше никогда в жизни не чего красть, много раз я нарушал это слово, и всегда меня настигало наказание за это, хотя до того как я дал слово, мне всегда удавалось задуманное, и последствий не было никаких.

Но то что запретят пропаганду в школах я думаю правильно, детский мозг не окрепший, и не надо его забивать, каждый человек должен прийти к этому сам, за 70 лет правления коммунистов церкви и вера были под запретом, однако это не помешало людям верить.

0

722

Христос Иисус пришел помогать людям .Не здоровые имеют нужду во враче ,но больные .

0

723

Георгий рыболов
Спорный фактор,и в большинстве случаев не справедливый.А справедливости в жизни не существует,лишь в отдельных случаях,и то по стечении обстоятельств,другого не бывает.Я не особо верующий,но понимаю что-то есть,но не про нашу честь,и пока не поверишь в себя ничего не измениться.

0

724

http://sg.uploads.ru/k9mWp.jpg

+1

725

igorek

Про рыболова тоже вставило. Я так постоянно отмечаю, с какой амплитудой колеблется поплавок, смотрю на него и думаю, герц сука 5-6 точно будет.

+1

726

tarantass написал(а):

igorek

Про рыболова тоже вставило. Я так постоянно отмечаю, с какой амплитудой колеблется поплавок, смотрю на него и думаю, герц сука 5-6 точно будет.

поди еще все в дневник фиксируешь  :rofl:

0

727

Георгий рыболов
Но пришёл он только к детям Израиля.

0

728

igorek
0,5 Гц это одно колебание поплавка (вместе с рыбаком, я полагаю) за 2 сек. А между волнами расстояние 6 метров! ШЕСТЬ!!! Да ну нах такую рыбалку!!! )))

0

729

Ребята........................а сегодня международный день рыболовства.....................всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

730

Шорец

Было бы странно, если бы он, будучи евреем, пришел к римлянам например, или египтянам.

0

731

Шорец
Уважаемые ,оказывается многие читают Новый Завет.Оказывается увлеченные рыбалкой не только о рыбалке могут говорить но и о духовной жизни .

0

732

Георгий рыболов

ну не знаю, я лично его не дочитал ), почитал-почитал, ещё школьником и как то надоело, всё дело в том что Библия написана людьми, а людям особо веры нет... особенно попам, религия всегда была средством обогащения и достижения власти в руках предприимчивых людей, в наше время и подавно, ну не верю я этим "священнослужителям".

0

733

Мне кажется истинная вера заключается не в том, читаешь ли ты Новый Завет, ходишь ли в церковь, знаешь ли молитвы. Когда припечет, то и пойдешь и молитвы выучишь. Просто нужно стараться жить по как говорится общечеловеческим  моральным устоям. Всем они известны, со школы, с детского садика. Тесно перекликаются с 10 заповедями. Вряд ли у кого получается точно следовать  этому всему, если такой человек и есть, то он точно святой. Но стремится надо. Просто не быть сволочью по жизни, этого уже достаточно и богоугодно.

+3

734

ВиталянСогласен с тобой в том что для обогащения используют святое имя Иисус Христос .Господь сказал -даром получили даром давайте .tarantassИ ты правильно говоришь о том что ВЕРА -это стараться жить по духовным законам которые предлагает Иисус Христос .

.

0

735

Господь сказал -даром получили даром давайте.Сейчас же даже крещение за деньги и кума с кумой заствляют пройти КРО,а все заповеди общечеловеческие были догмой задолго до Христа.Нужно жить по законам ,которые предлагает нам tarantass!!!!!!!!

0

736

Народ был "За" 18.03.2018, теперь началось движение "Против"
Петиция, митинги против повышения пенсионного возраста. Пишут в Новосибе был митинг. Скоро планируется в столице.
Уверен, надо участвовать, надо своего добиваться.

https://vk.com/pensioncampaign

https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст?source_location=discover_feed

0

737

http://nk.life/2018/07/03/kak-vyglyadit … ent-408156

0

738

0

739

матч Россия — Хорватия! покажут на большом  экране.
http://nk.life/2018/07/04/v-novokuznets … atiya.html

Отредактировано o166xm (04.07.2018 21:14:07)

0

740

сегодня тех.осмотр прошёл и электронный полис оформил,3200 и без всяких допов

+2

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно