Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 61 страница 80 из 755

61

Старый
А им заняться нечем,на рыбалку не хотят.

0

62

А я хочу на Троицкий окуня погонять с щурами.

0

63

Старый
Что-то в этом году оттуда никаких новостей,да и из нашего окружения там никто не был.
Я завтра на площадку.

0

64

В воскресенье если ничего экс не произойдет поедем .

0

65

Петрович написал(а):

павел запсиб
В том то и дело что каждый за себя. Путен себе в карман а остальные кто что может

Я с тебя улыбаюсь. У него в собственности страна и это получается он сам у себя ворует?

+1

66

Увы блёсна только зимой. Летом воблеры джиг и микроджиг ну и отводной.

0

67

[b]павел запсиб[/bполучается

0

68

И нефиг улыбаться

0

69

женя
Когда в реке есть рыба то ее можно ловить хоть на что .

0

70

Георгий рыболов
Не скажи,сейчас по лету резина в  приоритете,хочу освоить,а блесны даже по чуть мутной воде почти не работают.

0

71

igorek написал(а):

блесны даже по чуть мутной воде почти не работают

Это ты погорячился,блёсна в мутной воде великолепно работают.

0

72

Виктор 54
Что-то не заметил.

0

73

http://sd.uploads.ru/t/ue5Us.png

0

74

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк - по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, еб@ни по Воронежу, там нет наших.

0

75

Пустое это всё. Я говорю, что президент по конституции отвечает за внешнюю политику, они соглашаются. Я говорю, что правительство ( которое нас обворовывает) формирует президент, они молчат. Всё понятно, короче. Имею Мнение Хрен Оспоришь ( ИМХО)! Как говорится, " хоть в глаза ссы, скажут - божия роса" . Да Паша, проблемы которые у нас возникают по жизни, стараемся решать сами, но ведь и про такую вещь как взаимопомощь не забываем.ну Надо было Шкиперу помочь с выбором машины ( в своё время) я поехал и помог, так же как и он не отказывает. Надо было Тарантасу вещи перевезти я перевёз, так же как и он вместе со мной над моей пятеркой колдовал. Старый, например блесна свои раздаёт форумчанам ( а не продаёт), так же как и ему материалы, да снасти подкидывают. Людьми надо быть! Тот же Безмотыльщик своими уралочками полфорума снабжал... Мы все здесь объединены одной страстью, но это не значит, что вне рыбалки, каждый сам по себе. И кого-то, в чем то убеждать бесполезно. Только выяснили, ху из ху( как говориться). А насчёт сам у себя ворует, не то Паша. Он не владелец страны, а арендатор и каждые шесть лет( теперь) ему народ сдает страну в аренду, а задача у него какая? У арендатора? Правильно, навар получить! За Ксюшу чего цепляется, так же как за Лукашенко? Тот же Виталий( а он рядом) объяснял, как эти выборы делаются и голоса подсчитываются. Всего двое всем до вольных здесь, а по стране значит всё наоборот. Несостыковочка. Ну и Бог вам судья! Видите то, что хотите видеть и объясняете так, как хотите услышать. Я понял уже. Вспоминается кадр из фильма " Обыкновенное чудо" - " ...дед был неженка, при малейшей опасности, впадал в ступор, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили жену, любимую, стоял рядом и говорил - потерпи, может обойдётся... "  Так что прав Сергей - заканчиваю разговор в этой ветке. Как говорил мой дед - " дети мои, берегите нервы, свои и чужие, остальное против этого - ничто!"

0

76

Ладно,я пошёл рыбки половлю,а вы тут по бубните.
http://s8.uploads.ru/bUCN9.jpg
Денег дохрена в стране,девать некуда.

0

77

igorek
Плюс долги всем странам простили.

0

78

Я про то что нами правят люди которых в нашей стране не чего не держит. Все там. "Патриоты" блин

0

79

Ну вот Рыбалка стала просачиваться в полемику.И уже всё из пустого в порожнее пошло.Аргументов- то больше нет и не надо,хорош.Уже некоторые вещи на третий круг пошли.И ничего не изменилось и не могло и не будет.И не надо подстрекать ребята,всё хорошо и Путин чемпион.Победил всех и вся,в очередной раз,как Македонский и победителей не судят,они всегда правы.
И я тоже в политику полез,в рамках сайта,хотя вообще ей не занимался никогда и не интересно и телевизор уже лет 20 не смотрю Но благодаря форуму сходил на выборы и принял участие в дебатах,уже даже хотел Жириновского пригласить,он у меня давно в друзьях на майле,как раз уже в его фазу всё начало входить,н о пора прекращать.Если для Жириновского это нормально,то для нормального человека нет.И я тоже молодец,не так как раньше,чуть что  и держитесь гады.Мудрее стал.

+1

80

А что у нас скукота?

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно