Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Сообщений 81 страница 100 из 755

81

Отредактировано igorek (22.03.2018 22:36:13)

0

82

В интернете полно чернухи и это много кому надо,врагам точно.Как не лень всё это смотреть.

igorek написал(а):

А что у нас скукота?

Игорь,да как бы без политики лучше и проще и нескучно.И Путину всё одно, шавки тявкают - караван идёт.У меня бы эти ребята с роликов,будь я президентом,особо деятель с первого сюжета, уже бы наутро висели бы на фонарных столбах на проспекте Строителей и на Красной площади, с табличками  - Я не любил Россию и к вечеру бы всё затихло.Враз и навсегда и везде.Но Путину мне кажется хоть в глаз плюнь и он не среагирует,а пойдёт дальше.

0

83

На счёт столбов,это к Сталину, или в современную Украину.
А вот только с мормышками разделался,пришли новые идеи,завтра опробую.

0

84

Вроде все взрослые, здравомыслящие люди, а несёте полную чушь.
:x
Если вернуть 37 год, то вас бы, двух Евгениев, увезли бы как того председателя колхоза. Ибо подхалимов и в то время не любили.

Отредактировано Mr_IgiN (23.03.2018 05:12:13)

0

85

Mr_IgiN
Они кроме себя никого не слышат,и ничего не видят.Об этом уже многие высказались,потом сплевнули,и покинули это болото.Аргументов им не хватает.

0

86

Стас,а при чём здесь подхалимы.Ты что-то напутал.Не в строчку.А 37 год был и там строили коммунизм,все вместе.И все для них правильно было.И контры и бандформирований хватало,но увлеклись.Для Франции,ещё 19 века,для общества,было нормой казни по выходным на гильотине.И в ладоши хлопали.При Сталине по другому и не получилось бы,власть должна быть сильной и жёсткой и не допускать ни стачек,ни переворотов,путча или майданов. И это очень важно.

0

87

И никогда не надо судить по одному какому-то сообщению. Необязательно там всё серьезно и без пафоса. И нужно удерживать всю тему в сознании, а не определенный момент и подкручивать его под что-то или себя, тем самым коверкая. Если подняться выше по теме то я писал следующее - что не согласен с Путиным по многим моментам и даже категорически. И никогда не голосовал за него,но пошел после того как почитал форум и понял что надо. Чтобы олигарх Грудинин набрал поменьше.Сейчас Грудинин  просит помощи у Путина и многих интересует вопрос откуда у него 11% на выборах.

0

88

Значит излагаете свои мысли так,что понятны они только вам.На любое высказывание против ваших мыслей,вы несете такой бред,который никто понять не может.

0

89

Думаю в уровне жизни форумчан не скажется одобрение или не одобрение в постах действующего президента РФ на данном форуме.

Выбрали и хрен с ним.

+2

90

Всё будет хорошо...

0

91

женя написал(а):

Интересно что будет когда встанет другой губернатор

Своих ставить начнёт и хапать начнут придя к кормушке,потом кого-нибудь подставят,вот мол это всё они разбазарили и не целевое использование бюджета за ними.

0

92

женя написал(а):

навяжу опушки на все блесны

Опушки лучше вязать из красных ниток,служат дольше.

0

93

В мордокниге вот увидел у Сергея Максимишина.

Я, честно говоря, удивляюсь в очередной раз вот чему: те, кто смотрят телевизор, твердо знают: мы хорошие, а все говно. Те, кто не смотрит, так же непоколебимо уверены, что мы говно, а все хорошие. Кто хороший? Ми-6? ЦРУ? МАСАД? СБУ? Вся эта шобла одним миром мазана и состоит из людей, которых учили обманывать и предавать доверившихся. И тот круче, у кого лучше получается обманывать и предавать. "На собачьей должности всегда собака", это из Шаламова. Эти люди пока, к сожалению, нужны обществу, как нужны ассенизаторы или люди, отстреливающие животных. Вопрос общественного контроля над этими службами ключевой в любой стране. И что, мои очень либеральные друзья, вы готовы им верить без доказательств только потому, что они против кровавой гэбни?

Или толстожопые бюрократы, работающие за отчеты, а не за результат, все одуваны и, как зиныпортновы, всегда говорят только правду и ничего кроме правды? Все эти ВАДА, МОК, агетства по климату, и прочая прочая? Я в прошлом году работал на самую богатую из мировых спортивных федераций. Я вам клянусь, это были самые тупые и ленивые люди, с которыми мне когда-либо приходилось иметь дело. При тираже корпоративного журнальчика в 4 тысячи, его дилетант - редактор летает первым (даже не бизнес!) классом и останавливается в Англетере. С каких прибылей?

Или политики западные не были пойманы на воровстве, вранье множество раз? Шредер, Берлускони, Саркази, Буш - только те, кто на слуху. Или на них крови мало?

Мы, конечно, с нашим начальством, поговнее многих будем, спору нет. Но из этого совершенно не следуют, что с той стороны границы все исключительно пышут дружелюбием и являют зерцало незапятнанной добродетели. Поэтому, возвращаясь к предыдущему, я очень хочу доказательств и не готов верить на слово ни нашим уродам, ни тамошним.

0

94

Посему надо заниматься собой,своей семьёй и друзьями и делать жизнь лучше.Неважно что и как и кто у руля.Войны,голода,разрухи нет -  и всего этого достаточно.Многим не нравиться капитализм с олигархами,но как быть?И олигархи уже появились в 90-е,после развала и перехода на капстрой и всё было прихватизировано до 2000 года,то есть до ВВ.И любой может раскрутиться до олигарха,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.Талант там,знания,связи,умения и т.д. или просто чуйка,хватка или работоспособность.Если предложить любому кто против сегодняшней власти по честному работать и зарабатывать миллиарды и помочь в этом даже и показать как - ни о один не откажется и станет олигархом,которого будут хаять,те,которые тоже так хотят(жить лучше),но лёжа на диване.
А капитализм хотели все,все хотели жить как на западе и ходить в джинсах,у нас был период застоя в СССР и всё было уже необратимо,хотя железный занавес ещё пытались удержать,вплоть до конца 80-ых.

Отредактировано Безмотыльщик (24.03.2018 00:09:43)

0

95

женя написал(а):

Сегодня купил пёрья марабу

Нихера эти перья не помогают. Сколько у меня было блесен с опушкой - все выкинул. Красная шерстяная нитка наверное будет лучше, чем перья марабу. А марабу лучше используй в мухострое.

0

96

Ну хватит уже!!!!

+1

97

Безмотыльщик написал(а):

Если предложить любому кто против сегодняшней власти по честному работать и зарабатывать миллиарды и помочь в этом даже и показать как - ни о один не откажется и станет олигархом,которого будут хаять,те,которые тоже так хотят(жить лучше),но лёжа на диване.

Я откажусь!! Потому что каждый должен заниматься своим делом и зарабатывать соответственно своему труду! И никто не лежит на диване, все работают, но хорошо живут только хапуги и ворюги, вот о чём речь постоянно идёт! И о тех кто им "помогает". И хватит уже об этом. А то такое впечатление создаётся, что вы сомневаетесь в своём выборе и сами себя убеждаете. Меняйте направление мышления, вон Безмотыльщик сам уже об этом говорит...

+1

98

Старый написал(а):

Ну хватит уже!!!!

создать тему -политсрач

0

99

Вам не надоело,ребята?Про политику и вокруг,давно говорил -  прекращайте.Я сегодня с Игорем(igorek) рыбачил и ни слова про политику не было,только про чебака,Абашевку всё как как всегда.Выборы прошли.Сейчас даже расскажу как рыбачили и т.д.Хлебну только сначала.))

0

100

женя

Так неудобно, узловязом  в лет, а без него корячится надо во-первых,  и не потерять натяжение нити во-вторых. Да и смысл? Он стоит 2 копейки на губернской ярмарке в воскресный день.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чём (но тем не менее нужно писать обо всём)-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно